Категории блюд:
Салат Оливье (14 рецептов)
Салат Оливье самый популярный салат, которые многие готовят на праздничные застолья, включая Новый год. Про классический рецепт с колбасой или мясом все знают, поэтому предлагаю приготовить салат Оливье с морепродуктами, а конкретно с красной рыбой, кальмарами и крабовыми палочками. В таком салате рекомендую использовать свежий замороженный зеленый горошек, он придает салату аппетитный вид. Но если его у вас нет, используйте консервированный горошек. Как ни странно салат имеет узнаваемый вкус, так что готовьте на праздники, не пожалеете.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
0
Салат "Окрошка" очень популярный салат, который готовят обычно летом, ведь все его ингредиенты идеально подходят для приготовления окрошки. Единственное что в салат добавляется соленый огурец, который в сочетании с остальными ингредиентами придает салату более яркий вкус и аромат. Еще можно в салат добавить зеленый горошек, но и без него салат вкусный!
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, на даче, новый год, пикник, праздничный стол Количество порций: 2-4
Хотите удивить своих гостей, но не хочется готовить обычный салат оливье? Замените мясо или колбасу уткой и у вас получится совсем другой, но такой же вкусный салат для праздников и будней.
![]() Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
Наряду с классическим салатом Оливье, который обычно готовится с мясом, курицей или колбасой на новогодний стол или другой любой праздник, можно приготовить салат с подкопченной слабосоленой семгой. Салат Оливье получается таким же вкусным и идеальным для праздничного застолья.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
Оливье! На сегодняшний день рецептов Оливье, как нам кажется не сосчитать. Начиная от классического и заканчивая всевозможными вариациями с невероятными ингредиентами. Известно, а вернее не известно, кто первыми придумал этот рецепт и какой он имел состав. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |