Категории блюд:
Салаты с рыбой (20 рецептов)
Готовить салат "Мимоза" можно с любой рыбой, в том числе и консервированной. Самые популярные рецепты Мимозы готовят из консервированной горбуши или сайры. Очень вкусный салат получается, если приготовить его из горбуши горячего копчения. Но сегодня предлагаю вам вариант салата со шпротами. Только вот к выбору шпрот нужно отнестись очень внимательно, потому что от их качества зависит вкус салата. Салат со шпротами получается очень вкусным и нежным и если у вас есть вкусные хрустящие маринованные или соленые огурчики, добавьте их одним из слоев, натерев на мелкой терке и хорошенько отжав от лишней жидкости.
![]() Время: 6 часов Способ приготовления: на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, романтический ужин Количество порций: 2-4
0
Из обычных ингредиентов, а именно из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный салат, который разнообразит ваше меню в будни или украсит праздничный стол. Если хотите более яркого вкуса, добавьте в салат парочку маринованных корнишонов.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4
Хочу представить вам очень легкий и простой в приготовлении салат из слабосоленой семги, помидоров и сыра. Все гости приходят от него в восторг и просят рецепт. Такой салат съедается первым на праздничном столе.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2
Новый год 2023 будет годом Черного кролика. Чтобы наступающий год был ярким и запоминающимся, богатым на хорошие новости и дела, кролика надо встретить по всем правилам. Например, приготовить очень вкусный и простой салат из крабовых палочек. Яркий салат наверняка придется по вкусу символу Нового года и вашим гостям.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: нарезка, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |