Категории блюд:
Первые блюда, супы (183 рецепта)
Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбного рассольника, приготовленного из головы форели. Несложный рецепт, доступные ингредиенты и вот тарелка ароматного горячего супа ждет вас на столе. Не забудьте заправить суп сметаной, свежей зеленью и наслаждайтесь ароматами любимого супа в новом исполнении.
![]() Время: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Хочу рассказать и показать вам рецепт щей, которые недавно готовила. Конечно, многие могут так готовить щи, но вот подавать их так к столу вряд ли. Бульон для щей сварим на свиной корейке и куриных костях. В итоге бульон получается не жирным, насыщенного цвета и аромата. Дальше все обычно, единственное только я в такие щи добавляю свежий горошек. Вот ароматные и очень вкусные щи дымятся в тарелках, добавим к ним сметану и... обычные сушки (можно с солью). Так обычно любил есть щи мой дедушка, получается очень вкусно, сытно и необычно!
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Вот уже и холодает, а значит наступает время горячих блюд. В середине осени главным ингредиентом блюд на многих кухнях становится тыквы. Чего из нее только не готовят, но чаще всего ее используют при приготовлении первых блюд, а именно тыквенного супа-пюре. Есть много рецептов приготовления супа-пюре из тыквы, вот еще один простой и очень вкусный рецепт в вашу копилку. Пока варится тыква, обжарим свиную грудинку с луком. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтики ароматного мяса и в дополнение ко всеми подайте суп с ароматной чесночной гренкой.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в блендере Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Те, кто были в Таиланде, наверняка пробовали и не раз острый суп с креветками и овощами под названием Том ям или Том ка. К большой радости сейчас можно купить в магазине или на рынке, заказать в интернете пасту том ям, с помощью которой можно приспособить наши продукты и приготовить ничем не хуже любимый суп в домашних условиях. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный острый суп с лапшой соба, креветками, грибами, черри с пастой том ям и кокосовым молоком.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Это самые вкусные щи, которые только могут быть. И не просто вкусные, но еще и полезные, так как не готовим никакую зажарку, а добавляем все овощи в свежем виде. А какой аромат у готовых щей от сезонных томатов, словами и не передать. Всего 30 минут и целая кастрюля наваристых щей готова, можно всех звать к столу. Не забудьте добавить в тарелку сметану и свежую зелень, чтобы щи стали еще ароматнее и вкуснее.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Первые блюда, суп - блюда без которых трудно представить нашу повседневную жизнь. Есть конечно те, кто не любят суп, но их не так уж и много. Зато все остальные с удовольствием готовят и едят первые блюда. Слово суп появилось в эпоху Петра I и к концу XVIII века прошло вошло в русский лексикон. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |