Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню

Салаты с фото (375 рецептов)

Крабовые палочки отлично сочетаются с яблоками, но здесь нужно знать один секрет. Идеальными яблоками именно для этого салата будут кисло-сладкие, сочные яблоки типа сорта Богатырь или Гренни Смит. Яблоко следует натереть на крупной терке и слегка отжать, всю жидкость сливать не нужно. Именно в этом случае у вас получится сочный и вкусный салат на любой праздник.
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2-4

чипсы, л, чеснок, майонез, листья салата, яблоки, сыр, яйца, крабовые палочки

от Lady cook
Салаты никогда не перестанут быть главным угощением на праздничном или будничном столе. Каждый день можно готовить новый рецепт и угощать своих близких новыми вкусняшками. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении салата из вареных яиц, консервированных ананасов и сыра. Самые простые и доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а готовый салат порадует вас своим вкусом. Отличная идея для праздничного угощения, хотя и в будни такой салат можно подать на обед или ужин.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 50 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2-4

майонез, сыр, консервированные ананасы, ветчина, яйца, грецкие орехи, зеленый лук

от Lady cook
Для этого салата можно использовать любую курицу - запеченную, отварную, жареную на сковороде и даже копченую. Также вам понадобится банка консервированной кукурузы, вот здесь будьте внимательны. Иногда кукуруза разочаровывает, вместо ярких сладких ягодок в сиропе, мы обнаруживаем тусклые сухие зерна. Вот такую кукурузу лучше не использовать в салате, иначе он у вас просто не получится. А в остальном это рецепт очень простого салата из доступных ингредиентов, который раскрасит ваши будни и праздники.
Тип блюда: Салат
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

сыр, маринованные огурцы, яйца, кукуруза консервированная, куриная грудка, майонез, соль, перец по вкусу

от Lady cook
Жареные баклажаны, вешенки, сочные помидоры черри, ломтики копченого мяса и никакого майонеза! Пикантный салат на азиатский манер, вкусное угощение на обед или ужин без каких-либо хлопот.
Тип блюда: Салат
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2-4

соевый соус, томаты-черри, листья салата, репчатый лук, чеснок, острый перец, вешенки, баклажаны, сок лимона, телятина, растительное масло

от Lady cook
Самый простой и быстрый рецепт вкусного обеда или ужина - приготовить питательный и полезный салат. Предлагаю вариант такого салата, где много зелени, овощей и ломтики копченой куриной грудки. Листья салата отлично сочетаются с сочными черри и сладким репчатым луком, не говоря уже о курице. Плюс в салате интересная заправка, которая придает салату пикантность и утонченность.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, пикник
Количество порций: 2

сок лимона, чеснок, майонез, соус барбекю, каперсы, томаты-черри, сладкий репчатый лук, салат романо, куриная грудка, соль, приправа "Лимонный перец"

от Lady cook


Только вкусные салаты от Kulina.ru.

Рецепты салатов с фото

Что такое салат? Это блюдо, которое известно каждому - от мала до велика. Без салата трудно представить себе любое застолье, повседневную трапезу или выезд на природу. Согласитесь, что за Новый год без Оливье и Селедки под шубой, или например день рождение без крабового салата или салата мимоза. А сколько новых салатов появилось в последнее время - салат капризе, цезарь, нисуаз, греческий - всего и не перечислишь.

Салаты готовились еще в глубокой древности. Тогда для их приготовления использовались листья, коренья и плоды. А первыми европейцами, которые готовили салаты, были древние греки и древние римляне. 500 лет назад в Европе сформировалось понятие салат, которое мы используем и сейчас. Вначале салаты завоевали любовь французов и испанцев, затем это блюдо стало популярным также в Германии и России. Сегодня салат самое востребованное блюдо на нашем столе, а рецепты салатов передаются от одного поколения другому.

Салат - самое простое и самое сложное блюдо, которое можно себе представить. Подумаешь, нарезал все ингредиенты, смешал, посолил - поперчил и все, салат готов. Все правильно, для некоторых салатов - это идеальная формула, для других нужно тщательно подбирать составляющие, пропорции, соус и специи. Научиться готовить вкусные салаты - дело не простое, но осуществимое. Мы предлагаем вам множество рецептов салатов с фотографиями, поэтапным приготовлением и нашими советами и рекомендациями. Как правильно приготовить итальянский капризе, что идет по рецептуре в классический салат Цезарь и как готовить настоящий Оливье? Мы расскажем и покажем! Помните, что человек, который готовит салат, должен быть немного философом при добавлении соли и художником при соединении ингредиентов, щедрым на масло и скупым на соль. Готовьте салаты с нами и делитесь своими рецептами!



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru