Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Салаты с помидорами (28 рецептов)
Вы когда-нибудь готовили салат из кабачков? Обычно кабачки принято фаршировать, запекать, готовить из них закуски или суп, но вот чтобы салат, да еще и из жаренных кабачков! Но, поверьте мне, приготовив один раз такой салат из молодых кабачков, вы влюбитесь в него навсегда! Правда помимо молоденьких кабачков, вам потребуются еще спелые, вкусные и ароматные помидоры, которые бывают только летом.
Тип блюда: Салат
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 2-4

приправа "Лимонный перец", сметана, чеснок, зелень укропа, сладкий репчатый лук, помидоры, растительное масло, сухой базилик, копченый чеснок, сушеный лук, соль, мука, кабачки

от Lady cook
Приходит время легких, но в тоже время сытных салатов, которые в жаркое время года могут заменить полноценный обед или ужин, ведь готовить в жару особенно не хочется, а кормить близких нужно. Вот такие салаты, которые соединяют в себе множество хрустящего зеленого салата, свежих огурчиков и ароматных томатов востребованы летом. Добавим к овощам запеченную в духовке куриную грудку и подадим салат с ломтиками свежего мягкого хлеба, все очень просто и очень вкусно!
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник
Количество порций: 4

куриное филе, помидоры, свежие огурцы, листья салата, майонез, соевый соус

от Lady cook
Тяжелые салаты оставим для холодного времени года, а сейчас приготовим очень легкий и вкусный, а главное полезный салат из хрустящего салата и редиса. Вместо буженины можно использовать запеченную куриную грудку или малосольную рыбку, в любом случае салат получается очень вкусным и сытным. Главное, яйцо для подачи должно быть только что сваренным, а серединка у него должна остаться немного жидковатой.
Тип блюда: Салат
Время: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

оливковое масло, яйца, буженина (запеченная свинина), сухой базилик, моцарелла, помидоры, редис, листья салата, соль, приправа "Лимонный перец"

от Lady cook
Салат романо стал у нас популярным благодаря салату "Цезарь". Это яркий и хрустящий свежий салат - идеальный для приготовления салатов. Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из романо, ароматных креветок, теплого сыра моцарелла и хрустящих сухариков. Это просто песня, особенно если вы фанат Цезаря. Такой салат можно приготовить и с курицей, и с рыбкой. Также для сытости можно выложить на готовый салат половинки отварных перепелиных яиц. Но и в такой подаче салат украсит любое праздничное застолье или порадует в будней день на ужин.
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество, романтический ужин
Количество порций: 2-4

помидоры, соевый соус, салат романо, чеснок, хлеб, моцарелла, репчатый лук, копченый чеснок, имбирь, красная сладкая паприка, приправа "Лимонный перец", сливочное масло, растительное масло, креветки, оливковое масло, соль

от Lady cook
Очень простой в приготовлении овощной салат из сезонных овощей, самых полезных и вкусных. салат можно подавать к столу в качестве основного блюда, или в качестве гарнира. капусту лучше всего использовать молодую, именно из такой капусты получается самый вкусный салат.
Тип блюда: Салат
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

растительное масло, томаты-черри, свежие огурцы, сладкий перец, белокочанная капуста, уксус 9%, соль, перец по вкусу

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru