Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты к Новому году (87 рецептов)
Глинтвейн - переводится с немецкого, как пылающее вино. Конечно же оно не пылает, зато согревает тело и душу. Приготовить глинтвейн очень просто. Вам потребуются вино, цитрусовые и ароматные специи. Кружка вкусного пылающего глинтвейна в праздники согреет, поднимет настроение и подарит чувство легкой эйфории.
Тип блюда: Напитки
Время: 5 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4
Фаршированные яйца - вкусная и быстрая закуска для праздников и будней. Сегодня предлагаю нафаршировать яйца смесью из консервированной скумбрии и сыра. Получается легкая и аппетитная закуска. А можно положить фаршированные яйца на крипсы и съесть на завтрак, обед или ужин.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2
Капрезе - салат из красных спелых томатов, белоснежно моцареллы и ярко-зеленых листьев базилика. Капрезе не только вкусные и полезный салат, но и яркий представитель итальянской кухни. Салат, который покорил весь мир, который можно найти в меню многих ресторанов в разных точках Земли, салат, без которого не обходится ни одно праздничное застолье. Если вы были в Италии, то знаете, какой вкус у настоящего Капрезе. Самый вкусный салат готовят из итальянских томатов и сыра буффало. Ну, а если не были, тогда приготовьте салат Капрезе у себя на кухне и порадуйте близких вкусной антипасто.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Итальянская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2-4
Вряд ли сейчас можно найти человека, который не пробовал салат Цезарь. Салат Цезарь стал таким популярным, что пополнил список любимых салатов, таких как Оливье, Селедка под шубой или Мимоза. Мы готовим салат Цезарь практически на каждое застолью. Можно приготовить салат с курицей, с креветками или слабосоленой семгой. В любом случае салат Цезарь угощение для праздника и не только. Приготовим салат Цезарь в будни или выходные, вы порадуете своих близких вкусным блюдом.
Тип блюда: Салат
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4
Оливье - один из самых, да, наверное самый популярный в России и не только праздничный салат. И дети и взрослые приходят в восторг, когда их угощаешь салатом Оливье. У каждой хозяйки есть свой, проверенный годами рецепт салата Оливье. Предлагаем вам рецепт самого вкусного салата, который мы готовим уже не первый год. Если вы любите, чтобы Оливье был легким, воздушным и вкусным, тогда готовьте салат Оливье по нашему рецепту.
Тип блюда: Салат
Время: 35 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021

Рейтинг@Mail.ru