Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Выпечка (402 рецепта)
Захотелось порадовать семью вкусным блюдом, давайте приготовим блинчики с отварным мясом, будут у вас блины и целая кастрюля вкусного бульона. Рецепт блинов для фарширования вы найдете ниже, а пока давайте поговорим о начинке. Предлагаю приготовить блинчики с отварным мясом, обожаю такую начинку. Добавим к мясу обжаренный до прозрачности лук и мясной бульон, получится очень вкусно. Такие блины любят взрослые и дети, ведь они просто тают во рту. Очень вкусно подавать такие фаршированные блины с белым соусом или сметаной.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, праздничный стол
Количество порций: 6

говядина на кости, вода, морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный душистый перец горошком, соль, перец по вкусу, репчатый лук, мясной бульон, блины

от Lady cook
Любите фаршированные блинчики с мясом или творогом, курицей или грибами? Думаю, что да. Но, очень часто в рецептах фаршированных блинов, сами блины получаются толстыми и часто рвутся при закрутке в них начинки. Если у вас есть свой проверенный рецепт блинов для фарширования, очень хорошо. Мой рецепт будет актуален для тех, кто готовит фаршированные блины впервые и хочет получить положительный результат. Эти блинчики отлично замешиваются, быстро выпекаются и сохраняют свой вкус и аромат долгое время. Они идеальны для фарширования!
Тип блюда: Выпечка
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), масленица
Количество порций: 6

сливочное масло, растительное масло, мука, соль, сахарный песок, яйца, молоко, вода

от Lady cook
Предлагаю рецепт итальянской пиццы от шеф-повара Джанни Тицци. Может быть вы давно готовите пиццу именно таким способом, но для меню он был в новинку. Традиционно для пиццы я использую два вида сыра и начинку в зависимости от рецепта. Причем и тесто и начинку всегда выпекаю в духовке на максимальном значении. Джанни Тицци делает иначе, а как, читайте в рецепте.
Тип блюда: Выпечка
Время: 4 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол, романтический ужин
Количество порций: 2-4

моцарелла, помидоры в собственном соку, для начинки: свежие дрожжи, оливковое масло, вода, соль, мука, для теста: рукола

от Lady cook
Вот казалось бы, лето было на дворе, а уже до Нового года рукой подать. Но мы не унываем, а готовим вкусный и очень бюджетный пирог с летними замороженными ягодами. Даже если вы не делаете никаких заготовок ягод летом, вы запросто можете приготовить этот пирог с доступными фруктами или ягодами из магазина. Я выбрала ежевику и ревень, эти ингредиенты просто созданы друг для друга.
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), на даче
Количество порций: 6

мука, кефир 3,2% жирности, растительное масло, соль, сода, сахарный песок, яйца, ежевика, ревень

от Lady cook
Вы любите пиццу на тонком воздушном тесте с пузырьками внутри, тогда этот рецепт для вас. Уверяю, в приготовлении вкусной пиццы в домашних условиях нет ничего сложного. Единственный момент, который требует много времени - ферментация теста в холодильники, но от вас не нужно никаких затрат, замесили тесто и отправили в холод, все. Если вы попробуете пиццу с обычным тестом и с ферментированным, вы поймете различие. Готовая пицца лучше любой покупной или заказанной на дом, поверьте, это действительно так. А начинку можно использовать любую, а можно приготовить пиццу по нашему рецепту и насладиться ее невероятным вкусом и любимыми бортиками.
Тип блюда: Выпечка
Время: несколько дней
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, охлаждение, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

для начинки: сухой базилик, для теста: мука, вода, оливковое масло, растительное масло, сахарный песок, дрожжи (живые) 25 г (или 2 ч. л. сухих), соль, кетчуп, колбаса салями, чоризо, вяленые помидоры, моцарелла, репчатый лук, сыр, листья зеленого базилика (карамельного), для соуса:

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru