Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из птицы (26 рецептов)
Те, кто были в Таиланде, наверняка пробовали и не раз острый суп с креветками и овощами под названием Том ям или Том ка. К большой радости сейчас можно купить в магазине или на рынке, заказать в интернете пасту том ям, с помощью которой можно приспособить наши продукты и приготовить ничем не хуже любимый суп в домашних условиях. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный острый суп с лапшой соба, креветками, грибами, черри с пастой том ям и кокосовым молоком.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соба, соевый соус, креветки, листья нори, репчатый лук, томаты-черри, белые грибы, паста Том ям, кокосовое молоко, куриный бульон, кинза

от Lady cook
Очень люблю простые рецепты, в состав которых не входит куча ингредиентов, но которые легко готовить и вкусно есть. Сейчас сезон молодого зеленого горошка из которого предлагаю сварить очень ароматный суп для будних дней и выходных. Если у вас нет возможности использовать свежий горошек, его запросто можно заменить замороженным и даже консервированным, но последний нужно добавлять в суп за 5 минут до готовности. Из одной сосиски получается суп на четверых человек, так что это еще и очень экономный рецепт.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

сосиски, зеленый горошек, зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука, соленые огурцы бочковые, рис, куриный бульон, сухие специи

от Lady cook
Легкий куриный суп из бедер и крыльев с цветной капустой и морковкой, зеленым молоденьким горошком без картофеля, как раз то, что нужно летом. И сытно, и легко одновременно! Готовить проще простого, используется мало ингредиентов, все продукты доступны. Никакой жирки, только варка, таким образом больше пользы и меньше жира! Чтобы сделать суп еще более легким, первый бульон после закипания можно слить. Супчик получается питательным, насыщенным и очень вкусным. Подавать его можно со свежей зеленью и сметанкой, а кто любит погорячее, добавьте пару капелек табаско!
Тип блюда: Суп
Время: 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

соевый соус, зеленый горошек, цветная капуста, морковь, лавровый лист, смесь перцев, зеленый лук, вода, куриные крылья, куриные бедра, свежая зелень

от Lady cook
Каких только рецептов горохового супа не найдешь на просторах интернета и в кулинарных книгах. Я люблю классический, на копченых свиных ребрышках и с охотничьей колбасой. Но сегодня мне захотелось легкого горохового супа, который не нужно долго варить. На помощь пришел желтый горох и окорочка перепелов. На приготовление всего супа ушло ровно 40 минут, а сам суп получился невероятно ароматный и вкусный, и при этом абсолютно не жирный и не тяжелый, как раз то, что надо.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соль, красная сладкая паприка, черный душистый перец горошком, лавровый лист, горох, вяленые помидоры, репчатый лук, окорочка перепелов, морковь, жир, куриный бульон, свежая зелень

от Lady cook
Никогда не выбрасывайте кости после того, как сняли с них куриное филе. На куриных остовах получаются отличные бульоны, которые можно использовать в качестве основы для приготовления любого супа. Бывает так, что времени готовить особо не хватает, а семья просит вкусного супчика на обед. Вот тогда нам и пригодятся куриные остовы, чтобы приготовить очень быстрый и вкусный сытный суп для всей семьи. Куриный суп затирушка любят все, взрослые и дети. Он очень ароматный и вкусный, отлично согревает в холодное время года.
Тип блюда: Суп
Время: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

сливочный сыр, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин), яйца, овощная замороженная смесь, соль, перец по вкусу, черный перец горошком, лавровый лист, вода, куриное филе, куриные остовы, мука

от Lady cook


Супы из птицы всегда пользуются большой популярностью, возьмем к примеру суп-лапшу с курицей или солянку из утки. Благодаря своей легкости и высокой питательной ценности, супы на основе птицы идеально подходят для обеденного стола и считаются не только вкусными, но и полезными. Основой таких супов может служить мясо курицы, индейки, утки и даже дичи, а добавление разнообразных овощей, специй и зелени позволяет создавать удивительные сочетания и раскрывать новые вкусы.
Супы на основе птицы являются источником легкоусвояемого белка, который необходим для поддержания и восстановления мышц, костей и иммунной системы. Бульоны из птицы богаты микроэлементами, витаминами группы B, фосфором и железом.Куриный бульон, например, с давних пор известен как средство для укрепления иммунитета и восстановления сил, особенно в период простудных заболеваний. Легкий, диетический, но при этом насыщенный вкус делает его прекрасной основой для первых блюд.
В ассортименте супов из птицы можно найти множество интересных рецептов. Это могут быть традиционные легкие бульоны, густые супы с лапшой или овощами, а также супы-пюре, которые отличаются мягкой текстурой и глубоким вкусом. Каждое блюдо обладает своим уникальным вкусом и ароматом. Куриный суп с лапшой - классический рецепт, который подают практически в каждом доме. Лапша, приготовленная в ароматном курином бульоне с добавлением овощей, не только сытная, но и нежная на вкус. Супы-пюре с птицей благодаря своей однородной текстуре такие супы подойдут для детского и диетического питания. Обычно для них используют филе курицы или индейки, а для мягкости добавляют картофель, морковь или кабачок. Гороховый суп с перепелами, очень сытный и вкусный, идеален для холодного времени года. Суп из утиных шей интересный и вкусный суп, который приготовит даже начинающий кулинар.
Супы из птицы с крупами очень интересное решение, в котором гармонично сочетаются мясо птицы и различные крупы, такие как рис, гречка или перловка. Эти блюда богаты клетчаткой и заряжают энергией на целый день. Экзотические супы с птицей, например, острый суп с лапшой и креветками
, в который добавляют кокосовое молоко, пасту том ям и острые специи. Такие блюда подойдут для любителей необычных вкусов и добавят разнообразия в повседневное меню. Супы из птицы основа здорового рациона, которые легко готовятся и подходят для всей семьи.
 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru