Категории блюд:
Пицца (48 рецептов)
Пицца на тонком тесте с ветчиной, моцареллой, помидорами черри и шампиньонами – это гармоничное сочетание классических итальянских ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным. Легкое и хрустящее тесто, насыщенная начинка и свежие ароматы делают эту пиццу идеальным выбором как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки. Тонкое тесто позволяет ощутить все оттенки вкуса начинки, не перебивая ее своей текстурой. Сочетание нежной ветчины, тающей моцареллы, сладковатых помидоров черри и ароматных шампиньонов создаёт сбалансированный вкус, который подойдёт как любителям традиционной пиццы, так и ценителям изысканных блюд. Такое блюдо готовится быстро, но выглядит и ощущается как изысканный ресторанный вариант. Попробуйте приготовить и насладитесь настоящим вкусом Италии у себя дома!
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, праздничный стол Количество порций: 4
0
Предлагаю рецепт итальянской пиццы от шеф-повара Джанни Тицци. Может быть вы давно готовите пиццу именно таким способом, но для меню он был в новинку. Традиционно для пиццы я использую два вида сыра и начинку в зависимости от рецепта. Причем и тесто и начинку всегда выпекаю в духовке на максимальном значении. Джанни Тицци делает иначе, а как, читайте в рецепте.
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол, романтический ужин Количество порций: 2-4
Вы любите пиццу на тонком воздушном тесте с пузырьками внутри, тогда этот рецепт для вас. Уверяю, в приготовлении вкусной пиццы в домашних условиях нет ничего сложного. Единственный момент, который требует много времени - ферментация теста в холодильники, но от вас не нужно никаких затрат, замесили тесто и отправили в холод, все. Если вы попробуете пиццу с обычным тестом и с ферментированным, вы поймете различие. Готовая пицца лучше любой покупной или заказанной на дом, поверьте, это действительно так. А начинку можно использовать любую, а можно приготовить пиццу по нашему рецепту и насладиться ее невероятным вкусом и любимыми бортиками.
![]() Время: несколько дней Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, охлаждение, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
Когда нужно быстро приготовить обед или ужин, мне на помощь приходит лаваш, ведь из него можно приготовить и ленивые чебуреки, и ачму, закусочные рулеты или вот такие мини-пиццы от которых в восторге все, взрослые и дети. Начинка у вас может быть любой, используйте все, что найдется в холодильнике. Результат всегда превосходен!
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, детский праздник, на даче, пикник Количество порций: 4-6
Дети просят с утра приготовить пиццу, а дома не оказалось дрожжей? Не беда, давайте приготовим очень вкусную и быструю пиццу не используя дрожжей! Так не бывает, скажите вы, а вот и бывает. Самые доступные ингредиенты для теста, в качестве начинки используйте все, что найдется в холодильнике и уже через 30 минут вся семья будет наслаждаться любимой пиццей!
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 2-4
Люди делятся на две категории, которые любят заказывать пиццу на дом и тех, кто любит ее готовить в домашних условиях. Пицца, приготовленная в домашних условиях хороша тем, что вы сами можете выбирать начинку, толщину теста, выбирать полезные продукты и следить за их качеством. Экспериментируйте с тестом для пиццы. Кто-то готовит тесто для пиццы на дрожжах с добавлением молока и яиц, кто-то использует итальянский рецепт теста для пиццы, в который входят вода, оливковое масло, дрожжи, мука и соль. А еще тесто для пиццы можно сделать на кефире, сметане или огуречном рассоле. Что положить в начинку домашней пиццы, зависит только от вас. Каждый раз вы можете создавать новые вкусы и ароматы. Чтобы домашняя пицца было вкусной и полезной, добавляйте в начинку больше зелени и овощей, используйте нежирный сыр. Вместо майонеза и покупного кетчупа, приготовьте свой соус для пиццы. для этого смешайте в емкости томатную пасту или измельченные томаты с оливковым маслом, небольшим количеством соли и измельченного базилика. См. также |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |