Категории блюд:
Салаты с селедкой (12 рецептов)
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления салата "Селедка под шубой". Этот вариант для тех, кто любит классический салат, но более полезные его варианты. В нашем салате полностью отсутствует картофель и мы использовали минимум майонеза. Селедке нужно пропитаться в холодильнике несколько часов и после этого она приобретает неповторимый вкус и аромат.
![]() Время: 6 часов Способ приготовления: на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4-6
0
Вам потребуется всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить самый вкусный и простой салат из селедки с картофелем. Летом в такие салаты рекомендую добавлять зеленый лук, он намного ароматнее и не такой острый, как репчатый. Селедочку тоже лучше выбирать слабосоленую бочковую. Чтобы картофельный салат с селедкой стал еще более вкусным, обязательно уберите его на два часа в холодильник.
![]() Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Сколько существует семей, столько существует и рецептов приготовления салата "Сельдь под шубой". Наш главный секрет, использование бочковой слабосоленой жирной селедки. Можно, конечно же, использовать и ту, что продается в магазине в банках или вакууме. Но, очень часто такая селедка не вкусная и салат из нее получится такой же. Как приготовить вкусную селедку под шубой, мы вам сейчас расскажем и покажем.
![]() Время: 6 часов Способ приготовления: на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, вечеринка, для свадьбы, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 6
Предлагаем рецепт любимого салата, который приготовим немного по-другому. Селедка все также под шубой, но слои изменены, а свекла вообще не входит в рецепт. Салат получается ярким, красивым и безусловно очень вкусным. Дайте ему настояться и подавайте к столу, ваши гости будут в полном восторге.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
Рецептов приготовления салата Селедка под шубой столько, что невозможно приготовить все. Кто-то любит селедку под шубой с яблоком, кто-то без яиц, кто-то добавляет сыр, а кто-то вообще делает селедку под шубой с желе. Мы сегодня предлагаем рецепт селедки под шубой с яйцами, салат получается таким воздушным и нежным, что остановиться просто невозможно.
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: охлаждение, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |