Категории блюд:
Салаты из мяса (12 рецептов)
Осень - время дайкона. Этот овощ обладает сразу несколькими достоинствами, он намного нежнее редьки и ароматнее редиса. К тому же дайкон идеально сочетается практически со всеми продуктами. Салат из белокочанной капусты, дайкона, морковки и томатов получается очень нежным, в меру сытным, благодаря обжаренной свинине. Такой салат вариант быстрого обеда или ужина в будни, ведь он полезный и вкусный. Не любите майонезные салаты, заправьте овощи с мясом натуральным йогуртом или сметаной, будет тоже очень вкусно.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
0
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, новый год, праздничный стол Количество порций: 4
![]() Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |