Категории блюд:
Рецепты из мяса (418 рецептов)
Интересный рецепт очень вкусных котлет, запеченных в духовке. Нам потребуется говяжий фарш, куриная грудка, морковка по-корейски, лук, сыр и специи. Замесим фарш, сформируем котлеты и поставим их запекаться в духовку. В итоге у вас получатся очень сочные, необычные и невероятно нежные котлеты, которые придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Причем стоит заметить, готовятся такие котлеты очень просто и быстро.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 яйца, сыр, кинза, морковь по-корейски, репчатый лук, куриная грудка, фарш говяжий, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, растительное масло 0
Действительно, давно не встречала такой ароматной курицы с хрустящей кожицей, сочным мясом и аппетитной начинкой внутри. Скоро Новый год и Рождество, если любите на горячее подавать запеченную курицу, берите рецепт на заметку. Хотя зачем ждать, можно приготовить нашу птичку уже в ближайшие выходные на обед или ужин и порадовать себя и своих близких настоящим кулинарным шедевром.
Время: 1 час 15 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6 острый перец, томаты-черри, растительное масло, оливковое масло, соль, куркума, специи для овощей, красная сладкая паприка, рис отварной, чеснок, репчатый лук, шампиньоны, курица, тимьян, специи для курицы В выходные хочется чего-то особенного, не просто приготовить на плите, а приготовить на открытом воздухе, чтобы блюдо получилось с дымком. Предлагаю рецепт сочной свиной корейки в специях, подкопченной на гриле. Это невероятно вкусно и ароматно, можно сразу подавать блюдо к столу, а можно приготовить шаурму или шаверму, получится тоже очень вкусно.
Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: на открытом огне, смешивание, на гриле Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 соль базиликовая, специи для курицы, свиная корейка, красная сладкая паприка, щепа дуба Многие боятся готовить люля-кебаб так как очень часто у неопытных кулинаров мясо опадает с шампура. Этот рецепт очень простой и подойдет тем, кто любит люля, но не решается их приготовить. Не нужно долго вымешивать тесто и насаживать его потом на шампуры, приготовим любимое блюдо на решетке. Это упрощает приготовление люля-кебабов, а результат получается великолепным.
Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: охлаждение, в мясорубке, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник Количество порций: 3 острый маринованный перец, 1,5 кг., репчатый лук, соль, специи для курицы, сало, куриная грудка, куриные окорочка, кинза, чеснок Для приготовления этого блюда можно взять свежую свинину, но я предлагаю приготовить его из запеченной свинины, буженины. Вы можете ее приготовить заранее или купить готовую в магазине. Такой быстрый вариант мяса по-французски. Идеальный вариант вкусного обеда или ужина на следующий день после праздника, очень часто мы готовим запеченное мясо к праздничному столу, так вот если оно у вас останется, обязательно приготовьте его с помидорами под аппетитной сырной корочкой.
Время: 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 приправа "Лимонный перец", сыр, майонез, сладкий репчатый лук, соль, помидоры, буженина (запеченная свинина) Готовим вторые блюда вместе с Kulina.ru. Такие вкусные мясные блюдаВ нашей коллекции рецептов из мяса вы найдете много вкусных и полезных рецептов. Мы постарались собрать для вас рецепты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы, кролика и т. п. Блюда из мяса готовятся различными способами. Как правило мясо отваривают, запекают, тушат или готовят блюда из фарша, те же котлеты или тефтели. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |