Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Блюда из овощей (91 рецепт)
Красная чечевица завоевало мое сердце, ее не нужно долго готовить, она сочетается практически со всеми продуктами, а какие вкусные с ней получаются блюда. Вот пример одного такого блюда из чечевицы и фарша. Подавать острую чечевицу лучше всего с натуральным йогуртом, это очень вкусное сочетание.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 4 часа
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

натруальный йогурт, вода, соль, гарам масала, чечевица красная, фарш говяжий, острый перец чили, чеснок, имбирь, морковь, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
У каждого человека есть свой способ жарки картофеля в сковороде. Кто-то любит нарезать картошку кубиком, ломтиками, брусочками, кто-то жарит в растительном масле, кто-то исключительно на сале, кто-то солит в начале, кто-то в конце. Если вы пробуете готовить вкусную жареную картошку, а у вас она не получается, возьмите на заметку наш рецепт жареной картошки, которая получится идеальной у всех, даже у новичка в кулинарном деле.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, перец по вкусу, нагетсы, укроп, растительное масло для обжаривания, сливочное масло, чеснок, картофель

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

чеснок, укроп, смесь перцев, соль, лечо, репчатый лук, морковь, рис, фарш из индейки, белокочанная капуста

от Lady cook
5
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

свежая зелень, сметана, красная сладкая паприка, соль, фасоль консервированная, тимьян, чеснок, репчатый лук, картофель, тыква, сладкий перец, морковь, растительное масло, вода

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, перец по вкусу, томатная паста, сладкий перец, морковь, чеснок, патиссон, репчатый лук, кабачки, рис, растительное масло, вода

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru