Категории блюд:
Рецепты из мяса (374 рецепта)
Любите блюда грузинской кухни, я просто обожаю и стараюсь время от времени их готовить, чтобы порадовать себя и своих близких. Сегодня очередь дошла до оджахури, грузинского блюда из мяса, картофеля и овощей. Сказать как это вкусно, ничего не сказать, лучше запомните рецепт и приготовьте по случаю!
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Так случилось, что была куплена курица, а внутри нее оказались нетронутые потрошки, вот я и решила на ужин приготовить их, предварительно потушив в белом сухом вине. Потрошки также можно купить в магазине или на рынке, в любом случае хочу отметить отличные вкусовые качества готового блюда.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Если надоели обычные пельмени, приготовьте очень простой рулет из пельменного теста на кипятке с кусочками мяса и сочной тыквы. Для теста соедините все ингредиенты, перемешайте и замесите воздушное плотное тесто, дайте ему отстояться. А пока приготовьте начинку: все нарежьте мелким кубиком. Готовится рулет на пару, так что получается очень диетичным.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: приготовление на пару, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
Свинина отлично сочетается с яблоками, но сегодня в рецепте мы будем использовать не яблоки, а яблочный сок. Можно выжать сок самим, а можно купить уже готовый. Замаринуем куски свинины в соке с добавлением чеснока и меда, а затем просто запечем мясо в маринаде в духовке до полной готовности. Подавайте с хлебом или рассыпчатым рисом.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: выпекание в духовке, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2
Не знаете какой маринад выбрать для шашлыка из курицы. Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и замариновать кусочки курицы в карри. Карри это смесь пряностей, которая идеально сочетается с курицей. Для цвета возьмем еще щепотку куркумы, также полезной и вкусной специи. Оставьте курицу мариноваться на два и более часа, а затем приготовьте ее на мангале.
![]() Время: 2 часа 40 минут Способ приготовления: на открытом огне, маринование, на мангале Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник Количество порций: 2
Готовим вторые блюда вместе с Kulina.ru. Такие вкусные мясные блюдаВ нашей коллекции рецептов из мяса вы найдете много вкусных и полезных рецептов. Мы постарались собрать для вас рецепты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы, кролика и т. п. Блюда из мяса готовятся различными способами. Как правило мясо отваривают, запекают, тушат или готовят блюда из фарша, те же котлеты или тефтели. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |