Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Выпечка (328 рецептов)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 4-6

колбаса салями, сладкий красный лук, маринованные огурцы, томаты-черри, моцарелла, кетчуп, оливковое масло, листья зеленого базилика (карамельного), для начинки: мука, соль, оливковое масло, теплая вода, дрожжи быстродействующие, для теста: оливки

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 2

яйцо, ванильный сахар, корица, сахарный песок, слива, дрожжевое тесто готовое, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

тесто для чиабатты

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 2 часа
Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

теплая вода, оливковое масло, мука, дрожжи живые, соль

от Lady cook
Тип блюда: Выпечка
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 8

мука, сахарный песок, яйца, растительное масло, панировочные сухари, слива, яблоки, сахарная пудра, ароматизатор миндаль

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru