|
Категории блюд:
Первые блюда, супы (184 рецепта)
Густой, ароматный овощной суп с обжаренными морковью, луком и помидорами, дополненный пельменями и макаронами – это настоящее воплощение домашнего уюта! Насыщенный вкус зажарки, сладковатые нотки моркови, кислинка томатов и сытность пельменей создают идеальную гармонию. А добавление макарон делает блюдо еще более питательным и аппетитным. Такой суп – отличный вариант для сытного обеда в кругу семьи, особенно в холодное время года, когда хочется чего-то теплого. Всего 20-30 минут – и ароматное блюдо готово! Подавайте его с ложкой сметаны, свежей зеленью и хрустящим хлебом.
![]()
0
Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбного рассольника, приготовленного из головы форели. Несложный рецепт, доступные ингредиенты и вот тарелка ароматного горячего супа ждет вас на столе. Не забудьте заправить суп сметаной, свежей зеленью и наслаждайтесь ароматами любимого супа в новом исполнении.
![]()
Хочу рассказать и показать вам рецепт щей, которые недавно готовила. Конечно, многие могут так готовить щи, но вот подавать их так к столу вряд ли. Бульон для щей сварим на свиной корейке и куриных костях. В итоге бульон получается не жирным, насыщенного цвета и аромата. Дальше все обычно, единственное только я в такие щи добавляю свежий горошек. Вот ароматные и очень вкусные щи дымятся в тарелках, добавим к ним сметану и... обычные сушки (можно с солью). Так обычно любил есть щи мой дедушка, получается очень вкусно, сытно и необычно!
![]()
Вот уже и холодает, а значит наступает время горячих блюд. В середине осени главным ингредиентом блюд на многих кухнях становится тыквы. Чего из нее только не готовят, но чаще всего ее используют при приготовлении первых блюд, а именно тыквенного супа-пюре. Есть много рецептов приготовления супа-пюре из тыквы, вот еще один простой и очень вкусный рецепт в вашу копилку. Пока варится тыква, обжарим свиную грудинку с луком. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтики ароматного мяса и в дополнение ко всеми подайте суп с ароматной чесночной гренкой.
![]()
Те, кто были в Таиланде, наверняка пробовали и не раз острый суп с креветками и овощами под названием Том ям или Том ка. К большой радости сейчас можно купить в магазине или на рынке, заказать в интернете пасту том ям, с помощью которой можно приспособить наши продукты и приготовить ничем не хуже любимый суп в домашних условиях. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный острый суп с лапшой соба, креветками, грибами, черри с пастой том ям и кокосовым молоком.
![]()
Первые блюда, суп - блюда без которых трудно представить нашу повседневную жизнь. Есть конечно те, кто не любят суп, но их не так уж и много. Зато все остальные с удовольствием готовят и едят первые блюда. Слово суп появилось в эпоху Петра I и к концу XVIII века прошло вошло в русский лексикон. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru. (c) 2000-2025 |