Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Салаты с селедкой (14 рецептов)
Иногда так бывает, что забудешь купить какой-то продукт, а выехать в магазин нет никакой возможности. В такие моменты вспоминаешь про свои запасы, а я всегда держу овощи в морозилке. Вот, собралась приготовить селедку под шубой, а свеклу забыла купить. Разморозила имеющуюся дома, отварила. Раньше я никогда не готовила замороженную свеклу и была неприятно удивлена ее цветом после варки, расстроилась, хотя по аромату и вкусу она осталась прежней. И все равно решила приготовить салат и он удался, просто спрятала свеклу в самом салате, а нес тала выкладывать последним слоем. Так что берите мое замечание на заметку, и лучше не варите замороженную свеклу, а запекайте, тогда она сохранит свой цвет.
Тип блюда: Салат
Время: 3 часа
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4

майонез, яйца, морковь, селедка слабосоленая, картофель отварной, репчатый лук, свекла, растительное масло

от Lady cook
Сейчас летом хочется легкости, но праздники и застолья на природе никто не отменял, вот и родилась идея немного облегчить традиционный рецепт любимой Селедки под шубой. Хоть в салате и присутствуют яйца и картофель, в конечном результате это салат намного легче, сочнее и вкуснее. Его нужно приготовить заранее и подать к столу в охлажденном виде. Попробуйте что-то новенькое, ведь впереди все лето.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 20 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество, романтический ужин
Количество порций: 2-4

селедка слабосоленая, зеленый лук, морковь, яйцо, свекла, маринованные огурцы, картофель отварной, растительное масло, майонез

от Lady cook
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления салата "Селедка под шубой". Этот вариант для тех, кто любит классический салат, но более полезные его варианты. В нашем салате полностью отсутствует картофель и мы использовали минимум майонеза. Селедке нужно пропитаться в холодильнике несколько часов и после этого она приобретает неповторимый вкус и аромат.
Тип блюда: Салат
Время: 6 часов
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4-6

майонез, свекла, яйца, морковь, репчатый лук, селедка слабосоленая, оливки

от Lady cook
Вам потребуется всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить самый вкусный и простой салат из селедки с картофелем. Летом в такие салаты рекомендую добавлять зеленый лук, он намного ароматнее и не такой острый, как репчатый. Селедочку тоже лучше выбирать слабосоленую бочковую. Чтобы картофельный салат с селедкой стал еще более вкусным, обязательно уберите его на два часа в холодильник.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

зеленый лук, селедка слабосоленая, маринованные огурцы, яйца, картофель отварной, майонез

от Lady cook
Сколько существует семей, столько существует и рецептов приготовления салата "Сельдь под шубой". Наш главный секрет, использование бочковой слабосоленой жирной селедки. Можно, конечно же, использовать и ту, что продается в магазине в банках или вакууме. Но, очень часто такая селедка не вкусная и салат из нее получится такой же. Как приготовить вкусную селедку под шубой, мы вам сейчас расскажем и покажем.
Тип блюда: Салат
Время: 6 часов
Способ приготовления: на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, для свадьбы, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 6

майонез, сыр, свекла, морковь, яйца, сладкий репчатый лук, селедка слабосоленая, картофель отварной

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru