Категории блюд:
Выпечка (365 рецептов)
Очень часто бывает так, что уезжаешь из дома на целый день и приходится брать еду с собой. Предлагаем рецепт очень вкусных домашних слоек из слоеного теста, которые идеально подойдут для перекуса в дороге или на работе. Они получаются не жирными, в них много начинки, идеальное угощение к чашке ароматного кофе из кофейни или чая из термоса. Слойки вкусные сразу после выпечки и в остывшем виде.
Время: 40 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), на даче Количество порций: 4 яйца, соль, зеленый лук, моцарелла, сыр, творог 9%, готовое слоеное тесто, кунжут семена, растительное масло 0
Дрожжевое тесто можно купить в любом магазине, а если есть время приготовить самим по любимому рецепту. Такие пирожки палочки-выручалочки, когда нужно приготовить быстрое угощение к столу или чтобы взять с собой в качестве перекуса. Вкуснее готовить такие пирожки с моцареллой и тонкими ломтиками салями, но в этот раз их не было. Можно в начинку добавить ломтики помидора, получится еще вкуснее.
Время: 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 2 яичный белок, сыр, копченая колбаса, дрожжевое тесто готовое, кунжут семена, растительное масло Сочетание творога и сыра великолепное, особенно это чувствуется в аппетитных творожниках, которые я предлагаю вам приготовить вместе со мной. Это не обычные сырники, а очень вкусный вариант сытного завтрака для всей семьи.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 мука, ванильный сахар, изюм, яйца, сыр, творог 9%, растительное масло Сезон вкусных ягод и фруктов в самом разгаре, поэтому появилось желание испечь вкусный и ароматный, но не очень сложный пирог с яблоками, сливами и черной смородиной. Ингредиенты для теста очень простые, пирог легко приготовит даже ребенок. А результат! Нежнейшее тесто, легкая кислинка от яблок и сливы и невероятный аромат черной смородины. Одним кусочком вы точно не отделаетесь!
Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 8 черная смородина, слива, яблоки, растительное масло, мука, разрыхлитель, сливочное масло, сметана, сахарный песок, яйца, мед Кабачковые оладьи с сыром отличная идея как для завтрака, так и для обеда или ужина. Их очень легко и просто готовить, а результат всегда отличный. Для приготовления оладий используйте молодые кабачки без семян но со шкуркой, ведь она у них такая тоненькая. Предельно простой рецепт для будней и выходных.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6 соль, мука, яйца, адыгейский сыр, кабачки, приправа "Лимонный перец", растительное масло, натруальный йогурт |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |