Категории блюд:
Выпечка (364 рецепта)
Сочетание творога и сыра великолепное, особенно это чувствуется в аппетитных творожниках, которые я предлагаю вам приготовить вместе со мной. Это не обычные сырники, а очень вкусный вариант сытного завтрака для всей семьи.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
0
Сезон вкусных ягод и фруктов в самом разгаре, поэтому появилось желание испечь вкусный и ароматный, но не очень сложный пирог с яблоками, сливами и черной смородиной. Ингредиенты для теста очень простые, пирог легко приготовит даже ребенок. А результат! Нежнейшее тесто, легкая кислинка от яблок и сливы и невероятный аромат черной смородины. Одним кусочком вы точно не отделаетесь!
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие) Количество порций: 8
Кабачковые оладьи с сыром отличная идея как для завтрака, так и для обеда или ужина. Их очень легко и просто готовить, а результат всегда отличный. Для приготовления оладий используйте молодые кабачки без семян но со шкуркой, ведь она у них такая тоненькая. Предельно простой рецепт для будней и выходных.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6
Все мы привыкли готовить шарлотку с яблоками, но сегодня я предлагаю приготовить всеми любимую шарлотку с сушеными ягодами и фруктами: клубникой, абрикосами и яблоками. А чтобы вкус и аромат у пирога были действительно летними, давайте добавим в него свежий ароматные ягоды прямо с огорода.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 8
Вот бывает так, что вроде готовишь блюдо, снимаешь все поэтапно, а блюдо получается таким вкусным, что сразу с плиты подаешь его на стол и забываешь снять итоговое фото. Вот так у меня получилось с этими сырниками, они настолько ароматные и вкусные, что их съели не дав мне их сфотографировать. О чем это говорит? Да только о том, что это действительно очень вкусно!
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |