Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Супы из птицы (21 рецепт)
Каких только рецептов горохового супа не найдешь на просторах интернета и в кулинарных книгах. Я люблю классический, на копченых свиных ребрышках и с охотничьей колбасой. Но сегодня мне захотелось легкого горохового супа, который не нужно долго варить. На помощь пришел желтый горох и окорочка перепелов. На приготовление всего супа ушло ровно 40 минут, а сам суп получился невероятно ароматный и вкусный, и при этом абсолютно не жирный и не тяжелый, как раз то, что надо.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соль, красная сладкая паприка, черный душистый перец горошком, лавровый лист, горох, вяленые помидоры, репчатый лук, окорочка перепелов, морковь, жир, куриный бульон, свежая зелень

от Lady cook
Один из самых любимых супов, который легко и быстро приготовить. Суп готовим на курином бульоне, у меня он замороженный. Всегда варю бульон и затем разливаю его по формам. И когда нужно сварить первое блюдо, такой бульон всегда приходит на помощь. Суп без заморочек, простой и вкусный.
Тип блюда: Суп
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

рис, картофель, приправа вегетта , репчатый лук, морковь, куриный бульон, свежая зелень, растительное масло

от Lady cook
Из чего только не готовят щи? И из мяса, и из курицы, и даже из рыбы. А мы предлагаем рецепт щей, который займет у вас не более 30 минут, а суп получится наваристым и очень вкусным. Не нужно долго варить бульон, достаточно следовать нашим рекомендациям и все у вас непременно получится. Подавайте щи с фрикадельками со сметаной и измельченной свежей зеленью.
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

петрушка, соль, перец по вкусу, растительное масло, шампиньоны, сладкий перец, репчатый лук, морковь, картофель, белокочанная капуста, фарш из индейки, бульон или вода, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

адыгейская соль, зеленый лук, яйца, филе бедра индейки, мясной бульон, вода, картофель, морковь, помидоры, свежая зелень

от Lady cook
Тип блюда: Суп
Время: 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4
от Lady cook
12345




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru