Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Праздничные салаты (69 рецептов)
Летом хочется легкости, но и чтобы было вкусно и сытно. Если не хочется долго стоять у плиты, предлагаю приготовить очень вкусный и полезный салат из листьев свежего салата, грушей и ломтиками копченой свинины. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, а салат понравится всем любителям подобной еды.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

сок лимона, соевый соус, свинина, груши, сахарный песок, сливочное масло, листья салата, зеленый чеснок, яйца

от Lady cook
Зимой мы готовим салаты из вареных овощей, потому что они не всегда вкусные. Предлагаю вашему вниманию рецепт со свежими овощами и запеченной свеклой. Такой салат понравится всем любителям праздничных простых салатов из доступных ингредиентов. Разнообразьте свое меню ярким и вкусным салатом, который можно приготовить в будни и праздники.
Тип блюда: Салат
Время: 2 часа 15 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2-4

зеленый лук, майонез, сыр, морковь, оливки, сладкий перец, свекла, куриное филе, листья салата

от Lady cook
Тяжелые салаты оставим для холодного времени года, а сейчас приготовим очень легкий и вкусный, а главное полезный салат из хрустящего салата и редиса. Вместо буженины можно использовать запеченную куриную грудку или малосольную рыбку, в любом случае салат получается очень вкусным и сытным. Главное, яйцо для подачи должно быть только что сваренным, а серединка у него должна остаться немного жидковатой.
Тип блюда: Салат
Время: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

оливковое масло, яйца, буженина (запеченная свинина), сухой базилик, моцарелла, помидоры, редис, листья салата, соль, приправа "Лимонный перец"

от Lady cook
Во время авитаминоза организму как никогда нужны витамины, а где их брать. Если не в овощах и свежей зелени? Вместо тяжелых блюд на ужин приготовьте для себя и своих близких такой полезный и очень вкусный салат, где свежие овощи сочетаются с ломтиками курицы и хрустящими сухариками.
Тип блюда: Салат
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Количество порций: 4

чеснок, кинза, томаты-черри, репчатый лук, халапеньо, салат романо, сухарики, копченая курица, соль, перец по вкусу, оливковое масло

от Lady cook
Если у вас есть сладкая сочная морковка и вкусный чернослив без косточек, приготовьте этот очень вкусный салат на обед или ужин. Вы думаете что это не праздничный салат, совсем нет. Хоть в его состав и входят самые доступные и простые ингредиенты, салат получается удивительно вкусным, сочным и ароматным. Отлично смотрится на праздничном столе, на пикнике и в качестве гарнира к блюдам, приготовленным на мангале или гриле.
Тип блюда: Салат
Время: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник, праздничный стол
Количество порций: 2-4

кинза, чернослив, чеснок, сыр, морковь, майонез, кунжут семена

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru