Категории блюд:
Рецепты из рыбы (55 рецептов)
Есть много блюд из щуки, которые можно приготовить из этой вкусной рыбки. Но что бы я не готовила, мои домашние всегда просят приготовить щуку именно по этому рецепту. Может кому-то еще пригодится рецепт быстрого блюда из щуки. Жареная рыба отлично сочетается с соусом из лука и сметаны с картофелем. Обычный рецепт вкусного и простого блюда на каждый день.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Нет ничего вкусней, чем жареная рыба в домашних условиях. Сегодня будем готовить золотистого спара более известного под названием дорадо. Даже неопытный кулинар по нашему рецепту сможет приготовить вкусную рыбку на обед или ужин. Рыбка со сметаной в мучной панировке получается очень нежной, при этом появляется аппетитная хрустящая корочка.
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1
Приготовить блюдо ресторанного типа в домашних условиях проще простого, особенно если у вас в наличии рыба отличного качества. Форель просто создана для того, чтобы ее готовить на гриле. Веточка черри и вкусное картофельное пюре станут окончательным оформлением вашего блюда. Возьмите рецепт на заметку, потому что это очень просто и вкусно!
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3
Из копченой трески можно приготовить много вкусных блюд, например очень аппетитные котлеты из риса с рыбой. Их можно подавать к столу в горячем виде или в холодном, в качестве закуски. Они очень нежные с хрустящей корочкой.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
Всего из одной консервы можно приготовить вкусный праздничный пирог в будни или выходные. Тесто для пирога выходит воздушным и очень легким, а сам пирог получается вкусным и праздничным.
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, замес теста Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), праздничный стол Количество порций: 6
Рыба - как много в этом слове, для сердца русского слилось. Конечно, классик говорил о другом, но это высказывание как нельзя подходит и к рыбе и блюдам из рыбы. В России всегда любили рыбу, добывали ее сами и покупали на базарах или рынках. В современном мире в любом супермаркеты есть отдел со свежей и замороженной рыбой. Если вы решили сегодня приготовить рыбу на обед или ужин, вы без труда купите сибаса, дораду, семгу или форель, треску, судака или окуня. Блюда из рыбы необходимы, так что их как можно чаще надо включать в свой ежедневный рацион. Рецепты из рыбы бесконечны. Рыбу фаршируют, запекают, отваривают и готовят на пару. Летом рыбу готовят на открытом огне. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |