Категории блюд:
Салат Цезарь (12 рецептов)
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, жарка Сложность: Легко Национальная кухня: Итальянская 367 отзывов
Один из вариантов всеми любимого салата "Цезарь". Только данный салат готовится с перепелиными яйцами. Он красиво смотрится на столе, очень питательный и вкусный. Заранее замаринуйте куриную грудку и обжарьте ее перед тем, как готовить салат. Хрустящие листья салата, сладкие томаты черри и теплая курочка просто идеально сочетаются друг с другом. А отличным дополнением к салату станут хрустящие сухарики и отварные перепелиные яйца.
Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4 сыр, соевый соус, майонез, авокадо, перепелиные яйца, томаты-черри, оливковое масло, салат айсберг, смесь перцев, гарам масала, красная сладкая паприка, соль, белый хлеб, куриная грудка Существует великое множество рецептов салата Цезарь. Кто-то любит салат в классическом варианте, кто-то с курицей, кто-то с семгой. Цезарь с курицей самый распространенный рецепт любимого салата. Обычно куриную грудку обжаривают на сковороде, мы предлагаем курицу запечь в духовке. Так она получается сочной и нежной, то, что надо для салата.
Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4 томаты-черри, анчоусы, твердый сыр, сок лимона, соевый соус, майонез, желток, салат ромэн, оливковое масло, соевый соус, чеснок, пряные травки, красный молотый перец, куриные грудки, сухарики Время: 2 часа Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Американская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2-4 анчоусы, соевый соус, майонез, томаты-черри, салат ромэн, итальянские травки, оливковое масло, белый хлеб, копченая сладкая паприка, приправа для гриля и шашлыка, соль, растительное масло, куриная грудка, сок лимона, пармезан Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4 анчоусы, майонез, помидоры, салат ромэн, растительное масло, сухой базилик, специи для курицы, соль, куриная грудка, чиабатта, сыр Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4 анчоусы, соевый соус, майонез, бекон, оливки, салат ромэн, чеснок, помидоры, белый хлеб, растительное масло, итальянские травки, куриная грудка Какой салат вы чаще всего заказываете в ресторане и готовите дома? Многие ответят на этот вопрос, даже не задумываясь. Конечно же, салат Цезарь. Салат Цезарь пришел к нам из американской кухни, а приготовил его итальянец по имени Caesar Cardini. Классический рецепт состоит из листьев салата Романо, хрустящих крутонов, ароматного соуса и сыра пармезан. За прошедшее с его изобретения время салат во многом изменился. В салат Цезарь стали добавлять томаты, ломтики курицы, рыбы или мяса. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт салата Цезарь. Салат романо часто заменяют айсбергом. В любом случае, какой бы вы не выбрали рецепт, салат Цезарь украсит любой застолье, будь то ужин посредине недели, воскресный обед или праздничный стол. Крутоны для салата Цезарь лучше всего готовить из чиабатты или французского багета. В салат Цезарь можно добавить вареные перепелиные яйца, они не только сделают его более привлекательным, но и более сытным. Салат Цезарь украшение вашего застолья, которое нравится всем, и взрослым и детям. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |