Категории блюд:
Рецепты из рыбы (46 рецептов)
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4 0комментариев
![]() Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 ![]() Время: 50 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 ![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 3 ![]() Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Рыба - как много в этом слове, для сердца русского слилось. Конечно, классик говорил о другом, но это высказывание как нельзя подходит и к рыбе и блюдам из рыбы. В России всегда любили рыбу, добывали ее сами и покупали на базарах или рынках. В современном мире в любом супермаркеты есть отдел со свежей и замороженной рыбой. Если вы решили сегодня приготовить рыбу на обед или ужин, вы без труда купите сибаса, дораду, семгу или форель, треску, судака или окуня. Блюда из рыбы необходимы, так что их как можно чаще надо включать в свой ежедневный рацион. Рецепты из рыбы бесконечны. Рыбу фаршируют, запекают, отваривают и готовят на пару. Летом рыбу готовят на открытом огне. |
Новые рецепты
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021 |