Категории блюд:
Рецепты к Новому году (254 рецепта)
Продолжаем экспериментировать с рецептом любимого салата Оливье. Сегодня в качестве мясного продукта предлагаем использовать копченую куриную грудку. Можно купить готовую в магазине, но она имеет слишком яркий вкус и аромат копчения, лучше всего закоптить курицу самим, тогда вы получите нежное и сочное мясо с легким ароматом дымка. Также вместо консервированного горошка будем использовать отварной зеленых горох. Салат получается очень вкусным, ароматным и идеально впишется в ваш праздничный стол.
Время: 2 часа 20 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4 картофель отварной, морковь, яйца, зеленый лук, соленые огурцы бочковые, зеленый горошек, копченая курица, майонез, соль, перец по вкусу 0
Салат из курицы со свежим огурцом, вареной морковью и яйцами отличный выбор для новогоднего стола. Он одновременно легкий, сытный и яркий, идеально дополняет праздничное меню, не отягощая блюдами с тяжелыми заправками. К тому же, готовить его совсем несложно, а ингредиенты доступны в любое время года. Для приготовления салата понадобится отварная куриная грудка, которая добавит нежности и насыщенности. Грудку можно отварить заранее, чтобы дать ей остыть и сохранить сочность. Салат становится более красочным благодаря вареной моркови, которая привносит нотку сладости и сочетается с другими ингредиентами. Свежий огурец придает блюду свежий вкус и приятную хрусткость, а вареные яйца добавляют нежности и делают текстуру салата более мягкой. Для заправки классически используется майонез, но по желанию можно заменить его сметаной или смесью йогурта с горчицей, чтобы салат стал менее калорийным, но не потерял насыщенности.
Время: 2 часа Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество, романтический ужин Количество порций: 2-4 морковь, яйца, свежие огурцы, курица, майонез Это блюдо - удивительное сочетание нежной свинины, сочной моркови по-корейски и аппетитной сырной корочки. Мясо получается мягким и насыщенным, пропитанным ароматами корейской моркови, а тягучий сыр добавляет нотку пикантности и делает вкус блюда еще более интересным. Этот рецепт подойдёт для обеда или ужина и наверняка удивит гостей своим необычным вкусом и простотой приготовления.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2 сыр, майонез, кинза, соленые огурцы бочковые, соль, перец по вкусу, морковь по-корейски, свинина, растительное масло Филе хека можно купить в любом магазине в разделе замороженных продуктов, очень часто при этом по приемлемой цене. Такое филе можно запросто превратить в праздничное блюдо для всей семьи, приготовив его в духовке с жареными овощами, отварными яйцами под аппетитной сырной корочкой. Что еще привлекает в данном рецепте, что рыба готовится сразу с гарниром - запеченным картофелем, так что вам не надо будет тратить время и силы на приготовление гарнира. Готовое блюдо получается нарядным и очень вкусным.
Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4 сушеный укроп, свежая зелень, сыр, растительное масло, картофель, майонез, яйца, соль, перец по вкусу, маринованные огурцы, репчатый лук, сладкий перец, филе хека Действительно, давно не встречала такой ароматной курицы с хрустящей кожицей, сочным мясом и аппетитной начинкой внутри. Скоро Новый год и Рождество, если любите на горячее подавать запеченную курицу, берите рецепт на заметку. Хотя зачем ждать, можно приготовить нашу птичку уже в ближайшие выходные на обед или ужин и порадовать себя и своих близких настоящим кулинарным шедевром.
Время: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6 острый перец, томаты-черри, растительное масло, оливковое масло, соль, куркума, специи для овощей, красная сладкая паприка, рис отварной, чеснок, репчатый лук, шампиньоны, курица, тимьян, специи для курицы "Что приготовить на Новый год 2025?" - этот вопрос каждый год встает перед миллионами, которые готовятся к встречи Нового года. Хочется чтобы праздничный стол 2025 был вкусным и красивым, поэтому продумывать новогоднее меню нужно заранее. Праздничные новогодние блюда отличаются своей сервировкой и подачей, они должны быть красиво оформлены. Чтобы упростить эту нелегкую задачу, мы постарались собрать рецепты праздничных блюд, способных украсить любое торжество. Главные блюда новогоднего стола - новогодние закуски и салаты к новому году, их всегда должно быть много. Именно эти блюда создают атмосферу праздника. Также не стоит забывать про горячее на новогодний стол 2025 и сладкие блюда. Новогодние блюда 2025 должны быть вкусными, красиво оформленными и запоминающимися. Предлагаем рецепты на новый год с поэтапными фото 2025, простые и вкусные блюда, которые вы без труда сами приготовите в домашних условиях. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |