Категории блюд:
Салаты из овощей (100 рецептов)
На первый взгляд рецепт самый простой, так и есть. Но, особую изюминку придает именно копченая куриная грудка и запеченный в духовке горячий картофель. Сочетание холодных и горячих ингредиентов делает данный салат очень привлекательным. Он очень сытный, так что может заменить собой полноценный прием пищи. Яркий, летний салат для вас и ваших близких.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 соль, бальзамический уксус, оливковое масло, куриная грудка, помидоры, свежие огурцы, листья салата, картофель, приправа "Лимонный перец", фета 0
В этом году посадила стручковую фасоль и пребываю в восторге, урожай получился на славу, а какие вкусные блюда можно готовить со свежей стручковой фасолью. В холодное время года можно использовать замороженную фасоль, а пока порадуем себя и своих близких очень нежным и вкусным салатом из сезонных овощей, вареной курицы и фасоли.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4 майонез, сыр, фасоль стручковая, яйца, курица, помидоры, свежие огурцы, соль, приправа "Лимонный перец" Не многие знают, что с молодым стручковым зеленым горошком, когда он еще совсем нежный и сочный, можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю вариант моего фирменного салата из домашнего горошка и редиса. В одной тарелке много витаминов и полезных веществ. Долго жарить горошек не нужно, так по паре минут с каждой стороны, чтобы он сохранил все свои полезные свойства. Летом можно экспериментировать и готовить полезную и вкусную еду для всей семьи!
Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 соевый соус, оливковое масло, лук-шалот, редис, листья салата, копченый чеснок, приправа "Лимонный перец", зеленый горошек, кунжут семена, растительное масло Предлагаем рецепт простого в приготовлении летнего салата из сезонных овощей и вкусной сербской брынзы. Салат питательный, полный витаминов и полезных микроэлементов. Главные ингредиенты, сладкая свекла и спелые томаты. Свеклу для этого рецепта лучше всего запекать в духовке. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2 приправа "Лимонный перец", брынза, листья салата, яблочный уксус, соль, оливковое масло Extra Virgen, зеленый лук, помидоры, свекла, оливки, тархун Самый простой рецепт свекольного салата, который покорит ваше сердце! Для его приготовления нам потребуется вкусная сладкая и сочная свекла, домашние соленые или маринованные огурчики и мясо. Можно взять любое мясо: отварную говядину, индейку, курицу или как в нашем случае - запеченную свинину. Очень легкий в приготовлении, но очень вкусный салатик для праздников и будней.
Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4 буженина (запеченная свинина), соленые или маринованные огурцы, чеснок, свекла, майонез, зеленый лук |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |