Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Паста, макароны, рецепты с фото (42 рецепта)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

жидкость из-под макарон, растительное масло, красная сладкая паприка, соль, сливочный сыр, спагетти, чеснок, репчатый лук, морковь

от Lady cook
Летом, как можно чаще следует есть сезонные овощи и готовить блюда из них. Кабачки самый любимый летний продукт. Многие выращивают кабачки на своем участке, да и в любом магазине можно их купить. Давайте приготовим из кабачка очень вкусное блюдо - макароны с кабачками. Спагетти с цукини получаются очень вкусными и сытными, отличный вариант завтрака, обеда или ужина.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

пармезан, спагетти, зеленый горошек, жидкость из-под макарон, сливочный сыр, чеснок, растительное масло, цукини, листья зеленого базилика (карамельного)

от Lady cook
Если вы любите пасту, а особенно если она приготовлена в сливочном соусе, тогда этот рецепт для вас. Курица с луком тушится в сливочном соусе, а затем подается с отварными макаронами. Рецепт такой простой, что с ним справится даже начинающий кулинар.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр домашний, листья зеленого базилика (карамельного), соль, перец по вкусу, мускатный орех, жидкость из-под макарон, сливочный сыр, куриное филе, репчатый лук, растительное масло, спагетти

от Lady cook
Макароны с подливой - знакомое блюдо, которое в детстве готовили в садике и в школьной столовой. Если в то время, мяса в блюде приходилось искать, в домашнем варианте все совсем иначе. Нежнейшая говядина, тушеная с луком и перемешанная с макаронами. Вкус детства в каждой тарелке.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

красная сладкая паприка, бульон или вода, растительное масло, мука, репчатый лук, морковь, макароны, мякоть говядины, соль

от Lady cook
Фарфалле - макароны в виде бантиков. Какой бы вы рецепт не приготовили, фарфалле всегда получаются вкусными и красивыми. Смотрите какой яркий рецепт получился у нас. Макароны с копченым лососем невероятно ароматное блюдо для всей семьи.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

свежая зелень, плавленый сыр, сливки 33%, вода из-под макарон, копченый лосось, томаты-черри, сельдерей, сливочное масло, паста фарфалле

от Lady cook


Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru