Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Свинина запеченная
   
 
Ингредиенты
   
 
  • (1 порция - 3,7 у.е.)
  • 1,5 кг окорока без костей
  • 2 ст. л. смородинового желе
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 2 гвоздики
Приготовление блюда:
   
  Для глазури смешать желе и сок апельсина. Гвоздику раздавить, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень, поставить в максимально разогретую духовку на 15–20 минут. Убавить огонь до 220. Запекать, периодически смазывая глазурью, 2 часа. Подать с хреном, оливками и свежим салатом.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru