Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты со свеклой (12 рецептов)
Казалось бы что такого интересного можно приготовить из свеклы, морковки, изюма, чеснока и сыра? Но если вы попробуете этот салат, вы поймете, что можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Лучше всего дать салату настояться перед подачей, чтобы все ингредиенты смешались друг с другом. Такой салат очень любят мужчины, особенно если к нему подать гренки из бородинского хлеба, обжаренные в масле. Просто пальчики оближешь!
Тип блюда: Салат
Время: 4 часа
Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

чеснок, сыр, морковь, свекла, изюм, майонез

от Lady cook
Все знают салат из свеклы с чесноком и сыром, а я предлагаю свой вариант свекольного салата с сыром. Остались продукты от винегрета и я решила приготовить новый салатик из имеющихся продуктов. В итоге получился очень легкий и вкусный салат, который можно подать к столу на обед или ужин. А также салат идеально подходит для праздничных застолий. Все продукты отлично сочетаются друг с другом. Попробуйте, вам понравится!
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

желтки яиц, майонез, соленые огурцы бочковые, репчатый лук, сыр, морковь, картофель отварной, свекла, зеленый лук

от Lady cook
Хоть для приготовления этого салата и требуется мало продуктов, салат получается очень вкусным. Главное отжать из свеклы всю жидкость, чтобы салат не поплыл. А так сладкая свекла отлично сочетается с изюмом, чесноком и сыром. Просто пальчики оближешь!
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

майонез, сыр, чеснок, изюм, свекла, соль, перец по вкусу

от Lady cook
Этот салат можно готовить в Пост и не только, ведь салат готовится из самых простых и доступных ингредиентов. Вся фишка салата в том, что в его состав входит обжаренный репчатый лук, который делает салат более нежным и необычным. Вкус салата во многом завит от вкуса свеклы и зеленого консервированного горошка, лучше брать сладкую сочную свеклу и горошек, проверенных неоднократно производителей.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Количество порций: 4

соль, растительное масло, зеленый горошек консервированный, зелень петрушки, репчатый лук, свекла, сахарный песок, уксус 9%

от Lady cook
Самый простой и быстрый салат из обычных ингредиентов, который не остается без внимания на столе. Секрет в том, что салату нужно обязательно дать постоять. Удивительно, что именно в этом салате майонез "не течет", а наоборот, скрепляет все ингредиенты. Главное, чтобы у вас была вкусная отварная свекла и кисло-сладкий чернослив. При желании в салат можно добавить тертый сыр, а если у вас есть фета - посыпать ей салат сверху.
Тип блюда: Салат
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

чернослив, чеснок, свекла, соль, майонез

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru