Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Первые блюда, супы (133 рецепта)
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

чечевица красная, чесночные стрелки с маслом на зиму, белый хлеб, мясной кубик, морковь, бекон, картофель, вода, оливковое масло, зеленый лук, петрушка

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 45 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

лавровый лист, зелень укропа, яйца, соль крупная или морская, чеснок, кинза, тимьян, зеленый лук, сельдерей, вода, куриные грудные кости с мясом, черный перец горошком

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

адыгейская соль, зеленый лук, яйца, филе бедра индейки, мясной бульон, вода, картофель, морковь, помидоры, свежая зелень

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 35 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook


Первые блюда, суп - блюда без которых трудно представить нашу повседневную жизнь. Есть конечно те, кто не любят суп, но их не так уж и много. Зато все остальные с удовольствием готовят и едят первые блюда. Слово суп появилось в эпоху Петра I и к концу XVIII века прошло вошло в русский лексикон.
Первые блюда популярны во многих странах мира, а особенно в русской кухне. Первые блюда готовят на основе бульонов, мясных, рыбных, овощных и грибных. В современном мире появились концентрированные бульоны в жидком и твердом виде, что экономит время приготовления.
Суп или первое блюдо можно приготовить практически из любых продуктов, которые в данный момент есть у вас под рукой. Зимой хочется насыщенных, жирных первых блюд, таких как харчо, щи, борщ или рассольник. Летом им на смену приходят более легкие овощные супы-пюре, ботвиньи, гаспачо и конечно же, окрошки и свекольники или другие холодные супы.
Какое бы вы не приготовили первое блюдо, оно всегда порадует вас своим вкусом и ароматом.
 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru