Категории блюд:
Салаты со свеклой (15 рецептов)
Летом, когда появляется первая молоденькая свекла, которую не нужно долго варить, готовлю этот семейный рецепт очень вкусного салата. Конечно, такой салат можно и нужно готовить и зимой, например, на Новый год или Рождество, но именно летом, он самый вкусный. Зимой лучше свеклу запечь, а вот молодую именно отварить в течение 15-20 минут. Перед подачей салата к столу, дайте ему настояться и охладиться в холодильнике.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 кедровые орехи, чеснок, чернослив, сыр, кинза, свекла, майонез, соль 0
Зимой мы готовим салаты из вареных овощей, потому что они не всегда вкусные. Предлагаю вашему вниманию рецепт со свежими овощами и запеченной свеклой. Такой салат понравится всем любителям праздничных простых салатов из доступных ингредиентов. Разнообразьте свое меню ярким и вкусным салатом, который можно приготовить в будни и праздники.
Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4 зеленый лук, майонез, сыр, морковь, оливки, сладкий перец, свекла, куриное филе, листья салата Предлагаем рецепт простого в приготовлении летнего салата из сезонных овощей и вкусной сербской брынзы. Салат питательный, полный витаминов и полезных микроэлементов. Главные ингредиенты, сладкая свекла и спелые томаты. Свеклу для этого рецепта лучше всего запекать в духовке. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2 приправа "Лимонный перец", брынза, листья салата, яблочный уксус, соль, оливковое масло Extra Virgen, зеленый лук, помидоры, свекла, оливки, тархун Казалось бы что такого интересного можно приготовить из свеклы, морковки, изюма, чеснока и сыра? Но если вы попробуете этот салат, вы поймете, что можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Лучше всего дать салату настояться перед подачей, чтобы все ингредиенты смешались друг с другом. Такой салат очень любят мужчины, особенно если к нему подать гренки из бородинского хлеба, обжаренные в масле. Просто пальчики оближешь!
Время: 4 часа Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4 чеснок, сыр, морковь, свекла, изюм, майонез Все знают салат из свеклы с чесноком и сыром, а я предлагаю свой вариант свекольного салата с сыром. Остались продукты от винегрета и я решила приготовить новый салатик из имеющихся продуктов. В итоге получился очень легкий и вкусный салат, который можно подать к столу на обед или ужин. А также салат идеально подходит для праздничных застолий. Все продукты отлично сочетаются друг с другом. Попробуйте, вам понравится!
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 желтки яиц, майонез, соленые огурцы бочковые, репчатый лук, сыр, морковь, картофель отварной, свекла, зеленый лук |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |