Категории блюд:
Супы из птицы (26 рецептов)
Те, кто были в Таиланде, наверняка пробовали и не раз острый суп с креветками и овощами под названием Том ям или Том ка. К большой радости сейчас можно купить в магазине или на рынке, заказать в интернете пасту том ям, с помощью которой можно приспособить наши продукты и приготовить ничем не хуже любимый суп в домашних условиях. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный острый суп с лапшой соба, креветками, грибами, черри с пастой том ям и кокосовым молоком.
Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 соба, соевый соус, креветки, листья нори, репчатый лук, томаты-черри, белые грибы, паста Том ям, кокосовое молоко, куриный бульон, кинза 0
Очень люблю простые рецепты, в состав которых не входит куча ингредиентов, но которые легко готовить и вкусно есть. Сейчас сезон молодого зеленого горошка из которого предлагаю сварить очень ароматный суп для будних дней и выходных. Если у вас нет возможности использовать свежий горошек, его запросто можно заменить замороженным и даже консервированным, но последний нужно добавлять в суп за 5 минут до готовности. Из одной сосиски получается суп на четверых человек, так что это еще и очень экономный рецепт.
Время: 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 сосиски, зеленый горошек, зелень укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука, соленые огурцы бочковые, рис, куриный бульон, сухие специи Легкий куриный суп из бедер и крыльев с цветной капустой и морковкой, зеленым молоденьким горошком без картофеля, как раз то, что нужно летом. И сытно, и легко одновременно! Готовить проще простого, используется мало ингредиентов, все продукты доступны. Никакой жирки, только варка, таким образом больше пользы и меньше жира! Чтобы сделать суп еще более легким, первый бульон после закипания можно слить. Супчик получается питательным, насыщенным и очень вкусным. Подавать его можно со свежей зеленью и сметанкой, а кто любит погорячее, добавьте пару капелек табаско!
Время: 50 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 соевый соус, зеленый горошек, цветная капуста, морковь, лавровый лист, смесь перцев, зеленый лук, вода, куриные крылья, куриные бедра, свежая зелень Каких только рецептов горохового супа не найдешь на просторах интернета и в кулинарных книгах. Я люблю классический, на копченых свиных ребрышках и с охотничьей колбасой. Но сегодня мне захотелось легкого горохового супа, который не нужно долго варить. На помощь пришел желтый горох и окорочка перепелов. На приготовление всего супа ушло ровно 40 минут, а сам суп получился невероятно ароматный и вкусный, и при этом абсолютно не жирный и не тяжелый, как раз то, что надо.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 соль, красная сладкая паприка, черный душистый перец горошком, лавровый лист, горох, вяленые помидоры, репчатый лук, окорочка перепелов, морковь, жир, куриный бульон, свежая зелень Никогда не выбрасывайте кости после того, как сняли с них куриное филе. На куриных остовах получаются отличные бульоны, которые можно использовать в качестве основы для приготовления любого супа. Бывает так, что времени готовить особо не хватает, а семья просит вкусного супчика на обед. Вот тогда нам и пригодятся куриные остовы, чтобы приготовить очень быстрый и вкусный сытный суп для всей семьи. Куриный суп затирушка любят все, взрослые и дети. Он очень ароматный и вкусный, отлично согревает в холодное время года.
Время: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 сливочный сыр, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин), яйца, овощная замороженная смесь, соль, перец по вкусу, черный перец горошком, лавровый лист, вода, куриное филе, куриные остовы, мука Супы из птицы всегда пользуются большой популярностью, возьмем к примеру суп-лапшу с курицей или солянку из утки. Благодаря своей легкости и высокой питательной ценности, супы на основе птицы идеально подходят для обеденного стола и считаются не только вкусными, но и полезными. Основой таких супов может служить мясо курицы, индейки, утки и даже дичи, а добавление разнообразных овощей, специй и зелени позволяет создавать удивительные сочетания и раскрывать новые вкусы. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |