Категории блюд:
Паста, макароны, рецепты с фото (59 рецептов)
Давайте приготовим быструю лапшу с кусочками овощей и консервированного тунца. Нам потребуется быстра лапша, для приготовление которой хватает 5 минут и баночка консервированного тунца в масле. На масле из банки мы и приготовим блюдо, так оно получится намного ароматнее и вкуснее. Всего 15 минут и вкусный завтрак, обед или ужин уже ждет вас на столе.
Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче Количество порций: 2 лапша, зеленый лук, репчатый лук, красный сладкий перец, тунец консервированный, яйца, соевый соус 0
Лето - время наслаждаться легкими и вкусными блюдами с сезонными продуктами. Рукола - один из таких продуктов. Хоть эта травка и продается в течение всего года, своя, летняя она намного полезнее и вкуснее магазинной. Предлагаю рецепт очень вкусной пасты, которая покорит ваше сердце. Сыр с плесенью в этом блюде подчеркивает вкус всех остальных ингредиентов, блюдо очень вкусное!
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, отваривание, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, романтический ужин Количество порций: 2 сыр с плесенью, сливки, листья зеленого базилика (карамельного), зелень петрушки, рукола, креветки, зеленый лук, сливочное масло, оливковое масло, макароны, сыр, приправа "Лимонный перец" Завтрак, обед или ужин за 15 минут, да без вопросов. Ставим отвариваться макароны, а сами готовим очень быстрый и вкусный соус из ветчины, сыра и сливок. Рецепт проще простого, а блюдо получается сытным, вкусным и очень ароматным. Такие макароны понравятся взрослым и детям, так что готовьте больше, близкие обязательно попросят добавки!
Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 тимьян, соль, плавленый сыр, сливки, ветчина, репчатый лук, макароны, вода из-под макарон, зеленый лук, растительное масло Не обязательно тратить много времени в будни на завтрак, ведь за 10 минут можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо из пасты, шпината и подкопченной рыбки. Пока макароны варятся в кастрюле, приготовим соус, соединим и подадим к столу. Такую пасту подают в лучших ресторанах Италии, а вы сами сможете ее приготовить у себя на кухне и порадовать себя и своих близких.
Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 зеленый лук, сыр, гранатовая соль, приправа "Лимонный перец", вода из-под макарон, сливки, листья молодого шпината, семга, репчатый лук, спагетти, цедра лимона, растительное масло Сейчас в продаже или в интернете можно найти много готовых соусов тайской, китайской или корейской кухни, которые в сочетании с лапшой помогут вам приготовить быстрый обед или ужин без каких-либо усилий. Купили, приготовили и наслаждаетесь ароматным блюдом у себя на тарелке. Чапче - один из таких соусов корейской кухни, замаринуйте в нем кусочки курицы или мяса и приготовьте в воке вместе с овощами, грибами и заранее замоченной рисовой лапшой. Это очень вкусно, и очень просто!
Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, замачивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Корейская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 шампиньоны, репчатый лук, морковь, растительное масло, соус чапче, куриные бедра, рисовая лапша, зеленый лук, соевый соус Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |