Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Салаты с огурцами (38 рецептов)
Этот яркий и ароматный салат гармоничное сочетание свежести овощей и насыщенного вкуса восточного соуса. Хрустящая белокочанная капуста, сочная морковь, освежающие огурцы и пикантные шиитаке в соусе создают текстурный баланс, а пряная заправка с соевым соусом превращает блюдо в настоящую гастрономическую находку. Основу салата составляет тонко нашинкованная капуста, которая благодаря своей текстуре впитывает соус, раскрывая свой вкус. Морковь придает блюду сладость и легкость. Тонкие полукольца репчатого лука добавляют пикантности, а свежие огурцы вносят нотки сочности и прохлады.
Тип блюда: Салат
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

свежие огурцы, растительное масло, соевый соус, вода, соус чапче, сладкий репчатый лук, белокочанная капуста, кунжут семена

от Lady cook
Салат из лапши со свининой – изысканное блюдо, которое идеально сочетает свежесть овощей, насыщенный вкус мяса и пикантную азиатскую заправку. Основой салата служит тонкая лапша, которая отлично впитывает ароматы соуса, создавая гармонию вкусов. Свинина, обжаренная до золотистой корочки, добавляет блюду аппетитную текстуру и насыщенный вкус. Свежие огурцы и сладкий болгарский перец придают салату легкость и яркость, а их хрустящие ломтики выгодно контрастируют с мягкостью лапши и мяса. Болгарский перец предварительно обжаривается, что усиливает его сладость и подчеркивает аромат. Зеленый лук добавляет легкую пряность и свежесть, делая блюдо завершенным.
Тип блюда: Салат
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2

соевый соус, зеленый лук, свежие огурцы, лапша, красный сладкий перец, растительное масло, специи для картофеля, специи для свинины, свинина, рисовый уксус, кунжут семена

от Lady cook
В нашей семье салат из крабовых палочек с кукурузой один из самых любимых, готовим мы его в любое время года. Единственное, что летний вариант крабового салата отличается от зимнего. Если зимой я добавляю в салат маринованные огурцы, зеленый лук и иногда даже вареный рис, летом же хочется легкости, и салат готовлю со свежими овощами - огурцами и сладким перцем. Получается не менее вкусный и сытный салат для будней, выходных и праздничных застолий.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

майонез, кукуруза консервированная, сладкий перец, свежие огурцы, сладкий репчатый лук, яйца, крабовые палочки, соль, перец по вкусу

от Lady cook
В этом году посадила стручковую фасоль и пребываю в восторге, урожай получился на славу, а какие вкусные блюда можно готовить со свежей стручковой фасолью. В холодное время года можно использовать замороженную фасоль, а пока порадуем себя и своих близких очень нежным и вкусным салатом из сезонных овощей, вареной курицы и фасоли.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2-4

майонез, сыр, фасоль стручковая, яйца, курица, помидоры, свежие огурцы, соль, приправа "Лимонный перец"

от Lady cook
Приходит время легких, но в тоже время сытных салатов, которые в жаркое время года могут заменить полноценный обед или ужин, ведь готовить в жару особенно не хочется, а кормить близких нужно. Вот такие салаты, которые соединяют в себе множество хрустящего зеленого салата, свежих огурчиков и ароматных томатов востребованы летом. Добавим к овощам запеченную в духовке куриную грудку и подадим салат с ломтиками свежего мягкого хлеба, все очень просто и очень вкусно!
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник
Количество порций: 4

куриное филе, помидоры, свежие огурцы, листья салата, майонез, соевый соус

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru