Категории блюд:
Блюда из овощей (95 рецептов)
Летом и осенью, когда сезон молодых овощей, хочется их готовить как можно чаще. Предлагаем вариант овощного блюда, которое можно подать как самостоятельное блюдо на горячее, а в холодном виде превращается в отличную закуску для тех, кто любит блюда с огоньком.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
0
Начинается сезон вкусных летних овощей, поэтому самое время приготовить овощное рагу по-грузински, или как его еще называют аджапсандали. Готовится оно из овощей без добавления воды. Пока еще нет сочных и вкусных томатов, заменим их томатами в собственном соку. Но летом обязательно приготовьте это блюдо с сочными и ароматными свежими томатами.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня, Кавказская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Летом, в сезон вкусных овощей, обязательно делаю заготовки на зиму - фаршированные кабачки и долму, потому что это всегда готовое блюдо, которое можно разморозить и быстро приготовить на обед или ужин. В преддверии нового сезона заготовок, подъедаем остатки и готовим с ними вкусные и сытные блюда. Сегодня это будут фаршированные кабачки и долма, тушеные с овощами в мультиварке. Заложили все в мультиварку и через час блюдо готово.
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: приготовление в мультиварке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Скоро сезон овощей, а значит будем готовить много вкусных и полезных блюд. Если вы не используете в блюдах майонез, запросто замените его сметаной или натуральным йогуртом. Но! Именно с майонезом овощи получаются просто бомбические, хотя рецепт самый наипростейший!
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Красная чечевица завоевало мое сердце, ее не нужно долго готовить, она сочетается практически со всеми продуктами, а какие вкусные с ней получаются блюда. Вот пример одного такого блюда из чечевицы и фарша. Подавать острую чечевицу лучше всего с натуральным йогуртом, это очень вкусное сочетание.
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |