Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Выпечка (332 рецепта)
Нежнейшее, хрустящее песочное печенье с яблочным повидлом родом из Закарпатья. Вкусы несладкого теста, сладкой начинки и посыпки из сахарной пудры отлично сочетаются и гармонируют между собой, создавая великолепное лакомство к чаю.
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: более 10

для начинки: соль, сметана, сливочное масло, мука, для теста: яблочное повидло, сахарная пудра

от Lady cook
Это печень знакомо каждому, потому что обычно это палочка-выручалочка, когда надо приготовить что-то сладенькое на быструю руку. Но сегодня мы предлагаем рецепт хвороста из дрожжевого теста. Конечно, времени нужно немного больше, но и результат вас приятно удивит.
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: смешивание, во фритюре, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 8

растительное масло, сахарный песок, вода теплая, соль, сливочное масло, мука, яйца, молоко, свежие дрожжи, сахарная пудра

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

мука, сахарный песок, яйца, мягкий творог, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол
Количество порций: 4-6

грецкие орехи, оливковое масло, тимьян, сливочный сыр, груши, для начинки: теплая вода, оливковое масло, сахарный песок, дрожжи быстродействующие, соль, мука, для теста:

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 4-6

колбаса салями, сладкий красный лук, маринованные огурцы, томаты-черри, моцарелла, кетчуп, оливковое масло, листья зеленого базилика (карамельного), для начинки: мука, соль, оливковое масло, теплая вода, дрожжи быстродействующие, для теста: оливки

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru