Категории блюд:
Салаты с фото (418 рецептов)Этот салат настоящее воплощение традиционного вкуса с яркими оттенками свежести и пикантности. Насыщенный цвет вареной свеклы гармонично сочетается с нежным картофелем, сочным зеленым горошком и освежающими нотками соленых огурцов. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный, он станет идеальным дополнением как к повседневному, так и к праздничному столу.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Основой этого салата являются свежие хрустящие огурцы, которые придают салату сочность и насыщенный аромат. Яйца, сваренные вкрутую, добавляют нежности и легкой сливочности, делая текстуру салата более однородной. Консервированный зеленый горошек добавляет сладковатые нотки и приятный контраст. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая изысканный вкус, который вряд ли оставит равнодушным.
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2-4
Даже не знаю, о чем здесь можно написать, просто рецепт любимого винегрета с зеленым горошком. Обычно в последнее время свеклу я не варю, а запекаю в духовке, так винегрет приобретает более глубокий вкус. Еще обязательно использую два вида лука - сладкий репчатый и зеленый. Чем заправлять винегрет, каждый решает сам, муж любит с майонезом, я с нерафинированным ароматным маслом. В сезон квашеной капусты, обязательно добавьте в винегрет этот полезный ингредиент.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Иногда так бывает, что забудешь купить какой-то продукт, а выехать в магазин нет никакой возможности. В такие моменты вспоминаешь про свои запасы, а я всегда держу овощи в морозилке. Вот, собралась приготовить селедку под шубой, а свеклу забыла купить. Разморозила имеющуюся дома, отварила. Раньше я никогда не готовила замороженную свеклу и была неприятно удивлена ее цветом после варки, расстроилась, хотя по аромату и вкусу она осталась прежней. И все равно решила приготовить салат и он удался, просто спрятала свеклу в самом салате, а нес тала выкладывать последним слоем. Так что берите мое замечание на заметку, и лучше не варите замороженную свеклу, а запекайте, тогда она сохранит свой цвет.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4
Когда нужно описать рецепт подобного салата, сразу как-то и не получается, потому что ингредиенты в нем самые обычные. Но когда салат приготовлен и настоялся понимаешь, что хоть салат и очень простой, но зато также очень полезный и безусловно вкусный. Ведь в нем и хрустящая капустка, сладкая морковь и перец, свежие огурчики и спелые томаты. Овощи все смешиваются, насыщаются ароматом друг друга и вот у вас на столе полезное блюдо для всей семьи.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Только вкусные салаты от Kulina.ru. Рецепты салатов с фотоЧто такое салат? Это блюдо, которое известно каждому - от мала до велика. Без салата трудно представить себе любое застолье, повседневную трапезу или выезд на природу. Согласитесь, что за Новый год без Оливье и Селедки под шубой, или например день рождение без крабового салата или салата мимоза. А сколько новых салатов появилось в последнее время - салат капризе, цезарь, нисуаз, греческий - всего и не перечислишь. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |