Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Салаты с грибами (5 рецептов)
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 6
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6


Грибы очень сытный продукт, соответственно и салаты из грибов получаются сытными и могут заменить собой полноценный обед или ужин. Для приготовления вкусных и полезных салатов из грибов, их следует нарезать как можно меньше. Что касается пользы, то грибы богаты белком и лецитином, который снижает в организме уровень плохого холестерина, а также тягу к сладкому.
Чтобы приготовить вкусный салат из грибов можно использовать различные грибы. Чаще всего готовят салаты из шампиньонов, опят, лисичек, белых грибов, подберезовиков и т. д. Шампиньоны находятся в легкой доступности, их можно купить в любое время года в любом магазине или на рынке. Кроме шампиньонов лучше в свежем виде грибы для приготовления салатов не использовать. Грибы нужно предварительно отварить, обжарить или использовать консервированные грибы.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021

Рейтинг@Mail.ru