Категории блюд:
Рецепты из рыбы (56 рецептов)
Филе хека можно купить в любом магазине в разделе замороженных продуктов, очень часто при этом по приемлемой цене. Такое филе можно запросто превратить в праздничное блюдо для всей семьи, приготовив его в духовке с жареными овощами, отварными яйцами под аппетитной сырной корочкой. Что еще привлекает в данном рецепте, что рыба готовится сразу с гарниром - запеченным картофелем, так что вам не надо будет тратить время и силы на приготовление гарнира. Готовое блюдо получается нарядным и очень вкусным.
Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4 сушеный укроп, свежая зелень, сыр, растительное масло, картофель, майонез, яйца, соль, перец по вкусу, маринованные огурцы, репчатый лук, сладкий перец, филе хека 0
Есть много блюд из щуки, которые можно приготовить из этой вкусной рыбки. Но что бы я не готовила, мои домашние всегда просят приготовить щуку именно по этому рецепту. Может кому-то еще пригодится рецепт быстрого блюда из щуки. Жареная рыба отлично сочетается с соусом из лука и сметаны с картофелем. Обычный рецепт вкусного и простого блюда на каждый день.
Время: 35 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сметана, картофель отварной, репчатый лук, растительное масло, панировочные сухари, мука, приправа "Лимонный перец", адыгейская соль, щука, вода Нет ничего вкусней, чем жареная рыба в домашних условиях. Сегодня будем готовить золотистого спара более известного под названием дорадо. Даже неопытный кулинар по нашему рецепту сможет приготовить вкусную рыбку на обед или ужин. Рыбка со сметаной в мучной панировке получается очень нежной, при этом появляется аппетитная хрустящая корочка.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 растительное масло, мука, лимон, приправа "Лимонный перец", соль, сметана, дорадо (золотистый спар) Приготовить блюдо ресторанного типа в домашних условиях проще простого, особенно если у вас в наличии рыба отличного качества. Форель просто создана для того, чтобы ее готовить на гриле. Веточка черри и вкусное картофельное пюре станут окончательным оформлением вашего блюда. Возьмите рецепт на заметку, потому что это очень просто и вкусно!
Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3 специи для рыбы, белый перец, кетчуп, соевый соус, оливковое масло, мускатный орех, сливочное масло, молоко, картофель, томаты-черри, форель свежемороженная, растительное масло, гранат Из копченой трески можно приготовить много вкусных блюд, например очень аппетитные котлеты из риса с рыбой. Их можно подавать к столу в горячем виде или в холодном, в качестве закуски. Они очень нежные с хрустящей корочкой.
Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 репчатый лук, яйца, треска, рис, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло Рыба - как много в этом слове, для сердца русского слилось. Конечно, классик говорил о другом, но это высказывание как нельзя подходит и к рыбе и блюдам из рыбы. В России всегда любили рыбу, добывали ее сами и покупали на базарах или рынках. В современном мире в любом супермаркеты есть отдел со свежей и замороженной рыбой. Если вы решили сегодня приготовить рыбу на обед или ужин, вы без труда купите сибаса, дораду, семгу или форель, треску, судака или окуня. Блюда из рыбы необходимы, так что их как можно чаще надо включать в свой ежедневный рацион. Рецепты из рыбы бесконечны. Рыбу фаршируют, запекают, отваривают и готовят на пару. Летом рыбу готовят на открытом огне. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |