Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты с консервами (24 рецепта)
Печень трески очень вкусное и полезное блюдо, которое можно купить в любом магазине на полках с консервами. Особенно врачи рекомендуют есть печень трески в зимний период и во время межсезонья, когда в наш организм попадает мало витаминов и полезных веществ. Кусочки печени можно просто намазать на подсушенный ломтик хлеба или приготовить множество вкусных блюд, например наш салат-намазку. Салат с ярким вкусом маринованных огурцов и яиц, которые идеально сочетаются с печенью трески. Салат можно готовить в будни и праздники, ведь его можно завернуть в блинчики, наполнить тарталетки или сделать аппетитные бутерброды на закуску.
Тип блюда: Салат
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день

зеленый лук, маринованные огурцы, яйца, печень трески, майонез, молотый черный перец

от Lady cook
Казалось бы, что такого удивительного и оригинального можно приготовить с банкой консервированной иваси. А вот, оказалось можно. Захотелось мне салата из иваси, но к сожалению картофель закончился. Зато в холодильнике был спелый и очень вкусный авокадо, который идеально вписался в общую рецептуру. Салат в итоге получился очень вкусным, легким и оригинальным. Отличный рецепт для праздничного застолья, многие гости даже не догадываются из чего он.
Тип блюда: Салат
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4

майонез, сыр, лимон, авокадо, маринованные огурцы, яйца, иваси консервированная, свежая зелень

от Lady cook
Всем известен рецепт салата "Мимоза" из нашего детства. Это слоеный салат с рыбной консервой, чаще всего консервированной горбушей, который готовят практически в каждой семье на праздничный стол. В последнее время появилось много вариаций салата "Мимоза". Кто-то готовит салат с иваси, кто-то со шпротами, кто-то чуть не с килькой. Встречала я рецепты и с печенью трески. Сегодня хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления Мимозы с тунцом. Если в другие салаты я предпочитаю использовать тунца в с/соку, то для этого салата лучше брать тунца в растительном масле. Еще одно мое новшество - слой из свежей зелени, а именно листового салата. Также в моем рецепте используется меньше майонеза, салатик получается не только очень вкусным, но и очень легким.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

майонез, морковь, сыр, яйца, картофель, тунец консервированный, салат айсберг

от Lady cook
Вроде бы простой салат, а результат очень впечатляем. Салат похож на Оливье, но имеет свой собственный вкус и аромат! Салат с тунцом и зеленым горошком вкусный и полезный, отличная альтернатива тяжелым салатам. Вам только потребуется вкусный консервированный тунец. Тунца можно брать любого: будет вкусно и с тунцом в масле, и с тунцом в собственном соку. Консервированный тунец отлично сочетается с остальными ингредиентами, так что готовьте мой салат по поводу и без!
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4

майонез, тунец консервированный, репчатый лук, зеленый горошек консервированный, соленые огурцы бочковые, морковь, картофель отварной, приправа "Лимонный перец"

от Lady cook
Из обычных ингредиентов, а именно из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный салат, который разнообразит ваше меню в будни или украсит праздничный стол. Если хотите более яркого вкуса, добавьте в салат парочку маринованных корнишонов.
Тип блюда: Салат
Время: 3 часа
Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2-4

майонез, зеленый горошек консервированный, горбуша в собственном соку, зеленый лук, яйца, картофель отварной, соль

от Lady cook
12345




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru