Категории блюд:
Пицца (43 рецепта)
Не думайте что приготовить пиццу в домашних условиях большая проблема и сложная задача. Помню, как в советские времена пиццу готовили, извините меня, с солеными грибами и майонезом. Правда я никогда не любила эту мазню, мне больше по душе классические начинки. Недавно попробовала приготовить пиццу с ветчиной и консервированными ананасами, получилось очень вкусно, даже вкуснее чем раньше заказывали в пиццерии, а времени заняло всего 35 минут.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 6
0
Приготовить пиццу в домашних условиях очень, очень просто, особенно если перед глазами такой подробный рецепт с фото. Креветки отлично сочетаются с соусом песто,ананасами и вяленым мясом. Пицца настолько вкусная, что хочется ее съесть всю сразу и приготовить еще!
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 4
Пятница и выходные дни предназначены для того, чтобы побыть вместе с близкими и приготовить что-то особенно вкусненькое. Давайте выберем киношку и проведем это время вместе, а к столу приготовим вкусную и ароматную домашнюю пиццу. Для начинки вы можете выбрать все, что угодно, у нас это будет колбаска, помидоры, оливки и острый перчик. Готовить пиццу в домашних условиях очень просто, а результат вас приятно удивит.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, на терке, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол, романтический ужин Количество порций: 4-6
Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто, а главное вкусно. Тесто можно замесить по любимому рецепту или купить готовое в магазине. А в качестве начинки будем использовать креветки и консервированный ананас. Это очень классное сочетание, которое делает пиццу невероятно вкусной и сочной.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, детский праздник, праздничный стол Количество порций: 4
Те, кто хоть раз пробовали итальянскую пиццу, влюбляются в это блюдо с первого кусочка. Но и в нашем детстве была вкусная пицца, которую готовили из самых доступных продуктов - колбасы и соленых огурцов. Мы соединили рецепты и у нас получилась очень вкусная и сытная пицца.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: 4-6
Люди делятся на две категории, которые любят заказывать пиццу на дом и тех, кто любит ее готовить в домашних условиях. Пицца, приготовленная в домашних условиях хороша тем, что вы сами можете выбирать начинку, толщину теста, выбирать полезные продукты и следить за их качеством. Экспериментируйте с тестом для пиццы. Кто-то готовит тесто для пиццы на дрожжах с добавлением молока и яиц, кто-то использует итальянский рецепт теста для пиццы, в который входят вода, оливковое масло, дрожжи, мука и соль. А еще тесто для пиццы можно сделать на кефире, сметане или огуречном рассоле. Что положить в начинку домашней пиццы, зависит только от вас. Каждый раз вы можете создавать новые вкусы и ароматы. Чтобы домашняя пицца было вкусной и полезной, добавляйте в начинку больше зелени и овощей, используйте нежирный сыр. Вместо майонеза и покупного кетчупа, приготовьте свой соус для пиццы. для этого смешайте в емкости томатную пасту или измельченные томаты с оливковым маслом, небольшим количеством соли и измельченного базилика. См. также |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |