Категории блюд:
Первые блюда, супы (151 рецепт)
В жару не хочется долго стоять у плиты, но при этом кормить семью нужно. В такие дни выручает многими любимый холодник из свеклы или свекольник. Свекольник готовят с курицей, колбасой, с сосисками или вообще без мясных продуктов. Но мы сегодня предлагаем рецепт свекольника с отварным мясом. очень вкусный в итоге выходит суп для всей семьи.
![]() Время: 1-2 дня Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6
0
Летом совсем не хочется тяжелой пищи, но при этом блюда должны быть сытными. А давайте приготовим легкий летний борщ на курином бульоне с молодыми свежими овощами. Так как овощи молодые, суп варится очень быстро, получается ароматным и по-летнему легким.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Не обязательно долго стоять у плиты, чтобы приготовить вкусное первое блюдо. Если вы решите приготовить суп по нашему рецепту, вам потребуется всего 30 минут и самые доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Легкий и очень вкусный суп для всех любителей фасолевых супов.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Если раньше горох нужно было с вечера замачивать в воде, сейчас его готовить намного проще и быстрее. Отварим горох с копченой свининой, поджарим овощи, а вместо картофеля используем кабачок. Суп получается очень вкусным и ароматным.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
В последнее время многие готовят мясные супы с овощами, мне тоже пришла в голову замечательная мысль приготовить овощную похлебку с мясом. Чтобы похлебка получилась менее жирной, использовала телячью вырезку. В результате получился очень вкусный насыщенный суп, который идеален в холодную погоду.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Первые блюда, суп - блюда без которых трудно представить нашу повседневную жизнь. Есть конечно те, кто не любят суп, но их не так уж и много. Зато все остальные с удовольствием готовят и едят первые блюда. Слово суп появилось в эпоху Петра I и к концу XVIII века прошло вошло в русский лексикон. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |