Рассылка: Поваренная книга кулинара
Поиск по сайту
 
КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ
  Главная страницаНаписать письмоВ избранноеСделать стартовой
Рецепты
Мастер-класс
Праздники
Худеем вместе!
Рецепты раздела
Свинина с овощами
   
 
Ингредиенты
   
 
  • свиные отбивные 2 шт.
  • сливочное масло
  • соль, перец
  • для гарнира:
  • 1/2 морковки
  • капуста 100 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло
  • ненмого зелени
  • томатная паста
Приготовление блюда:
   
  Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить и обжарить без панировки и яиц на растопленном растительном масле с двух сторон до готовности. Для гарнира приготовить солянку. Для этого купусту нарезать соломкой, потушить в горячей воде, воду слить. Морковь потереть на терке, репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на ратсительном масле, выложить капусту и немного потушить. Влить томатную пасту, протушить все овощи в томате, посолить и поперчить по вкусу. Свиные отбивные выложить на тарелку, подавать с солянкой.
На заметку
   
 


Отзывы посетителей
   
  [an error occurred while processing this directive]
© Перепечатка материалов сайта разрешается только с письменного разрешения авторов данного сайта. Nadiete.ru