Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Рецепты из рыбы (51 рецепт)
Приготовить блюдо ресторанного типа в домашних условиях проще простого, особенно если у вас в наличии рыба отличного качества. Форель просто создана для того, чтобы ее готовить на гриле. Веточка черри и вкусное картофельное пюре станут окончательным оформлением вашего блюда. Возьмите рецепт на заметку, потому что это очень просто и вкусно!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3

специи для рыбы, белый перец, кетчуп, соевый соус, оливковое масло, мускатный орех, сливочное масло, молоко, картофель, томаты-черри, форель свежемороженная, растительное масло, гранат

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

помидоры, яйца, соль, перец по вкусу, семга, сливочное масло, растительное масло

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3
от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 35 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

томатная паста, майонез, приправа французские травки, соль, яйца, картофель отварной, треска, сыр

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сметана, репчатый лук, растительное масло, панировочные сухари, сок лимона, соль, перец по вкусу, морской окунь, вода

от Lady cook


Рыба - как много в этом слове, для сердца русского слилось. Конечно, классик говорил о другом, но это высказывание как нельзя подходит и к рыбе и блюдам из рыбы. В России всегда любили рыбу, добывали ее сами и покупали на базарах или рынках. В современном мире в любом супермаркеты есть отдел со свежей и замороженной рыбой. Если вы решили сегодня приготовить рыбу на обед или ужин, вы без труда купите сибаса, дораду, семгу или форель, треску, судака или окуня. Блюда из рыбы необходимы, так что их как можно чаще надо включать в свой ежедневный рацион. Рецепты из рыбы бесконечны. Рыбу фаршируют, запекают, отваривают и готовят на пару. Летом рыбу готовят на открытом огне.
Чтобы рецепты из рыбы всегда получались на ура, нужно покупать качественную и свежую рыбу. И тогда вы сможете приготовить любой рецепт из рыбы, который найдете у нас на сайте.
 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru