Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из курицы (24 рецепта)
Захотелось рассольника, но без крупы, просто легкого куриного супа с овощами и солеными бочковыми огурцами. Ну, если очень захотеть, можно и на луну полететь. Сварили курочку с бульоном, добавили в кастрюлю картофель. А пока он варится, приготовим овощную зажарку с острым перчиком. Ну согласитесь, проще супа и не придумаешь. Подавайте суп со сметаной, ароматным хлебом и салом.
Тип блюда: Суп
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

чеснок, черный русский хлеб, огуречный рассол, острый перец, репчатый лук, морковь, соленые огурцы бочковые, вода, картофель, курица, сало, сметана

от Lady cook
Те, кто были в Таиланде, наверняка пробовали и не раз острый суп с креветками и овощами под названием Том ям или Том ка. К большой радости сейчас можно купить в магазине или на рынке, заказать в интернете пасту том ям, с помощью которой можно приспособить наши продукты и приготовить ничем не хуже любимый суп в домашних условиях. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный острый суп с лапшой соба, креветками, грибами, черри с пастой том ям и кокосовым молоком.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соба, соевый соус, креветки, листья нори, репчатый лук, томаты-черри, белые грибы, паста Том ям, кокосовое молоко, куриный бульон, кинза

от Lady cook
Очень люблю простые рецепты, в состав которых не входит куча ингредиентов, но которые легко готовить и вкусно есть. Сейчас сезон молодого зеленого горошка из которого предлагаю сварить очень ароматный суп для будних дней и выходных. Если у вас нет возможности использовать свежий горошек, его запросто можно заменить замороженным и даже консервированным, но последний нужно добавлять в суп за 5 минут до готовности. Из одной сосиски получается суп на четверых человек, так что это еще и очень экономный рецепт.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

сосиски, зеленый горошек, зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука, соленые огурцы бочковые, рис, куриный бульон, сухие специи

от Lady cook
Легкий куриный суп из бедер и крыльев с цветной капустой и морковкой, зеленым молоденьким горошком без картофеля, как раз то, что нужно летом. И сытно, и легко одновременно! Готовить проще простого, используется мало ингредиентов, все продукты доступны. Никакой жирки, только варка, таким образом больше пользы и меньше жира! Чтобы сделать суп еще более легким, первый бульон после закипания можно слить. Супчик получается питательным, насыщенным и очень вкусным. Подавать его можно со свежей зеленью и сметанкой, а кто любит погорячее, добавьте пару капелек табаско!
Тип блюда: Суп
Время: 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соевый соус, зеленый горошек, цветная капуста, морковь, лавровый лист, смесь перцев, зеленый лук, вода, куриные крылья, куриные бедра, свежая зелень

от Lady cook
Никогда не выбрасывайте кости после того, как сняли с них куриное филе. На куриных остовах получаются отличные бульоны, которые можно использовать в качестве основы для приготовления любого супа. Бывает так, что времени готовить особо не хватает, а семья просит вкусного супчика на обед. Вот тогда нам и пригодятся куриные остовы, чтобы приготовить очень быстрый и вкусный сытный суп для всей семьи. Куриный суп затирушка любят все, взрослые и дети. Он очень ароматный и вкусный, отлично согревает в холодное время года.
Тип блюда: Суп
Время: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

сливочный сыр, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин), яйца, овощная замороженная смесь, соль, перец по вкусу, черный перец горошком, лавровый лист, вода, куриное филе, куриные остовы, мука

от Lady cook
12345


Куриный суп это одно из самых популярных и универсальных блюд в мире. Простота приготовления, питательность и способность согреть в холодный день делают его незаменимым как в повседневной кухне, так и в меню праздничного стола. Секрет любого вкусного куриного супа начинается с правильного выбора курицы. Лучше всего подойдут части с косточкой, такие как бедра, крылья или грудка с кожей. Именно кости и кожа придают бульону насыщенный аромат и полезные вещества. При варке курицы важно удалять пену, чтобы бульон оставался прозрачным и аппетитным. Затем добавляются овощи. Классический набор включает морковь, лук и сельдерей. Они не только обогащают вкус, но и придают супу легкую сладость и свежесть. Куриный суп – это поле для экспериментов. В него можно добавить крупы, такие как рис, перловка или булгур, чтобы сделать блюдо более сытным. Макароны или домашняя лапша – еще один популярный выбор. Они превращают суп в полноценное блюдо, которое особенно любят дети. Для тех, кто предпочитает низкоуглеводные блюда, можно использовать овощи в качестве основы. Вареные яйца, кусочки куриной печени или даже сливки сделают вкус супа еще более насыщенным. Куриный суп известен своими целебными свойствами. Он помогает восстановить силы при простуде, улучшает пищеварение и согревает в холодное время года. Богатый белком бульон способствует укреплению иммунитета, а содержащиеся в нем витамины и минералы помогают поддерживать организм в тонусе. Кроме того, куриный суп легко усваивается, поэтому он часто становится частью диетического питания. Его рекомендуют детям, пожилым людям и тем, кто восстанавливается после болезни. Куриный суп это больше, чем просто еда. Это блюдо, которое несет в себе тепло, уют и заботу. Его аромат ассоциируется с домашним очагом, а вкус способен подарить ощущение комфорта в любое время года.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru