Категории блюд:
Салаты из мяса (16 рецептов)
Летом хочется легкости, но и чтобы было вкусно и сытно. Если не хочется долго стоять у плиты, предлагаю приготовить очень вкусный и полезный салат из листьев свежего салата, грушей и ломтиками копченой свинины. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, а салат понравится всем любителям подобной еды.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2
0
Жареные баклажаны, вешенки, сочные помидоры черри, ломтики копченого мяса и никакого майонеза! Пикантный салат на азиатский манер, вкусное угощение на обед или ужин без каких-либо хлопот.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2-4
Будете запекать мясо к праздничному столу, возьмите кусок побольше, чтобы приготовить и очень вкусный праздничный салат из буженины и маринованных грибов. Это очень вкусный салат, который может стать отличной альтернативой любимому Оливье. Салат с маринованными опятами и запеченным холодным мясом имеет праздничный вид и отменный вкус. Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике. Грибы обязательно промойте и просушите, иначе салат будет иметь "слюнявый" вид.
![]() Время: 2 часа 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
Готовим простой салат из вареного мяса, яиц, горошка и сочного яблока. Да, да именно из сочного кисло-сладкого яблока, только такое яблоко придаст вкус и сочность готовому салату. Легкая альтернатива салату Оливье без картофеля и моркови. Салатик получается вкусным и его запросто можно подать к праздничному столу. Салат простой, но сытный и вкусный!
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4
Осень - время дайкона. Этот овощ обладает сразу несколькими достоинствами, он намного нежнее редьки и ароматнее редиса. К тому же дайкон идеально сочетается практически со всеми продуктами. Салат из белокочанной капусты, дайкона, морковки и томатов получается очень нежным, в меру сытным, благодаря обжаренной свинине. Такой салат вариант быстрого обеда или ужина в будни, ведь он полезный и вкусный. Не любите майонезные салаты, заправьте овощи с мясом натуральным йогуртом или сметаной, будет тоже очень вкусно.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |