Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Рыба в томате
   
 
Ингредиенты
   
 
  • рыба (судак, треска, митнтая) 1 кг
  • морковь 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • томатная паста 2-3 ст. л.
  • соль, перец
  • репчатый лук 1 шт.
  • уксус 1 ч. л.
  • ратсительное масло
Приготовление блюда:
   
  Рыбу промыть, очистить, промыть, нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на растительном масле с двух тсорон до готовности. Готовую рыбу переложить в кастрюлю. Морковь натереть, лук и помидоры нарезать, обжарить все до золотистого цвета на растительном масле, посолить, поперчить, влить уксус (при желании уксус можно не использовать), добавить томатную пасту, еще раз все протушить. Залить этой смесью рыбу, добавить по желанию специю и протушить все вместе около 10 минут на средне огне.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru