Категории блюд:
Салаты с крабовыми палочками (18 рецептов)
Салат "Нежность" с копченой треской и крабовыми палочками готовится из доступных продуктов, получается очень насыщенным и ароматным. Когда гости пробуют такой салат, они не всегда могут определить из чего он приготовлен, создается интрига. Такой салат обычно заходит мужчинам, уж очень они его обожают.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4
0
Если вам повезло и вы можете использовать настоящее крабовое мясо, вам повезло. А для всех остальных, которые покупают в магазине имитированное крабовое мясо, предлагаю рецепт праздничного салата, от которого все гости приходят в неописуемый восторг.
![]() Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, день влюбленных, для свадьбы, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
Существует несколько версий приготовления классического салата из крабовых палочек. Кто-то готовит салат с сочной консервированной кукурузой, кто-то с рисом, кто-то с огурцами. Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт приготовления крабового салата с оливками. Салат получается очень нежным, вкусным и праздничным.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 4
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |