Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из курицы (21 рецепт)
Легкий куриный суп из бедер и крыльев с цветной капустой и морковкой, зеленым молоденьким горошком без картофеля, как раз то, что нужно летом. И сытно, и легко одновременно! Готовить проще простого, используется мало ингредиентов, все продукты доступны. Никакой жирки, только варка, таким образом больше пользы и меньше жира! Чтобы сделать суп еще более легким, первый бульон после закипания можно слить. Супчик получается питательным, насыщенным и очень вкусным. Подавать его можно со свежей зеленью и сметанкой, а кто любит погорячее, добавьте пару капелек табаско!
Тип блюда: Суп
Время: 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соевый соус, зеленый горошек, цветная капуста, морковь, лавровый лист, смесь перцев, зеленый лук, вода, куриные крылья, куриные бедра, свежая зелень

от Lady cook
Никогда не выбрасывайте кости после того, как сняли с них куриное филе. На куриных остовах получаются отличные бульоны, которые можно использовать в качестве основы для приготовления любого супа. Бывает так, что времени готовить особо не хватает, а семья просит вкусного супчика на обед. Вот тогда нам и пригодятся куриные остовы, чтобы приготовить очень быстрый и вкусный сытный суп для всей семьи. Куриный суп затирушка любят все, взрослые и дети. Он очень ароматный и вкусный, отлично согревает в холодное время года.
Тип блюда: Суп
Время: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

сливочный сыр, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин), яйца, овощная замороженная смесь, соль, перец по вкусу, черный перец горошком, лавровый лист, вода, куриное филе, куриные остовы, мука

от Lady cook
Один из самых любимых супов, который легко и быстро приготовить. Суп готовим на курином бульоне, у меня он замороженный. Всегда варю бульон и затем разливаю его по формам. И когда нужно сварить первое блюдо, такой бульон всегда приходит на помощь. Суп без заморочек, простой и вкусный.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

рис, картофель, приправа вегетта , репчатый лук, морковь, куриный бульон, свежая зелень, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

макароны, картофель, черный душистый перец горошком, лавровый лист, морковь, вода, куриная грудка, укроп, соль

от Lady cook
12345




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru