Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Паста, макароны (37 рецептов)
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соус "Песто", вода, спагетти, подкопченая форель

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, отваривание, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

соль, перец по вкусу, томатная паста, мясной фарш, репчатый лук, помидоры, сладкий перец, для соуса:, оливковое масло, спагетти, тертый сыр, зелень петрушки, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

соус песто, спагетти, пармезан

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

листья зеленого базилика (карамельного), кетчуп, итальянские травки, сыр, плавленый сыр, спагетти

от Lady cook


Паста, макароны - как не назови, а блюда из них любят и готовят во всем мире, в самых разных сочетаниях и бесчисленных вариациях. Любят пасту за то, что готовить ее легко и просто, а в состав теста входят всего три ингредиента - мука, соль и вода. Есть конечно и исключения с дополнениями, но перечисленные продукты - основа основ. Иногда в пасту добавляют яйца - которые придают макаронным изделиям жизнерадостный желтый цвет и помогает держать форму. существует великое множество различной пасты: лингвини, тальятелле, фетучини, спагетти, пенне, фарфалле, лазанья, равиоли, каннеллони - всю и не перечислишь. Паста может выступать как самостоятельное блюдо с различными ингредиентами и соусами, а также ее можно добавлять в суп, салат, готовить запеканки, рулеты. Паста уместна везде. Она сочетается с мясом, рыбой, любыми овощами. Прекрасную компанию ей составят сыры и даже фрукты. Пасту подают с соусом, который должен быть пропорционален ее размеру. Например, крупные разновидности пасты сочетаются с густыми, ароматными соусами. Осенью идеальным аккомпанементом к пасте станут грибы и орехи. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты различной пасты.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021

Рейтинг@Mail.ru