Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Блюда из овощей (109 рецептов)
Казалось бы, ну что такого можно приготовить из обычной моркови и шпината. А оказывается множество вкусных и полезных блюд, один из вариантов которого мы сегодня и хотим предложить. Особый аромат и вкус овощам придает кунжутная паста, ее запросто можно купить в магазине в отделе азиатских продуктов. Полезное и вкусное блюдо, которое могут приготовить вегетарианцы и те, кто соблюдает Пост.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Азиатская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

кунжутная паста, соевый соус, кунжут семена, растительное масло, кинза, листья молодого шпината, шампиньоны, чеснок, сладкий репчатый лук, морковь

от Lady cook
Картошка и грибы, два ингредиента, которые отлично сочетаются друг с другом в любом блюде. У меня осталась одна очищенная крупная картофелина и немного грибов, поэтому на свет появился данный рецепт. Очень вкусное сочетание картофеля, вешенок, сливочного сыра и сливок. Обязательно приготовьте и не пожалеете!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, в горшочках
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 2

сыр, яйца, сливки, сливочный сыр, вешенки, картофель, растительное масло, соль

от Lady cook
Когда уже перепробовали много разных рецептов из баклажан, вспомните наш рецепт такой простой в приготовлении запеканки. Готовое блюдо имеет такой аромат, что голова идет кругом. Очень вкусные овощи, которые подаются к столу с мягким хлебом или горячим отварным картофелем.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

майонез, чеснок, свежая зелень, томаты-черри, растительное масло, баклажаны, соль, перец по вкусу, сыр

от Lady cook
Многие готовят соте, кто просто из овощей, кто с рисом, как мама мужа, именно у нее давным-давно я подглядела этот рецепт, немного его изменила под свой вкус. Овощи для соте я запекаю, они тогда приобретают более яркий вкус и аромат. А еще добавляю в соте немного острого соуса. В итоге получается вкусное второе блюдо в горячем виде, и острая закуска в холодном.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, соус шрирача, томатная паста, свежая зелень, растительное масло, чеснок, репчатый лук, кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, рис отварной

от Lady cook
Мой рецепт выручалочка, когда надо быстро приготовить обед или ужин. На помощь мне приходят кабачки. Знаю, что в конце сезона они уже многим поднадоели, но этот рецепт вам точно понравится. Главное кабачки перед добавлением сметаны хорошенько обжарить, чтобы они имели жареный, а не вареный вкус. В это весь секрет приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сметана, итальянские травки, соль, чеснок, растительное масло для обжаривания, кабачки, сыр

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru