Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Курица с имбирем
   
 
Ингредиенты
   
 
  • кусочек имбиря длиной 5 см
  • 1 курица весом 1,5 кг
  • 1 ч. л. сычуаньского перца
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. молотой морской соли
  • 4 побега зеленого лука
  • 1 ломтик свежего имбиря
  • 3 ст. л. темного соевого соуса
  • 1 среднежгучий перец чили
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. белого сухого вина
  • 1 ч. л. винного уксуса
Приготовление блюда:
   
  Курицу положить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить тонко нарезанный имбирь и довести до кипения. Варить на сильном огне 10 минут. Убавить огонь до минимума и варить еще 20 минут. Снять с огня и дать курице остыть, не вынимая ее из бульона. Вынуть курицу из кастрюли и нарезать небольшими кусочками. Все куски разложить на блюде. Сычуаньский и черный перец прокалить на сковороде 30 сек., раздавить и смешать с морской солью. В другую мисочку поместить тонко порезанный зеленый лук, смешанный с измельченным имбирем и соевым соусом. В третьей мисочке смешать нарезанный чили, сахар, вино и уксус. Куру подавать с соусами.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru