Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Барбекю/гриль
Блюда из субпродуктов
Жаркое
Запеченное мясо
Зразы
Колбасы и сосиски
Котлеты
Куриные рулеты
Курица в горшочках
Курица на Новый год 2025: новогодние рецепты блюд с фото
Мясные запеканки
Мясные паштеты
Мясные подливки
Мясные рулеты
Мясо по-французски
Пироги с мясом
Праздничные рецепты из мяса
Рагу из птицы
Рецепты из баранины
Рецепты из говядины
Рецепты из гуся
Рецепты из дичи
Рецепты из зайца и кролика
Рецепты из индейки
Рецепты из куриных грудок
Рецепты из куриных крылышек
Рецепты из куриных окорочков
Рецепты из курицы
Рецепты из печенки
Рецепты из почек
Рецепты из ребрышек
Рецепты из свинины
Рецепты из телятины
Рецепты из утки
Рецепты из языка
Рецепты отбивных
Рецепты стейков
Тефтели
Фаршированная курица
Фрикадельки
Шашлыки
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты из мяса (377 рецептов)
В детстве мама всегда готовила такие ежики по выходным. Чаще всего она тушила их с овощами, но мне больше нравится когда ежики готовятся в бульоне. Приготовить их очень просто. Для быстроты можно использовать готовый фарш, я приготовила его сама. Варятся ежики где-то минут 20. За это время можно мелко нарезать зелень, чтобы посыпать наши ежики перед подачей к столу. В одной тарелке и вкусные ежики и ароматный питательный бульон, который согреет вас в холодное время года.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

рис, приправа "Лимонный перец", адыгейская соль, чеснок, репчатый лук, свинина, вода, утиные шеи, яйца

от Lady cook
Рецепт этого блюда я взяла из греческой кулинарной книги, которую купила в Греции, когда отдыхала там. Рецепт очень заинтересовал, вот и решила по случаю приготовить. Это блюдо нельзя сравнивать с традиционным пловом в нашем понимании, это что-то особенное. Получается очень вкусный рис, который подается к столу с лимоном, обжаренными кусками мяса и яичными белками. Рецепт праздничный, а готовое блюдо насыщенное и очень вкусное!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Греческая кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соль, яичный белок, вода, лимон, рис, репчатый лук, баранина, приправа "Лимонный перец", копченый чеснок

от Lady cook
Чанчорим - популярная еда в Южной Корее, готовят мясное блюдо только из говядины и по праздникам, так как этот вид мяса - один из самых дорогих в стране. Удивительное и необычное мясное блюдо азиатской кухни станет вашим любимым, настолько ярким и оригинальным, что запросто можно его подать на праздник в качестве закуски. Отваренные в соусе с бульоном яйца приобретают изысканный привкус, но при этом остаются нежными и вкусными. Если вы переживаете, что длительное отваривание яиц сделает их резиновыми, то это не так! Следуйте рецепту и тогда у вас всё получится.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Корейская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

яйца, чеснок, свежая зелень, лавровый лист, соевый соус, сахар, острый перец чили, вода, вода, вода, рис, вода, растительное масло, соль, говядина

от Damavtele
Любите блюда грузинской кухни, я просто обожаю и стараюсь время от времени их готовить, чтобы порадовать себя и своих близких. Сегодня очередь дошла до оджахури, грузинского блюда из мяса, картофеля и овощей. Сказать как это вкусно, ничего не сказать, лучше запомните рецепт и приготовьте по случаю!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

хмели-сунели, аджика, соль, помидоры, сливочное масло, растительное масло, репчатый лук, картофель, баранина, кориандр, молотый черный перец

от Lady cook
Так случилось, что была куплена курица, а внутри нее оказались нетронутые потрошки, вот я и решила на ужин приготовить их, предварительно потушив в белом сухом вине. Потрошки также можно купить в магазине или на рынке, в любом случае хочу отметить отличные вкусовые качества готового блюда.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

чеснок, сладкий перец, морковь, репчатый лук, потроха, соль, перец по вкусу, белое вино

от Lady cook


Готовим вторые блюда вместе с Kulina.ru.

Такие вкусные мясные блюда

В нашей коллекции рецептов из мяса вы найдете много вкусных и полезных рецептов. Мы постарались собрать для вас рецепты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы, кролика и т. п. Блюда из мяса готовятся различными способами. Как правило мясо отваривают, запекают, тушат или готовят блюда из фарша, те же котлеты или тефтели.
При выборе мяса будьте осторожны. Старайтесь приобретать охлажденное свежее мясо. Если вас что-то настораживает, лучше откажитесь от покупки такого мяса.
Рецепты из мяса не оставят никого равнодушным. Если вы ждете гостей, запеките мясо большим куском, предварительно нашпиговав его чесноком и смазав специями. Если вам надо приготовить быстро обед или ужин, приготовьте отбивные. Рецепты из мяса мы готовим на праздники и будни, так что надеемся, наши рецепты из мяса станут вашими помощниками.
Самые лучшие мясные блюда с фотографиями (более 200 рецептов). Все рецепты блюд из мяса снабжены пошаговыми инструкциями и фотографиями. Готовьте вместе с нами. Готовьте лучше нас!



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru