Категории блюд:
Салат Оливье (12 рецептов)
Хотите удивить своих гостей, но не хочется готовить обычный салат оливье? Замените мясо или колбасу уткой и у вас получится совсем другой, но такой же вкусный салат для праздников и будней.
![]() Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
0
Наряду с классическим салатом Оливье, который обычно готовится с мясом, курицей или колбасой на новогодний стол или другой любой праздник, можно приготовить салат с подкопченной слабосоленой семгой. Салат Оливье получается таким же вкусным и идеальным для праздничного застолья.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
Оливье - один из самых, да, наверное самый популярный в России и не только праздничный салат. И дети и взрослые приходят в восторг, когда их угощаешь салатом Оливье. У каждой хозяйки есть свой, проверенный годами рецепт салата Оливье. Предлагаем вам рецепт самого вкусного салата, который мы готовим уже не первый год. Если вы любите, чтобы Оливье был легким, воздушным и вкусным, тогда готовьте салат Оливье по нашему рецепту.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 4
Оливье! На сегодняшний день рецептов Оливье, как нам кажется не сосчитать. Начиная от классического и заканчивая всевозможными вариациями с невероятными ингредиентами. Известно, а вернее не известно, кто первыми придумал этот рецепт и какой он имел состав. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |