Категории блюд:
Супы из мяса (17 рецептов)
Классический рецепт солянки знают все, мясной бульон, много копченостей, соленые огурцы, каперсы и оливки. Но сегодня хочу познакомить вас с другим рецептом любимого супа. Для его приготовления требуется всего 30 минут времени, по вкусу он получается таким же ароматным и вкусным, как и любая другая солянка. Запомните рецепт, может быть он вам пригодится.
Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 растительное масло, кинза, лимон, копченая колбаса, буженина (запеченная свинина), соленые огурцы бочковые, огуречный рассол, копченая курица, колбаски (домашние, купаты, шпикачки, сардельки), фасоль консервированная, репчатый лук, морковь, вода 0
Чтобы приготовить сытный и очень вкусный суп с фрикадельками вам не понадобиться много времени и сил. Возьмите готовый бульон, если его нет, можно сварить суп и просто на воде, но тогда добавьте в него овощную зажарку. Фрикадельки тоже готовятся очень просто. Приготовление супа займет всего минут 30, а результат понравится взрослым и детям. Пока суп варится по-быстрому приготовим домашнее тесто для лапши и нарежем его квадратиками. Добавим за 5 минут до готовности и все, суп можно разливать по тарелкам.
Время: 40 минут Способ приготовления: варка, нарезка, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 яйца, кипяток, мука, для теста: соль, перец по вкусу, кинза, яйца, мясной фарш, морковь, картофель, куриный бульон, растительное масло, соль Не обязательно долго стоять у плиты, чтобы приготовить вкусное первое блюдо. Если вы решите приготовить суп по нашему рецепту, вам потребуется всего 30 минут и самые доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Легкий и очень вкусный суп для всех любителей фасолевых супов.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 сухой базилик, копченая сладкая паприка, соль, фарш говяжий, картофель, вода, морковь, фасоль консервированная, петрушка, растительное масло, приправа вегетта Кто только как не готовит суп кавказской кухни - харчо. В классическом рецепте харчо готовят из говядины, риса, грецких орехов, соуса ткемали и ароматных специй, чеснока и свежей зелени. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов приготовления любимого супа. Харчо получается густым, наваристым, невероятно ароматным и очень вкусным.
Время: 2 часа 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 6 соль, чеснок, говядина на кости, вода, рис, репчатый лук, лавровый лист, черный душистый перец горошком, черный перец горошком, кинза, репчатый лук, грецкие орехи, ткемали, сухой базилик, смесь перцев, аджика, хмели-сунели, кориандр Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 аджика, грецкие орехи, смесь перцев в мельнице, уцхо-сунели, хмели-сунели, кориандр, шафран, петрушка, помидоры в собственном соку, томатный сок, красное сухое вино, сливочное масло, репчатый лук, мякоть говядины, соль, растительное масло |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |