Категории блюд:
Праздничные салаты (33 рецепта)
Капрезе - салат из красных спелых томатов, белоснежно моцареллы и ярко-зеленых листьев базилика. Капрезе не только вкусные и полезный салат, но и яркий представитель итальянской кухни. Салат, который покорил весь мир, который можно найти в меню многих ресторанов в разных точках Земли, салат, без которого не обходится ни одно праздничное застолье. Если вы были в Италии, то знаете, какой вкус у настоящего Капрезе. Самый вкусный салат готовят из итальянских томатов и сыра буффало. Ну, а если не были, тогда приготовьте салат Капрезе у себя на кухне и порадуйте близких вкусной антипасто.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Итальянская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2-4 0комментариев
Оливье - один из самых, да, наверное самый популярный в России и не только праздничный салат. И дети и взрослые приходят в восторг, когда их угощаешь салатом Оливье. У каждой хозяйки есть свой, проверенный годами рецепт салата Оливье. Предлагаем вам рецепт самого вкусного салата, который мы готовим уже не первый год. Если вы любите, чтобы Оливье был легким, воздушным и вкусным, тогда готовьте салат Оливье по нашему рецепту.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4 ![]() Время: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4 ![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4 ![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4 |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2021 |