Категории блюд:
Паста, макароны, рецепты с фото (52 рецепта)
Вкусный и простой рецепт макарон пенне с креветками, ломтиками красной копченой рыбы и соусом песто. При приготовлении соуса песто добавьте в классический рецепт филе анчоусов и вы заметите как любимый соус приобретет совсем новый аромат и вкус. Пока макароны отвариваются, приготовьте соус песто и креветки. На приготовление блюда вам потребуется не более 20 минут. Простой и быстрый рецепт сытного завтрака, обеда или ужина.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Один из самых популярных рецептов приготовления макарон с копченой рыбой, все гости от него всегда без ума. Отличное решение если вам нужно быстро приготовить блюдо на большую компанию.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Креветки в сливочно-чесночном соусе - рецепт, который понравится всем любителям пасты. Лучше всего готовить его с тальятелле, которые не нужно отдельно отваривать, все готовим в одной сковороде. Для начала приготовим сливочный соус, затем выложим в него одновременно креветки и пасту. У меня на пакете написано, что для приготовления макарон потребуется всего 3 минуты. Замороженные креветки готовятся примерно же столько. Так что вы потратите всего 15 минут, а получите блюдо, которое подают во многих ресторанах во всем мире.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, романтический ужин Количество порций: 2
Обдумываете вариант вкусного завтрака, обеда или ужина? Вспомните наш рецепт, макарон с креветками. Это очень простое, вкусное блюдо, которое будет актуально и утром, и в обед, не говоря уже об ужине. Любите готовить пасту, тогда возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте по случаю.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Всего 20 минут и у вас на столе полезный и вкусный завтрак, обед или ужин! От вас потребуется всего лишь потратить время на варку спагетти, а затем собрать это вкусное блюдо. Спагетти с руколой получаются вкуснее, чем в ресторане.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |