Категории блюд:
Выпечка (402 рецепта)
Захотелось порадовать семью вкусным блюдом, давайте приготовим блинчики с отварным мясом, будут у вас блины и целая кастрюля вкусного бульона. Рецепт блинов для фарширования вы найдете ниже, а пока давайте поговорим о начинке. Предлагаю приготовить блинчики с отварным мясом, обожаю такую начинку. Добавим к мясу обжаренный до прозрачности лук и мясной бульон, получится очень вкусно. Такие блины любят взрослые и дети, ведь они просто тают во рту. Очень вкусно подавать такие фаршированные блины с белым соусом или сметаной.
![]() Время: 2 часа 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, праздничный стол Количество порций: 6
0
Любите фаршированные блинчики с мясом или творогом, курицей или грибами? Думаю, что да. Но, очень часто в рецептах фаршированных блинов, сами блины получаются толстыми и часто рвутся при закрутке в них начинки. Если у вас есть свой проверенный рецепт блинов для фарширования, очень хорошо. Мой рецепт будет актуален для тех, кто готовит фаршированные блины впервые и хочет получить положительный результат. Эти блинчики отлично замешиваются, быстро выпекаются и сохраняют свой вкус и аромат долгое время. Они идеальны для фарширования!
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), масленица Количество порций: 6
Предлагаю рецепт итальянской пиццы от шеф-повара Джанни Тицци. Может быть вы давно готовите пиццу именно таким способом, но для меню он был в новинку. Традиционно для пиццы я использую два вида сыра и начинку в зависимости от рецепта. Причем и тесто и начинку всегда выпекаю в духовке на максимальном значении. Джанни Тицци делает иначе, а как, читайте в рецепте.
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол, романтический ужин Количество порций: 2-4
Вот казалось бы, лето было на дворе, а уже до Нового года рукой подать. Но мы не унываем, а готовим вкусный и очень бюджетный пирог с летними замороженными ягодами. Даже если вы не делаете никаких заготовок ягод летом, вы запросто можете приготовить этот пирог с доступными фруктами или ягодами из магазина. Я выбрала ежевику и ревень, эти ингредиенты просто созданы друг для друга.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), на даче Количество порций: 6
Вы любите пиццу на тонком воздушном тесте с пузырьками внутри, тогда этот рецепт для вас. Уверяю, в приготовлении вкусной пиццы в домашних условиях нет ничего сложного. Единственный момент, который требует много времени - ферментация теста в холодильники, но от вас не нужно никаких затрат, замесили тесто и отправили в холод, все. Если вы попробуете пиццу с обычным тестом и с ферментированным, вы поймете различие. Готовая пицца лучше любой покупной или заказанной на дом, поверьте, это действительно так. А начинку можно использовать любую, а можно приготовить пиццу по нашему рецепту и насладиться ее невероятным вкусом и любимыми бортиками.
![]() Время: несколько дней Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, охлаждение, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |