Категории блюд:
Супы из птицы (26 рецептов)
Те, кто были в Таиланде, наверняка пробовали и не раз острый суп с креветками и овощами под названием Том ям или Том ка. К большой радости сейчас можно купить в магазине или на рынке, заказать в интернете пасту том ям, с помощью которой можно приспособить наши продукты и приготовить ничем не хуже любимый суп в домашних условиях. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный острый суп с лапшой соба, креветками, грибами, черри с пастой том ям и кокосовым молоком.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Очень люблю простые рецепты, в состав которых не входит куча ингредиентов, но которые легко готовить и вкусно есть. Сейчас сезон молодого зеленого горошка из которого предлагаю сварить очень ароматный суп для будних дней и выходных. Если у вас нет возможности использовать свежий горошек, его запросто можно заменить замороженным и даже консервированным, но последний нужно добавлять в суп за 5 минут до готовности. Из одной сосиски получается суп на четверых человек, так что это еще и очень экономный рецепт.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Легкий куриный суп из бедер и крыльев с цветной капустой и морковкой, зеленым молоденьким горошком без картофеля, как раз то, что нужно летом. И сытно, и легко одновременно! Готовить проще простого, используется мало ингредиентов, все продукты доступны. Никакой жирки, только варка, таким образом больше пользы и меньше жира! Чтобы сделать суп еще более легким, первый бульон после закипания можно слить. Супчик получается питательным, насыщенным и очень вкусным. Подавать его можно со свежей зеленью и сметанкой, а кто любит погорячее, добавьте пару капелек табаско!
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Каких только рецептов горохового супа не найдешь на просторах интернета и в кулинарных книгах. Я люблю классический, на копченых свиных ребрышках и с охотничьей колбасой. Но сегодня мне захотелось легкого горохового супа, который не нужно долго варить. На помощь пришел желтый горох и окорочка перепелов. На приготовление всего супа ушло ровно 40 минут, а сам суп получился невероятно ароматный и вкусный, и при этом абсолютно не жирный и не тяжелый, как раз то, что надо.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Никогда не выбрасывайте кости после того, как сняли с них куриное филе. На куриных остовах получаются отличные бульоны, которые можно использовать в качестве основы для приготовления любого супа. Бывает так, что времени готовить особо не хватает, а семья просит вкусного супчика на обед. Вот тогда нам и пригодятся куриные остовы, чтобы приготовить очень быстрый и вкусный сытный суп для всей семьи. Куриный суп затирушка любят все, взрослые и дети. Он очень ароматный и вкусный, отлично согревает в холодное время года.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Супы из птицы всегда пользуются большой популярностью, возьмем к примеру суп-лапшу с курицей или солянку из утки. Благодаря своей легкости и высокой питательной ценности, супы на основе птицы идеально подходят для обеденного стола и считаются не только вкусными, но и полезными. Основой таких супов может служить мясо курицы, индейки, утки и даже дичи, а добавление разнообразных овощей, специй и зелени позволяет создавать удивительные сочетания и раскрывать новые вкусы. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |