Категории блюд:
Салаты с консервами (20 рецептов)
Из обычных ингредиентов, а именно из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный салат, который разнообразит ваше меню в будни или украсит праздничный стол. Если хотите более яркого вкуса, добавьте в салат парочку маринованных корнишонов.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4
0
Иногда хочется приготовить быстрый салатик на ужин или обед, предлагаем один из вариантов такого салата. Доступные ингредиенты, картофель, яйца, соленые огурцы отлично сочетаются с рыбой. салат можно подать к столу в качестве закуски, а можно использовать в качестве намазки на хлеб.
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Каждая хозяйка готовит салат "Мимоза" по-своему. Я пробовала салат с маслом сливочным, с сыром, луком и даже яблоком. Все рецепты имеют право на существование, но мне больше всего нравится этот рецепт, самый простой и из доступных ингредиентов. Секрет в том, что в рецепте нет ничего лишнего. Салат получается очень легким, я бы даже сказала воздушным и всегда первым улетает со стола.
![]() Время: 2 часа 25 минут Способ приготовления: на терке, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 4
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |