Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Мясной рулет со шпинатом
   
 
Ингредиенты
   
 
  • (1 порция 4,8 у.е. )
  • 600 г говяжьего фарша
  • 200 г телячьего фарша
  • 100 г соуса песто
  • 3 ст. л. молока
  • 300 г замороженного шпината
  • 5 яиц
Приготовление блюда:
   
  Масло разогреть в соковороде. Выложить в него шпинат, готовить, пока не выпарится вся жидкость, снять с огня. Смешать оба вида фарша, добавить песто (если соуса нет, можно и без него!), влить молоко, аккуратно перемешать. Сильно не вымешивать. Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца отварить, очистить и порубить. Выкладывать в смазанную маслом форму слоями: половину фарша, шпинат, яйца, фарш. Поставить форму в духовку, выпекать около 30-40 минут, затем вытащить, накрыть фольгой, дать постоять под фольгой на плите. Снять фольгу, вылить лишнюю жидкость и нарезать на ломтики.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru