Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из птицы (20 рецептов)
Один из самых любимых супов, который легко и быстро приготовить. Суп готовим на курином бульоне, у меня он замороженный. Всегда варю бульон и затем разливаю его по формам. И когда нужно сварить первое блюдо, такой бульон всегда приходит на помощь. Суп без заморочек, простой и вкусный.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

рис, картофель, приправа вегетта , репчатый лук, морковь, куриный бульон, свежая зелень, растительное масло

от Lady cook
Из чего только не готовят щи? И из мяса, и из курицы, и даже из рыбы. А мы предлагаем рецепт щей, который займет у вас не более 30 минут, а суп получится наваристым и очень вкусным. Не нужно долго варить бульон, достаточно следовать нашим рекомендациям и все у вас непременно получится. Подавайте щи с фрикадельками со сметаной и измельченной свежей зеленью.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

петрушка, соль, перец по вкусу, растительное масло, шампиньоны, сладкий перец, репчатый лук, морковь, картофель, белокочанная капуста, фарш из индейки, бульон или вода, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

адыгейская соль, зеленый лук, яйца, филе бедра индейки, мясной бульон, вода, картофель, морковь, помидоры, свежая зелень

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

макароны, картофель, черный душистый перец горошком, лавровый лист, морковь, вода, куриная грудка, укроп, соль

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru