Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Паста, макароны, рецепты с фото (66 рецептов)
Фунчоза - идеальная лапша, которая не требует к себе особого внимания, залил кипятком и через время слил жидкость, все лапша готова. Поэтому блюда из фунчозы не требуют долго времени приготовления. Сегодня предлагаем рецепт фунчозы в горячем исполнении, такая фунчоза станет отличным вариантом быстрого обеда или ужина в будни и выходные.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

растительное масло, красная сладкая паприка, кокосовое молоко, соевый соус, зеленый лук, чеснок, сладкий перец, соус шрирача, морковь, соус терияки, устричный соус, креветки, фунчоза

от Lady cook
Макароны с жареной капустой и сыром это простое, сытное и удивительно вкусное блюдо, которое покоряет своей гармонией вкусов и ароматов, несмотря на самые простые продукты. Это идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное из доступных ингредиентов. Сочетание макарон, жареной капусты и расплавленного сыра создает особую текстуру и насыщенный вкус. Для приготовления этого блюда используются любые виды макарон: от спагетти до коротких ракушек или перьев, что позволяет легко адаптировать рецепт к личным предпочтениям. Капуста, обжаренная до золотистого цвета, становится мягкой и приобретает сладковатый привкус. Она является главным акцентом блюда, добавляя ему домашнего уюта и аромата. Сыр дополняет композицию, обеспечивая нежность и легкую сливочную нотку. Для этого можно использовать твердые сорта, такие как пармезан или чеддер, или более мягкие, например, моцареллу.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соль, перец по вкусу, растительное масло, помидоры протертые, белокочанная капуста, макароны, сыр

от Lady cook
Каждое лето я готовлю потрясающую заготовку из стеблей чеснока и зеленого лука. Все очень просто, зелень измельчаю, смешиваю с небольшим количеством оливкового масла и раскладывают по формочкам, которые в свою очередь убираю в морозилку. А когда надо добавляю зеленый соус в первые блюда, соуса, рагу и т. д. Зеленый соус содержит витамины, с легкостью обогащает любое блюдо неповторимым вкусом и ароматом. Сочетается такой соус с любыми ингредиентами, а уж с макаронами тем более. Просто отварите пасту, в сковороде разогрейте такой соус и все, вкусный завтрак, обед или ужин готов.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

приправа "Лимонный перец", соль, сливочный сыр, вода из-под макарон, зеленый соус, шампиньоны, макароны, сыр, растительное масло

от Lady cook
Часто, особенно на рабочей неделе не хватает времени на готовку. Но есть блюда, которые легко и быстро приготовить за минимум времени и не тратя много сил. Лапша сомен с овощами и индейкой именно такое и даже если у вас нет запеченной индейки, вы можете не добавлять мяса вообще или заменить его жареной или копченой курицей, ветчиной или беконом. Потрясающее сочетание горячей лапши и овощей с мясом с холодным огурцом и зеленью. Нереально просто и очень вкусно!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Китайская кухня, Японская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

лапша сомен, растительное масло, соевый соус, свежие огурцы, кинза, индейка филе, морковь по-корейски, репчатый лук, сладкий перец, томаты-черри

от Lady cook
Если вы думаете, что сейчас увидите рецепт вареных макарон с обжаренными куриными наггетсами, то вы глубоко заблуждаетесь. Так наггетсы приготовить может каждый. Мы же предлагаем приготовить из обычных наггетсов совсем другое блюдо, можно даже сказать ароматный соус к пасте. На самом деле рецепт самый простой, зато результат радует - вкусные и сытные макароны, которые можно приготовить на завтрак и получить море энергии и сил на весь день.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сырный соус, сливочный сыр, вода из-под макарон, наггетсы, томаты-черри, репчатый лук, макароны, растительное масло для обжаривания

от Lady cook


Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025

Рейтинг@Mail.ru