Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Блюда из овощей (107 рецептов)
Когда уже перепробовали много разных рецептов из баклажан, вспомните наш рецепт такой простой в приготовлении запеканки. Готовое блюдо имеет такой аромат, что голова идет кругом. Очень вкусные овощи, которые подаются к столу с мягким хлебом или горячим отварным картофелем.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

майонез, чеснок, свежая зелень, томаты-черри, растительное масло, баклажаны, соль, перец по вкусу, сыр

от Lady cook
Многие готовят соте, кто просто из овощей, кто с рисом, как мама мужа, именно у нее давным-давно я подглядела этот рецепт, немного его изменила под свой вкус. Овощи для соте я запекаю, они тогда приобретают более яркий вкус и аромат. А еще добавляю в соте немного острого соуса. В итоге получается вкусное второе блюдо в горячем виде, и острая закуска в холодном.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, соус шрирача, томатная паста, свежая зелень, растительное масло, чеснок, репчатый лук, кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, рис отварной

от Lady cook
Мой рецепт выручалочка, когда надо быстро приготовить обед или ужин. На помощь мне приходят кабачки. Знаю, что в конце сезона они уже многим поднадоели, но этот рецепт вам точно понравится. Главное кабачки перед добавлением сметаны хорошенько обжарить, чтобы они имели жареный, а не вареный вкус. В это весь секрет приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сметана, итальянские травки, соль, чеснок, растительное масло для обжаривания, кабачки, сыр

от Lady cook
Из картофеля и грибов можно приготовить много вкусных блюд. Одним из самых простых и многими любимых являются картофельные котлеты. Сегодня хочу поделиться очень простым, но не менее вкусным блюдом из картофеля, грибов и сыра. Рецепт очень простой, отварите картофель, сделайте пюре, соедините его с обжаренными грибами и из получившейся массы приготовьте котлеты, не забыв положить внутрь ломтик сыра. Обжарьте котлеты до золотистой корочки и подайте к столу со сметаной и свежей зеленью.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6

сыр, мука, чеснок сушеный, яйца, шампиньоны, репчатый лук, картофель, панировочные сухари, растительное масло

от Lady cook
Чтобы приготовить вкусные зразы и чтобы они получились у вас с первого раза, нужно правильно подготовить картофельное пюре. Для этого его следует отварить, сделать пюре и полностью остудить. Пока картофель остужается, приготовим начинку - жареные с луком грибы. Готовые картофельные зразы вкусное угощение для всей семьи на обед или ужин. И даже в холодном виде они остаются хрустящими и вкусными.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 2 часа
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 8

яйца, панировочные сухари, растительное масло, мускатный орех, чеснок сушеный, смесь перцев, репчатый лук, шампиньоны, соль, молоко, картофель, орегано, мука

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru