Категории блюд:
Салаты с помидорами (28 рецептов)
Вы когда-нибудь готовили салат из кабачков? Обычно кабачки принято фаршировать, запекать, готовить из них закуски или суп, но вот чтобы салат, да еще и из жаренных кабачков! Но, поверьте мне, приготовив один раз такой салат из молодых кабачков, вы влюбитесь в него навсегда! Правда помимо молоденьких кабачков, вам потребуются еще спелые, вкусные и ароматные помидоры, которые бывают только летом.
Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2-4 приправа "Лимонный перец", сметана, чеснок, зелень укропа, сладкий репчатый лук, помидоры, растительное масло, сухой базилик, копченый чеснок, сушеный лук, соль, мука, кабачки 0
Приходит время легких, но в тоже время сытных салатов, которые в жаркое время года могут заменить полноценный обед или ужин, ведь готовить в жару особенно не хочется, а кормить близких нужно. Вот такие салаты, которые соединяют в себе множество хрустящего зеленого салата, свежих огурчиков и ароматных томатов востребованы летом. Добавим к овощам запеченную в духовке куриную грудку и подадим салат с ломтиками свежего мягкого хлеба, все очень просто и очень вкусно!
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник Количество порций: 4 куриное филе, помидоры, свежие огурцы, листья салата, майонез, соевый соус Тяжелые салаты оставим для холодного времени года, а сейчас приготовим очень легкий и вкусный, а главное полезный салат из хрустящего салата и редиса. Вместо буженины можно использовать запеченную куриную грудку или малосольную рыбку, в любом случае салат получается очень вкусным и сытным. Главное, яйцо для подачи должно быть только что сваренным, а серединка у него должна остаться немного жидковатой.
Время: 25 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2 оливковое масло, яйца, буженина (запеченная свинина), сухой базилик, моцарелла, помидоры, редис, листья салата, соль, приправа "Лимонный перец" Салат романо стал у нас популярным благодаря салату "Цезарь". Это яркий и хрустящий свежий салат - идеальный для приготовления салатов. Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из романо, ароматных креветок, теплого сыра моцарелла и хрустящих сухариков. Это просто песня, особенно если вы фанат Цезаря. Такой салат можно приготовить и с курицей, и с рыбкой. Также для сытости можно выложить на готовый салат половинки отварных перепелиных яиц. Но и в такой подаче салат украсит любое праздничное застолье или порадует в будней день на ужин.
Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество, романтический ужин Количество порций: 2-4 помидоры, соевый соус, салат романо, чеснок, хлеб, моцарелла, репчатый лук, копченый чеснок, имбирь, красная сладкая паприка, приправа "Лимонный перец", сливочное масло, растительное масло, креветки, оливковое масло, соль Очень простой в приготовлении овощной салат из сезонных овощей, самых полезных и вкусных. салат можно подавать к столу в качестве основного блюда, или в качестве гарнира. капусту лучше всего использовать молодую, именно из такой капусты получается самый вкусный салат.
Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 растительное масло, томаты-черри, свежие огурцы, сладкий перец, белокочанная капуста, уксус 9%, соль, перец по вкусу |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |