Категории блюд:
Салаты с грибами (7 рецептов)
Жареные баклажаны, вешенки, сочные помидоры черри, ломтики копченого мяса и никакого майонеза! Пикантный салат на азиатский манер, вкусное угощение на обед или ужин без каких-либо хлопот.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2-4 соевый соус, томаты-черри, листья салата, репчатый лук, чеснок, острый перец, вешенки, баклажаны, сок лимона, телятина, растительное масло 0
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 сыр, свежие огурцы, листья салата, сливки, соль, перец по вкусу, репчатый лук, шампиньоны, сливочное масло Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2-4 соль, свежая зелень, сыр, яйца, морковь, шампиньоны, майонез, растительное масло Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2 мед, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, для заправки: сладкий красный лук, вешенки, чеснок, оливковое масло, листья молодого шпината Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня соль, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, томаты-черри, шампиньоны, небольшие цуккини, зелень укропа, листья салата, пророщенные семечки
12
Грибы очень сытный продукт, соответственно и салаты из грибов получаются сытными и могут заменить собой полноценный обед или ужин. Для приготовления вкусных и полезных салатов из грибов, их следует нарезать как можно меньше. Что касается пользы, то грибы богаты белком и лецитином, который снижает в организме уровень плохого холестерина, а также тягу к сладкому. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |