Бульон, приготовленный из утиных шей получается очень ароматным и в то же время очень легким - идеальная основа для супа с лапшой и картофелем. Мои близкие очень любят эти быстрые супы и у меня всегда в наличии специи и лапша. Приготовив бульон и процедив его, заправила суп картофелем, лапшой и специями из быстро супа. Результат получился огонь, а шея стала бонусным добавлением к ароматному бульону.
Тип блюда: Суп Время: 60 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024