Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты с грибами (5 рецептов)
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

мед, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, для заправки:, сладкий красный лук, вешенки, чеснок, оливковое масло

от Lady cook
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

соль, зелень укропа, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, томаты-черри, шампиньоны, небольшие цуккини, листья салата, пророщенные семечки

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 6

морковь, картофель отварной, зеленый горошек консервированный, сыр, яйца, ветчина, маринованные грибы, репчатый лук, майонез, свежие огурцы

Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4-6

шампиньоны маринованные, ветчина, кукуруза консервированная, консервированная фасоль в собственном соку, зелень укропа, майонез



Грибы очень сытный продукт, соответственно и салаты из грибов получаются сытными и могут заменить собой полноценный обед или ужин. Для приготовления вкусных и полезных салатов из грибов, их следует нарезать как можно меньше. Что касается пользы, то грибы богаты белком и лецитином, который снижает в организме уровень плохого холестерина, а также тягу к сладкому.
Чтобы приготовить вкусный салат из грибов можно использовать различные грибы. Чаще всего готовят салаты из шампиньонов, опят, лисичек, белых грибов, подберезовиков и т. д. Шампиньоны находятся в легкой доступности, их можно купить в любое время года в любом магазине или на рынке. Кроме шампиньонов лучше в свежем виде грибы для приготовления салатов не использовать. Грибы нужно предварительно отварить, обжарить или использовать консервированные грибы.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru