Категории блюд:
Салаты с селедкой (9 рецептов)
Предлагаем рецепт любимого салата, который приготовим немного по-другому. Селедка все также под шубой, но слои изменены, а свекла вообще не входит в рецепт. Салат получается ярким, красивым и безусловно очень вкусным. Дайте ему настояться и подавайте к столу, ваши гости будут в полном восторге.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
0
Рецептов приготовления салата Селедка под шубой столько, что невозможно приготовить все. Кто-то любит селедку под шубой с яблоком, кто-то без яиц, кто-то добавляет сыр, а кто-то вообще делает селедку под шубой с желе. Мы сегодня предлагаем рецепт селедки под шубой с яйцами, салат получается таким воздушным и нежным, что остановиться просто невозможно.
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: охлаждение, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6
Каждая хозяйка готовит Селедку под шубой по своему, проверенному годами рецепту. Мы предлагаем для новогоднего застолья приготовить оригинальную версию салата, без картошки. Салат получается более легким и очень вкусным.
![]() Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4
Классическая селедка под шубой, как правило готовится слоями, где селедка идет сразу после картошки или вообще первым слоем. Мы предлагаем приготовить новогодний салат для новогоднего стола 2023 немного по-новому. Все ингредиенты для нашей селедки под шубой мы перемешаем, а ломтики ароматной и вкусной селедки выложим сверху. селедка на шубе станет новым хитом новогоднего стола 2023!
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 4 ![]() Время: 55 минут Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |