Категории блюд:
Выпечка (332 рецепта)
Нежнейшее, хрустящее песочное печенье с яблочным повидлом родом из Закарпатья. Вкусы несладкого теста, сладкой начинки и посыпки из сахарной пудры отлично сочетаются и гармонируют между собой, создавая великолепное лакомство к чаю.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10
1комментарий
Это печень знакомо каждому, потому что обычно это палочка-выручалочка, когда надо приготовить что-то сладенькое на быструю руку. Но сегодня мы предлагаем рецепт хвороста из дрожжевого теста. Конечно, времени нужно немного больше, но и результат вас приятно удивит.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: смешивание, во фритюре, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 8
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: 4-6
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 4-6
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |