Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из мяса (17 рецептов)
Классический рецепт солянки знают все, мясной бульон, много копченостей, соленые огурцы, каперсы и оливки. Но сегодня хочу познакомить вас с другим рецептом любимого супа. Для его приготовления требуется всего 30 минут времени, по вкусу он получается таким же ароматным и вкусным, как и любая другая солянка. Запомните рецепт, может быть он вам пригодится.
Тип блюда: Суп
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

растительное масло, кинза, лимон, копченая колбаса, буженина (запеченная свинина), соленые огурцы бочковые, огуречный рассол, копченая курица, колбаски (домашние, купаты, шпикачки, сардельки), фасоль консервированная, репчатый лук, морковь, вода

от Lady cook
Чтобы приготовить сытный и очень вкусный суп с фрикадельками вам не понадобиться много времени и сил. Возьмите готовый бульон, если его нет, можно сварить суп и просто на воде, но тогда добавьте в него овощную зажарку. Фрикадельки тоже готовятся очень просто. Приготовление супа займет всего минут 30, а результат понравится взрослым и детям. Пока суп варится по-быстрому приготовим домашнее тесто для лапши и нарежем его квадратиками. Добавим за 5 минут до готовности и все, суп можно разливать по тарелкам.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

яйца, кипяток, мука, для теста: соль, перец по вкусу, кинза, яйца, мясной фарш, морковь, картофель, куриный бульон, растительное масло, соль

от Lady cook
Не обязательно долго стоять у плиты, чтобы приготовить вкусное первое блюдо. Если вы решите приготовить суп по нашему рецепту, вам потребуется всего 30 минут и самые доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Легкий и очень вкусный суп для всех любителей фасолевых супов.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

сухой базилик, копченая сладкая паприка, соль, фарш говяжий, картофель, вода, морковь, фасоль консервированная, петрушка, растительное масло, приправа вегетта

от Lady cook
Кто только как не готовит суп кавказской кухни - харчо. В классическом рецепте харчо готовят из говядины, риса, грецких орехов, соуса ткемали и ароматных специй, чеснока и свежей зелени. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов приготовления любимого супа. Харчо получается густым, наваристым, невероятно ароматным и очень вкусным.
Тип блюда: Суп
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

соль, чеснок, говядина на кости, вода, рис, репчатый лук, лавровый лист, черный душистый перец горошком, черный перец горошком, кинза, репчатый лук, грецкие орехи, ткемали, сухой базилик, смесь перцев, аджика, хмели-сунели, кориандр

Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

аджика, грецкие орехи, смесь перцев в мельнице, уцхо-сунели, хмели-сунели, кориандр, шафран, петрушка, помидоры в собственном соку, томатный сок, красное сухое вино, сливочное масло, репчатый лук, мякоть говядины, соль, растительное масло

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru