Категории блюд:
Салаты с рыбой (19 рецептов)
Из обычных ингредиентов, а именно из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный салат, который разнообразит ваше меню в будни или украсит праздничный стол. Если хотите более яркого вкуса, добавьте в салат парочку маринованных корнишонов.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4
0
Хочу представить вам очень легкий и простой в приготовлении салат из слабосоленой семги, помидоров и сыра. Все гости приходят от него в восторг и просят рецепт. Такой салат съедается первым на праздничном столе.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2
Новый год 2023 будет годом Черного кролика. Чтобы наступающий год был ярким и запоминающимся, богатым на хорошие новости и дела, кролика надо встретить по всем правилам. Например, приготовить очень вкусный и простой салат из крабовых палочек. Яркий салат наверняка придется по вкусу символу Нового года и вашим гостям.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 4
Салат с копченой рыбой и овощами интересный вариант вкусного новогоднего салата, который будет очень актуальным в год Кролика. Кролик очень любит овощи, а значит этот салат завоюет его признание. Салат получается очень красивым и по-настоящему праздничным. Отличная идея для новогоднего стола 2023.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |