Тип блюда: Второе блюдо Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3
Тип блюда: Второе блюдо Время: 35 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
сметана, репчатый лук, растительное масло, панировочные сухари, сок лимона, соль, перец по вкусу, морской окунь, вода
Тип блюда: Второе блюдо Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Тип блюда: Второе блюдо Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
Рыба - как много в этом слове, для сердца русского слилось. Конечно, классик говорил о другом, но это высказывание как нельзя подходит и к рыбе и блюдам из рыбы. В России всегда любили рыбу, добывали ее сами и покупали на базарах или рынках. В современном мире в любом супермаркеты есть отдел со свежей и замороженной рыбой. Если вы решили сегодня приготовить рыбу на обед или ужин, вы без труда купите сибаса, дораду, семгу или форель, треску, судака или окуня. Блюда из рыбы необходимы, так что их как можно чаще надо включать в свой ежедневный рацион. Рецепты из рыбы бесконечны. Рыбу фаршируют, запекают, отваривают и готовят на пару. Летом рыбу готовят на открытом огне.
Чтобы рецепты из рыбы всегда получались на ура, нужно покупать качественную и свежую рыбу. И тогда вы сможете приготовить любой рецепт из рыбы, который найдете у нас на сайте.
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022