Категории блюд:
Салаты из курицы (36 рецептов)
Действительно, проще салата не найти, а гости первым сметают его с праздничного стола. Особенно такой салат придется по душе мужчинам, хотя и женщины от него в полном восторге. Все дело в сочетании нежнейшего куриного филе, маринованного сладкого лука и соленых огурцов. Куриное филе следует запечь в духовке со специями. Какие специи использовать решать вам. Подойдут итальянские травки, готовые смеси для курицы. Главное запечь куриную грудку и охладить ее.
![]() Время: 1 час 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, пикник, праздничный стол Количество порций: 4
0
Интересный рецепт вкусного салата по мотивам салата Цезарь. Здесь есть и хрустящие листья салата, яркие томаты-черри, сырные сухарики и запеченная в духовке куриная грудка. Необычный соус на основе яичного желтка и анчоусов подчеркивает вкус остальных ингредиентов. Салат прекрасно впишется в любое праздничное меню!
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 4
Иногда хочется на обед или ужин приготовить простой и вкусный салат в качестве основного блюда. Давайте приготовим салат из сочной морковки, ароматного дайкона, копченой курицы и соленых огурцов. Салат получается сочным и хрустящим, а главное полезным, ведь овощи в нем в свежем виде. Если не любите копченую курицу, приготовьте салат из отварного или запеченного куриного мяса.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |