Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Первые блюда, супы (141 рецепт)
Очень люблю готовить подобные первые блюда. Чаще всего использую красную рыбу, но сегодня предлагаю приготовить невероятно ароматный сливочный суп с копченой треской.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Эстонская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, лавровый лист, морковь, картофель, сливочное масло, репчатый лук, сливки, треска, сыр, молотый черный перец

от Lady cook
Думаете, что я ошиблась, написав что рассольник можно приготовить за 30 минут, ведь только варка бульона занимает более часа. Но, если наблюдать за последними тенденциями в кулинарии, повара стремятся к тому, чтобы приготовление блюда занимало минимум времени, но при этом все ингредиенты должны быть готовы. Наш рецепт именно такой. Всего за 30 минут вы получите вкусный и сытный любимый рассольник.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

растительное масло для обжаривания, огуречный рассол, соленые огурцы бочковые, репчатый лук, картофель, морковь, телятина, вода, перловая крупа

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

лапша или паутинка, соль, красная сладкая паприка, сладкий перец, вода, бекон, кабачки, тыква, морковь, соус табаско, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

гренки, зелень петрушки, зеленый горошек, картофель, морковь, белые грибы, мясной бульон, вода, чеснок, сало

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

томаты-черри, томатная паста, лапша, картофель, кабачки, куриный бульон, листья зеленого базилика (карамельного), соль

от Lady cook


Первые блюда, суп - блюда без которых трудно представить нашу повседневную жизнь. Есть конечно те, кто не любят суп, но их не так уж и много. Зато все остальные с удовольствием готовят и едят первые блюда. Слово суп появилось в эпоху Петра I и к концу XVIII века прошло вошло в русский лексикон.
Первые блюда популярны во многих странах мира, а особенно в русской кухне. Первые блюда готовят на основе бульонов, мясных, рыбных, овощных и грибных. В современном мире появились концентрированные бульоны в жидком и твердом виде, что экономит время приготовления.
Суп или первое блюдо можно приготовить практически из любых продуктов, которые в данный момент есть у вас под рукой. Зимой хочется насыщенных, жирных первых блюд, таких как харчо, щи, борщ или рассольник. Летом им на смену приходят более легкие овощные супы-пюре, ботвиньи, гаспачо и конечно же, окрошки и свекольники или другие холодные супы.
Какое бы вы не приготовили первое блюдо, оно всегда порадует вас своим вкусом и ароматом.
 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru