Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Паста, макароны, рецепты с фото (55 рецептов)
Сейчас в продаже или в интернете можно найти много готовых соусов тайской, китайской или корейской кухни, которые в сочетании с лапшой помогут вам приготовить быстрый обед или ужин без каких-либо усилий. Купили, приготовили и наслаждаетесь ароматным блюдом у себя на тарелке. Чапче - один из таких соусов корейской кухни, замаринуйте в нем кусочки курицы или мяса и приготовьте в воке вместе с овощами, грибами и заранее замоченной рисовой лапшой. Это очень вкусно, и очень просто!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Корейская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

шампиньоны, репчатый лук, морковь, растительное масло, соус чапче, куриные бедра, рисовая лапша, зеленый лук, соевый соус

от Lady cook
Если вы любите плотно завтракать, но не любите долго по утрам стоять у плиты, уделите 11 минут и приготовьте для себя и своей семьи шикарный завтрак из любимой пасты, авокадо, томатов и бекона. Да, вы не ослышались, всего 10-12 минут вам потребуется для приготовления этого блюда. Но вам нужно приобрести вкусный спелый зеленый авокадо, чтобы у вас получилось то, что надо. Иногда вкус и внешний вид авокадо оставляет желать лучшего, лучше такие плоды не использовать. Не подойдет для этого рецепта и не спелый авокадо. А вот если все нужные ингредиенты у вас под рукой, вас ждет по истине вкусное блюдо.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

брынза, вяленые помидоры, авокадо, бекон, спагетти, цедра лимона, соль, перец по вкусу

от Lady cook
Любовь к блюдам из рисовой лапши пришла к нам с того времени, как в общедоступном месте появилась возможность покупать продукты азиатской кухни. Рисовую лапшу можно приготовить по-разному, но в любом случае ее приготовление не займет много времени, блюдо получится ароматным и вкусным. Лапша идеально сочетается с овощами и морепродуктами, пряными травками и зеленью.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

сок лимона, соевый соус, кинза, тархун, острый перец, креветки, кисло-сладкий соус, чеснок, помидоры, репчатый лук, вешенки, рисовая лапша, растительное масло

от Lady cook
Вкусный и простой рецепт макарон пенне с креветками, ломтиками красной копченой рыбы и соусом песто. При приготовлении соуса песто добавьте в классический рецепт филе анчоусов и вы заметите как любимый соус приобретет совсем новый аромат и вкус. Пока макароны отвариваются, приготовьте соус песто и креветки. На приготовление блюда вам потребуется не более 20 минут. Простой и быстрый рецепт сытного завтрака, обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

красная сладкая паприка, чеснок сушеный, приправа "Лимонный перец", растительное масло, креветки, соль, перец по вкусу, сок лимона, оливковое масло, твердый сыр, анчоусы, кедровые орехи, листья зеленого базилика (карамельного), чеснок, макароны, копченая красная рыба

от Lady cook
Один из самых популярных рецептов приготовления макарон с копченой рыбой, все гости от него всегда без ума. Отличное решение если вам нужно быстро приготовить блюдо на большую компанию.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, сливки, подкопченая форель, зеленый лук, макароны, красная сладкая паприка, растительное масло

от Lady cook


Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru