Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Салаты из мяса (15 рецептов)
Жареные баклажаны, вешенки, сочные помидоры черри, ломтики копченого мяса и никакого майонеза! Пикантный салат на азиатский манер, вкусное угощение на обед или ужин без каких-либо хлопот.
Тип блюда: Салат
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2-4

соевый соус, томаты-черри, листья салата, репчатый лук, чеснок, острый перец, вешенки, баклажаны, сок лимона, телятина, растительное масло

от Lady cook
Будете запекать мясо к праздничному столу, возьмите кусок побольше, чтобы приготовить и очень вкусный праздничный салат из буженины и маринованных грибов. Это очень вкусный салат, который может стать отличной альтернативой любимому Оливье. Салат с маринованными опятами и запеченным холодным мясом имеет праздничный вид и отменный вкус. Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике. Грибы обязательно промойте и просушите, иначе салат будет иметь "слюнявый" вид.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

зелень петрушки, свинина, соленые огурцы бочковые, маринованные грибы, зеленый лук, яйца, картофель отварной, майонез

от Lady cook
Готовим простой салат из вареного мяса, яиц, горошка и сочного яблока. Да, да именно из сочного кисло-сладкого яблока, только такое яблоко придаст вкус и сочность готовому салату. Легкая альтернатива салату Оливье без картофеля и моркови. Салатик получается вкусным и его запросто можно подать к праздничному столу. Салат простой, но сытный и вкусный!
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4

зеленый горошек консервированный, яблоки, соленые огурцы бочковые, яйца, говядина отварная, говядина отварная, майонез, приправа "Лимонный перец"

от Lady cook
Осень - время дайкона. Этот овощ обладает сразу несколькими достоинствами, он намного нежнее редьки и ароматнее редиса. К тому же дайкон идеально сочетается практически со всеми продуктами. Салат из белокочанной капусты, дайкона, морковки и томатов получается очень нежным, в меру сытным, благодаря обжаренной свинине. Такой салат вариант быстрого обеда или ужина в будни, ведь он полезный и вкусный. Не любите майонезные салаты, заправьте овощи с мясом натуральным йогуртом или сметаной, будет тоже очень вкусно.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 4

молотый черный перец, помидоры, дайкон, морковь, белокочанная капуста, чеснок сушеный, приправа "Лимонный перец", адыгейская соль, растительное масло, свинина, майонез

от Lady cook
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

говяжья вырезка, соус песто, сладкий красный лук, помидоры, листья салата, твердый сыр

от Lady cook
123




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru