Категории блюд:
Салаты с печенкой (8 рецептов)
Когда не хочется готовить полноценный ужин, готовлю теплый салат из печенки. Можно, конечно ее просто обжарить и подать к столу с любимым гарниром, будь то рис, картофель или отварные макароны. Но лучше и полезнее будет приготовить такой витаминный салат из овощей и подать его к столу с обжаренными кусочками куриной печени и пикантной фетаксой. Просто, вкусно и полезно!
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2-4 сушеный лук, розмарин, копченый чеснок, соль, бальзамический уксус, оливковое масло, сыр фетакса, репчатый лук, помидоры, сладкий перец, листья салата, печень куриная, растительное масло 0
Относите себя к не любителям майонезных салатов, тогда приготовьте к праздничному новогоднему столу салат из печени, сыра и зелени. Салат для праздничного новогоднего застолья, который покорит сердца ваших близких.
Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4 репчатый лук, моцарелла, томаты-черри, руккола, зелень укропа, чеснок, уксус 9%, оливковое масло, мука, соль, перец по вкусу, печень куриная, растительное масло для обжаривания Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 2-4 Время: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 4 Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |