Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты со свеклой (7 рецептов)
Самый простой и быстрый салат из обычных ингредиентов, который не остается без внимания на столе. Секрет в том, что салату нужно обязательно дать постоять. Удивительно, что именно в этом салате майонез "не течет", а наоборот, скрепляет все ингредиенты. Главное, чтобы у вас была вкусная отварная свекла и кисло-сладкий чернослив. При желании в салат можно добавить тертый сыр, а если у вас есть фета - посыпать ей салат сверху.
Тип блюда: Салат
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

чернослив, чеснок, свекла, соль, майонез

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сливочный сыр, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, листья зеленого базилика (карамельного), сладкий красный лук, помидоры, оливки, свекла, семена тыквы

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

арахис, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, фета, листья салата, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин), растительное масло, чеснок, свекла

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, Пост, праздничный стол
Количество порций: 2-4

селедка слабосоленая, репчатый лук, морковь, свекла, нерафинированное масло, уксус 9%

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4

кукуруза консервированная, свекла, репчатый лук, маринованные огурцы, морковь, картофель отварной, майонез, зелень укропа

от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru