Категории блюд:
Салаты с капустой (14 рецептов)
Этот яркий и ароматный салат гармоничное сочетание свежести овощей и насыщенного вкуса восточного соуса. Хрустящая белокочанная капуста, сочная морковь, освежающие огурцы и пикантные шиитаке в соусе создают текстурный баланс, а пряная заправка с соевым соусом превращает блюдо в настоящую гастрономическую находку. Основу салата составляет тонко нашинкованная капуста, которая благодаря своей текстуре впитывает соус, раскрывая свой вкус. Морковь придает блюду сладость и легкость. Тонкие полукольца репчатого лука добавляют пикантности, а свежие огурцы вносят нотки сочности и прохлады.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 свежие огурцы, растительное масло, соевый соус, вода, соус чапче, сладкий репчатый лук, белокочанная капуста, кунжут семена 0
Очень простой в приготовлении овощной салат из сезонных овощей, самых полезных и вкусных. салат можно подавать к столу в качестве основного блюда, или в качестве гарнира. капусту лучше всего использовать молодую, именно из такой капусты получается самый вкусный салат.
Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 растительное масло, томаты-черри, свежие огурцы, сладкий перец, белокочанная капуста, уксус 9%, соль, перец по вкусу Время: 45 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Азербайджанская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 красный молотый перец, соль, свежая зелень, чеснок, белокочанная капуста, свежие огурцы, перец болгарский, помидоры, растительное масло Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2-4 майонез, свежие огурцы, зеленый лук, яйца, белокочанная капуста, соль Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 соль, сметана, клюква, укроп, белокочанная капуста, морковь |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |