Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Паста, макароны, рецепты с фото (52 рецепта)
Вкусный и простой рецепт макарон пенне с креветками, ломтиками красной копченой рыбы и соусом песто. При приготовлении соуса песто добавьте в классический рецепт филе анчоусов и вы заметите как любимый соус приобретет совсем новый аромат и вкус. Пока макароны отвариваются, приготовьте соус песто и креветки. На приготовление блюда вам потребуется не более 20 минут. Простой и быстрый рецепт сытного завтрака, обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

красная сладкая паприка, чеснок сушеный, приправа "Лимонный перец", растительное масло, креветки, соль, перец по вкусу, сок лимона, оливковое масло, твердый сыр, анчоусы, кедровые орехи, листья зеленого базилика (карамельного), чеснок, макароны, копченая красная рыба

от Lady cook
Один из самых популярных рецептов приготовления макарон с копченой рыбой, все гости от него всегда без ума. Отличное решение если вам нужно быстро приготовить блюдо на большую компанию.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, сливки, подкопченая форель, зеленый лук, макароны, красная сладкая паприка, растительное масло

от Lady cook
Креветки в сливочно-чесночном соусе - рецепт, который понравится всем любителям пасты. Лучше всего готовить его с тальятелле, которые не нужно отдельно отваривать, все готовим в одной сковороде. Для начала приготовим сливочный соус, затем выложим в него одновременно креветки и пасту. У меня на пакете написано, что для приготовления макарон потребуется всего 3 минуты. Замороженные креветки готовятся примерно же столько. Так что вы потратите всего 15 минут, а получите блюдо, которое подают во многих ресторанах во всем мире.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, романтический ужин
Количество порций: 2

сыр, вино, креветки, сливки, чеснок, репчатый лук, сливочное масло, макароны, красная сладкая паприка, соль

от Lady cook
Обдумываете вариант вкусного завтрака, обеда или ужина? Вспомните наш рецепт, макарон с креветками. Это очень простое, вкусное блюдо, которое будет актуально и утром, и в обед, не говоря уже об ужине. Любите готовить пасту, тогда возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте по случаю.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соль, базилик фиолетовый, руккола, королевские креветки, кисло-сладкий соус, помидоры, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, макароны, сыр

от Lady cook
Всего 20 минут и у вас на столе полезный и вкусный завтрак, обед или ужин! От вас потребуется всего лишь потратить время на варку спагетти, а затем собрать это вкусное блюдо. Спагетти с руколой получаются вкуснее, чем в ресторане.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соус песто, рукола, спагетти, сыр, мясо копченое

от Lady cook


Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru