Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из мяса (16 рецептов)
Чтобы приготовить сытный и очень вкусный суп с фрикадельками вам не понадобиться много времени и сил. Возьмите готовый бульон, если его нет, можно сварить суп и просто на воде, но тогда добавьте в него овощную зажарку. Фрикадельки тоже готовятся очень просто. Приготовление супа займет всего минут 30, а результат понравится взрослым и детям. Пока суп варится по-быстрому приготовим домашнее тесто для лапши и нарежем его квадратиками. Добавим за 5 минут до готовности и все, суп можно разливать по тарелкам.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, замес теста
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

яйца, кипяток, мука, для теста: соль, перец по вкусу, кинза, яйца, мясной фарш, морковь, картофель, куриный бульон, растительное масло, соль

от Lady cook
Не обязательно долго стоять у плиты, чтобы приготовить вкусное первое блюдо. Если вы решите приготовить суп по нашему рецепту, вам потребуется всего 30 минут и самые доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Легкий и очень вкусный суп для всех любителей фасолевых супов.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

сухой базилик, копченая сладкая паприка, соль, фарш говяжий, картофель, вода, морковь, фасоль консервированная, петрушка, растительное масло, приправа вегетта

от Lady cook
Кто только как не готовит суп кавказской кухни - харчо. В классическом рецепте харчо готовят из говядины, риса, грецких орехов, соуса ткемали и ароматных специй, чеснока и свежей зелени. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов приготовления любимого супа. Харчо получается густым, наваристым, невероятно ароматным и очень вкусным.
Тип блюда: Суп
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

соль, чеснок, говядина на кости, вода, рис, репчатый лук, лавровый лист, черный душистый перец горошком, черный перец горошком, кинза, репчатый лук, грецкие орехи, ткемали, сухой базилик, смесь перцев, аджика, хмели-сунели, кориандр

Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

аджика, грецкие орехи, смесь перцев в мельнице, уцхо-сунели, хмели-сунели, кориандр, шафран, петрушка, помидоры в собственном соку, томатный сок, красное сухое вино, сливочное масло, репчатый лук, мякоть говядины, соль, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

фрикадельки готовые, картофель, бульон на косточке сухой, консервированная фасоль в собственном соку, вода, овощная смесь азиатская, растительное масло, зеленый лук

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru