Красная чечевица завоевало мое сердце, ее не нужно долго готовить, она сочетается практически со всеми продуктами, а какие вкусные с ней получаются блюда. Вот пример одного такого блюда из чечевицы и фарша. Подавать острую чечевицу лучше всего с натуральным йогуртом, это очень вкусное сочетание.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 4 часа Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
У каждого человека есть свой способ жарки картофеля в сковороде. Кто-то любит нарезать картошку кубиком, ломтиками, брусочками, кто-то жарит в растительном масле, кто-то исключительно на сале, кто-то солит в начале, кто-то в конце. Если вы пробуете готовить вкусную жареную картошку, а у вас она не получается, возьмите на заметку наш рецепт жареной картошки, которая получится идеальной у всех, даже у новичка в кулинарном деле.
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
соль, перец по вкусу, нагетсы, укроп, растительное масло для обжаривания, сливочное масло, чеснок, картофель
Тип блюда: Второе блюдо Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
соль, перец по вкусу, томатная паста, сладкий перец, морковь, чеснок, патиссон, репчатый лук, кабачки, рис, растительное масло, вода
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023