Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из утки (1 рецепт)
Бульон, приготовленный из утиных шей получается очень ароматным и в то же время очень легким - идеальная основа для супа с лапшой и картофелем. Мои близкие очень любят эти быстрые супы и у меня всегда в наличии специи и лапша. Приготовив бульон и процедив его, заправила суп картофелем, лапшой и специями из быстро супа. Результат получился огонь, а шея стала бонусным добавлением к ароматному бульону.
Тип блюда: Суп
Время: 60 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

доширак, картофель, черный перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, морковь, вода, утиные шеи, зеленый лук

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru