Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Салаты со свеклой (16 рецептов)
Иногда так бывает, что забудешь купить какой-то продукт, а выехать в магазин нет никакой возможности. В такие моменты вспоминаешь про свои запасы, а я всегда держу овощи в морозилке. Вот, собралась приготовить селедку под шубой, а свеклу забыла купить. Разморозила имеющуюся дома, отварила. Раньше я никогда не готовила замороженную свеклу и была неприятно удивлена ее цветом после варки, расстроилась, хотя по аромату и вкусу она осталась прежней. И все равно решила приготовить салат и он удался, просто спрятала свеклу в самом салате, а нес тала выкладывать последним слоем. Так что берите мое замечание на заметку, и лучше не варите замороженную свеклу, а запекайте, тогда она сохранит свой цвет.
Тип блюда: Салат
Время: 3 часа
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4

майонез, яйца, морковь, селедка слабосоленая, картофель отварной, репчатый лук, свекла, растительное масло

от Lady cook
Летом, когда появляется первая молоденькая свекла, которую не нужно долго варить, готовлю этот семейный рецепт очень вкусного салата. Конечно, такой салат можно и нужно готовить и зимой, например, на Новый год или Рождество, но именно летом, он самый вкусный. Зимой лучше свеклу запечь, а вот молодую именно отварить в течение 15-20 минут. Перед подачей салата к столу, дайте ему настояться и охладиться в холодильнике.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

кедровые орехи, чеснок, чернослив, сыр, кинза, свекла, майонез, соль

от Lady cook
Зимой мы готовим салаты из вареных овощей, потому что они не всегда вкусные. Предлагаю вашему вниманию рецепт со свежими овощами и запеченной свеклой. Такой салат понравится всем любителям праздничных простых салатов из доступных ингредиентов. Разнообразьте свое меню ярким и вкусным салатом, который можно приготовить в будни и праздники.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2-4

зеленый лук, майонез, сыр, морковь, оливки, сладкий перец, свекла, куриное филе, листья салата

от Lady cook
Предлагаем рецепт простого в приготовлении летнего салата из сезонных овощей и вкусной сербской брынзы. Салат питательный, полный витаминов и полезных микроэлементов. Главные ингредиенты, сладкая свекла и спелые томаты. Свеклу для этого рецепта лучше всего запекать в духовке. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

приправа "Лимонный перец", брынза, листья салата, яблочный уксус, соль, оливковое масло Extra Virgen, зеленый лук, помидоры, свекла, оливки, тархун

от Lady cook
Казалось бы что такого интересного можно приготовить из свеклы, морковки, изюма, чеснока и сыра? Но если вы попробуете этот салат, вы поймете, что можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Лучше всего дать салату настояться перед подачей, чтобы все ингредиенты смешались друг с другом. Такой салат очень любят мужчины, особенно если к нему подать гренки из бородинского хлеба, обжаренные в масле. Просто пальчики оближешь!
Тип блюда: Салат
Время: 4 часа
Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

чеснок, сыр, морковь, свекла, изюм, майонез

от Lady cook
1234




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru