Тип блюда: Суп Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Тип блюда: Суп Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
фрикадельки готовые, картофель, бульон на косточке сухой, консервированная фасоль в собственном соку, вода, овощная смесь азиатская, растительное масло, зеленый лук
Тип блюда: Суп Время: 45 минут Способ приготовления: варка, смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Тип блюда: Суп Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, варка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Тип блюда: Суп Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023