Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню

Салаты с фото (270 рецептов)

Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4
от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4-6
от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2

майонез, грецкие орехи, зеленые яблоки, сельдерей, сок лимона

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

горчица сладкая, майонез, зеленый горошек консервированный, маринованные огурцы, сладкий болгарский перец, листья салата, морковь, соль, репчатый лук, кабачки, баклажаны, маслины

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Количество порций: 4

арахис, маслины, помидоры, зеленый лук, маринованные огурцы, консервированная фасоль в собственном соку, цветная капуста, оливковое масло, винный уксус

от Lady cook


Только вкусные салаты от Kulina.ru.

Рецепты салатов с фото

Что такое салат? Это блюдо, которое известно каждому - от мала до велика. Без салата трудно представить себе любое застолье, повседневную трапезу или выезд на природу. Согласитесь, что за Новый год без Оливье и Селедки под шубой, или например день рождение без крабового салата или салата мимоза. А сколько новых салатов появилось в последнее время - салат капризе, цезарь, нисуаз, греческий - всего и не перечислишь.

Салаты готовились еще в глубокой древности. Тогда для их приготовления использовались листья, коренья и плоды. А первыми европейцами, которые готовили салаты, были древние греки и древние римляне. 500 лет назад в Европе сформировалось понятие салат, которое мы используем и сейчас. Вначале салаты завоевали любовь французов и испанцев, затем это блюдо стало популярным также в Германии и России. Сегодня салат самое востребованное блюдо на нашем столе, а рецепты салатов передаются от одного поколения другому.

Салат - самое простое и самое сложное блюдо, которое можно себе представить. Подумаешь, нарезал все ингредиенты, смешал, посолил - поперчил и все, салат готов. Все правильно, для некоторых салатов - это идеальная формула, для других нужно тщательно подбирать составляющие, пропорции, соус и специи. Научиться готовить вкусные салаты - дело не простое, но осуществимое. Мы предлагаем вам множество рецептов салатов с фотографиями, поэтапным приготовлением и нашими советами и рекомендациями. Как правильно приготовить итальянский капризе, что идет по рецептуре в классический Цезарь и как готовить настоящий Оливье? Мы расскажем и покажем! Помните, что человек, который готовит салат, должен быть немного философом при добавлении соли и художником при соединении ингредиентов, щедрым на масло и скупым на соль. Готовьте салаты с нами и делитесь своими рецептами!



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021

Рейтинг@Mail.ru