Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты с рыбой (15 рецептов)
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 4

сладкий репчатый лук, зеленый лук, зеленый горошек консервированный, свежие огурцы, маринованные огурцы, картофель отварной, морковь, масляная рыба копченая, майонез, листья салата

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

репчатый лук, крабовые палочки, копченая красная рыба, яйца, кукуруза консервированная, соленые огурцы бочковые, майонез

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4

морковь, яйца, уксус 9%, вода, репчатый лук, картофель отварной, шпроты, майонез

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4

зеленый лук, скумбрия горячего копчения, соленые или маринованные огурцы, яйца, картофель отварной, майонез

от Lady cook
Минтай вкусная рыба, если не любите разделывать рыбу, берите сразу филе. Чтобы приготовить салат с минтаем, рыбу нужно отварить и остудить. Также можно рыбу запечь или поджарить в сковороде. Причем с жареной рыбой вкус салата только выиграет. Салат с минтаем получается очень легким и его можно подать к обеду или ужину. Конечно, на праздничный стол такой салат не подойдет, но украсит ваши будни.
Тип блюда: Салат
Время: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

зелень укропа, яйца, сок лимона, сметана, майонез, вода, лавровый лист, черный душистый перец горошком, минтай

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru