Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Паста, макароны, рецепты с фото (58 рецептов)
Лето - время наслаждаться легкими и вкусными блюдами с сезонными продуктами. Рукола - один из таких продуктов. Хоть эта травка и продается в течение всего года, своя, летняя она намного полезнее и вкуснее магазинной. Предлагаю рецепт очень вкусной пасты, которая покорит ваше сердце. Сыр с плесенью в этом блюде подчеркивает вкус всех остальных ингредиентов, блюдо очень вкусное!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, отваривание, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, романтический ужин
Количество порций: 2

сыр с плесенью, сливки, листья зеленого базилика (карамельного), зелень петрушки, рукола, креветки, зеленый лук, сливочное масло, оливковое масло, макароны, сыр, приправа "Лимонный перец"

от Lady cook
Завтрак, обед или ужин за 15 минут, да без вопросов. Ставим отвариваться макароны, а сами готовим очень быстрый и вкусный соус из ветчины, сыра и сливок. Рецепт проще простого, а блюдо получается сытным, вкусным и очень ароматным. Такие макароны понравятся взрослым и детям, так что готовьте больше, близкие обязательно попросят добавки!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

тимьян, соль, плавленый сыр, сливки, ветчина, репчатый лук, макароны, вода из-под макарон, зеленый лук, растительное масло

от Lady cook
Не обязательно тратить много времени в будни на завтрак, ведь за 10 минут можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо из пасты, шпината и подкопченной рыбки. Пока макароны варятся в кастрюле, приготовим соус, соединим и подадим к столу. Такую пасту подают в лучших ресторанах Италии, а вы сами сможете ее приготовить у себя на кухне и порадовать себя и своих близких.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зеленый лук, сыр, гранатовая соль, приправа "Лимонный перец", вода из-под макарон, сливки, листья молодого шпината, семга, репчатый лук, спагетти, цедра лимона, растительное масло

от Lady cook
Сейчас в продаже или в интернете можно найти много готовых соусов тайской, китайской или корейской кухни, которые в сочетании с лапшой помогут вам приготовить быстрый обед или ужин без каких-либо усилий. Купили, приготовили и наслаждаетесь ароматным блюдом у себя на тарелке. Чапче - один из таких соусов корейской кухни, замаринуйте в нем кусочки курицы или мяса и приготовьте в воке вместе с овощами, грибами и заранее замоченной рисовой лапшой. Это очень вкусно, и очень просто!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Корейская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

шампиньоны, репчатый лук, морковь, растительное масло, соус чапче, куриные бедра, рисовая лапша, зеленый лук, соевый соус

от Lady cook
Если вы любите плотно завтракать, но не любите долго по утрам стоять у плиты, уделите 11 минут и приготовьте для себя и своей семьи шикарный завтрак из любимой пасты, авокадо, томатов и бекона. Да, вы не ослышались, всего 10-12 минут вам потребуется для приготовления этого блюда. Но вам нужно приобрести вкусный спелый зеленый авокадо, чтобы у вас получилось то, что надо. Иногда вкус и внешний вид авокадо оставляет желать лучшего, лучше такие плоды не использовать. Не подойдет для этого рецепта и не спелый авокадо. А вот если все нужные ингредиенты у вас под рукой, вас ждет по истине вкусное блюдо.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

брынза, вяленые помидоры, авокадо, бекон, спагетти, цедра лимона, соль, перец по вкусу

от Lady cook


Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru