Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Новогодние закуски (72 рецепта)
Часто мы подаем селедку к столу просто нарезав ломтиками с луком и ароматным маслом. А можно наряду с классической подачей, приготовить из селедки такие красивые и аппетитные мини канапе, которые безусловно украсят любое застолье. Их удобно брать в рот, как говорится закуска на один укус. Хрустящие огурчики и ароматный лимон придают бутербродам пикантный вкус.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, пикник, праздничный стол
Количество порций: 2-4

желток, лимон, маринованные огурцы, селедка слабосоленая, зеленый лук, майонез, черный хлеб

от Lady cook
Селедка в горчичном соусе – идеальная закуска для любого застолья. Соленая селедка – отличная продуктовая находка для реализации вкусных закусок для праздничного стола. Предлагаю разнообразить блюда из селедки аппетитной вариацией с зернистой горчицей, благодаря которой рыбка получатся ароматной, пикантной и изысканной. Селедка, пропитанная маринадом на основе горчицы, прекрасно сочетается при подаче гостям с отварной или запеченной картошкой.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, для свадьбы, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2

постное масло, молотый черный перец, сахарный песок, яблочный уксус, зерненная горчица, селедка слабосоленая, сладкий репчатый лук

от Damavtele
Тип блюда: Закуска
Время: 3 часа
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 8

сливочное масло, розовое вино, сыр для чизбургеров, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, шампиньоны, репчатый лук, морковь, печень куриная, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Приготовить в домашних условиях вкусную закуску для праздников и будней очень просто. Это маринованные шампиньоны, которые будут готовы уже через день. Можно мариновать шампиньоны традиционным способом, в маринаде из воды, масла, уксуса и ароматных специй. Мы предлагаем приготовить маринад из ароматных соусов: соевого, рыбного и устричного. Добавим к ним гвоздику, перец, лавровый лист и бадьян, оставим на сутки мариноваться и будем наслаждаться вкусной закуской и ароматными грибочками, которые так и просятся в рот.
Тип блюда: Закуска
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: на даче, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4

рыбный соус, устричный соус, соевый соус, бадьян, гвоздика, смесь 5 перцев, черный душистый перец горошком, лавровый лист, вода, шампиньоны, репчатый лук

от Lady cook
Яйца перепелиные фаршированные ничем не отличаются от своих куриных собратьев, единственное придется повозиться из-за их маленького размера. Зато такие яйца красивее смотрятся на праздничном столе. Фаршировать их можно различными начинками, сегодня предлагаем нафаршировать икрой. Фантастически вкусная закуска для взрослых и детей, которая улетает со стола словно горячие пирожки.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

зеленый лук, перепелиные яйца, икра красная, майонез

от Lady cook


Новогодние закуски отличаются от обычных закусок тем, что их не часто готовят в повседневной жизни, а также своим нарядным видом. Что можно подать в Новый год в качестве закуски? На самом деле очень многое. Бутерброды, рулетики, канапе, сырная тарелка, мясная тарелка, рыбная тарелка, тарталетки, фаршированные яйца, студень, жульен и это только некоторые закуски, которые можно подать к праздничному столу. Какую бы вы не стали готовить новогоднюю закуску, никогда не забывайте придать ей праздничный вид. А помогут вам в этом овощи и зелень. Стоит заранее продумать какую приготовить новогоднюю закуску, чтобы заранее потренироваться в ее приготовлении, если вы раньше никогда ее не готовили.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru