Категории блюд:
Супы из птицы (20 рецептов)
Один из самых любимых супов, который легко и быстро приготовить. Суп готовим на курином бульоне, у меня он замороженный. Всегда варю бульон и затем разливаю его по формам. И когда нужно сварить первое блюдо, такой бульон всегда приходит на помощь. Суп без заморочек, простой и вкусный.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Из чего только не готовят щи? И из мяса, и из курицы, и даже из рыбы. А мы предлагаем рецепт щей, который займет у вас не более 30 минут, а суп получится наваристым и очень вкусным. Не нужно долго варить бульон, достаточно следовать нашим рекомендациям и все у вас непременно получится. Подавайте щи с фрикадельками со сметаной и измельченной свежей зеленью.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 ![]() Время: 30 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |