Категории блюд:
Паста, макароны, рецепты с фото (43 рецепта)
Сытный и вкусный обед можно приготовить из обычных продуктов. Сегодня у нас лапша с печеночным паштетом, который мы с вами недавно готовили. Для блюда подойдет и покупной паштет, но с домашним блюдо намного вкуснее.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Летом, как можно чаще следует есть сезонные овощи и готовить блюда из них. Кабачки самый любимый летний продукт. Многие выращивают кабачки на своем участке, да и в любом магазине можно их купить. Давайте приготовим из кабачка очень вкусное блюдо - макароны с кабачками. Спагетти с цукини получаются очень вкусными и сытными, отличный вариант завтрака, обеда или ужина.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Если вы любите пасту, а особенно если она приготовлена в сливочном соусе, тогда этот рецепт для вас. Курица с луком тушится в сливочном соусе, а затем подается с отварными макаронами. Рецепт такой простой, что с ним справится даже начинающий кулинар.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Макароны с подливой - знакомое блюдо, которое в детстве готовили в садике и в школьной столовой. Если в то время, мяса в блюде приходилось искать, в домашнем варианте все совсем иначе. Нежнейшая говядина, тушеная с луком и перемешанная с макаронами. Вкус детства в каждой тарелке.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |