Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Окунь пикантный
   
 
Ингредиенты
   
 
  • (1 порция - 6,4 у.е.)
  • 1 ч. л. мелко порезанного свежего имбиря
  • 1 ст. л. темного соевого соуса
  • по 1 ст. л. кунжутного и подсолнечного масла
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1/2 ч. л. соуса чили
  • 2 морских окуня (около 300 г каждый)
  • оливковое масло для смазывания
  • 8 больших соцветий брокколи
  • дольки лимона
Приготовление блюда:
   
  Имбирь, соевый соус, кунжутное и подсолнечное масло, уксус и соус чили смешать, приправить. Окуня промыть, почистить, на обоих боках сделать диагональные надрезы. Смазать оливковым маслом и приправить. Разогреть сковороду и слегка смазать ее оливковым маслом. Жарить рыбу по 5 минут с каждой стороны. Тем временем варить брокколи на пару или в кипящей воде в течение 5 минут, до мягкости. Выложить брокколи на подогретые тарелки, сверху положить рыбу. Сбрызнуть заправкой, подавать с ломтиками лимона.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru