Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты с грибами (6 рецептов)
Тип блюда: Салат
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

сыр, свежие огурцы, листья салата, сливки, соль, перец по вкусу, репчатый лук, шампиньоны, сливочное масло

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2-4

соль, свежая зелень, сыр, яйца, морковь, шампиньоны, майонез, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

мед, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, для заправки:, сладкий красный лук, вешенки, чеснок, оливковое масло

от Lady cook
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

соль, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, томаты-черри, шампиньоны, небольшие цуккини, зелень укропа, листья салата, пророщенные семечки

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 6

морковь, картофель отварной, зеленый горошек консервированный, сыр, яйца, ветчина, маринованные грибы, репчатый лук, майонез, свежие огурцы

12


Грибы очень сытный продукт, соответственно и салаты из грибов получаются сытными и могут заменить собой полноценный обед или ужин. Для приготовления вкусных и полезных салатов из грибов, их следует нарезать как можно меньше. Что касается пользы, то грибы богаты белком и лецитином, который снижает в организме уровень плохого холестерина, а также тягу к сладкому.
Чтобы приготовить вкусный салат из грибов можно использовать различные грибы. Чаще всего готовят салаты из шампиньонов, опят, лисичек, белых грибов, подберезовиков и т. д. Шампиньоны находятся в легкой доступности, их можно купить в любое время года в любом магазине или на рынке. Кроме шампиньонов лучше в свежем виде грибы для приготовления салатов не использовать. Грибы нужно предварительно отварить, обжарить или использовать консервированные грибы.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru