Тип блюда: Десерт Время: 4 часа Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: более 10
Тип блюда: Выпечка Время: 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 8
Тип блюда: Выпечка Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 8
Тип блюда: Второе блюдо Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6
Тип блюда: Второе блюдо Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3
свежая зелень, сыр, горбуша в собственном соку, блины, растительное масло
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022