Категории блюд:
Новогодние закуски (47 рецептов)
Форшмак - закуска, которую готовят из слабосоленой селедки в разных странах. Еврейский вариант приготовления состоит в том, чтобы селедку измельчали и смешивали вместе с яблоком и булкой. В некоторых странах форшмак готовят из мяса и селедки, а затем запекают в духовке. Подают в холодном виде в качестве закуски. У нас готовят форшмак по-разному, один из самых адаптированных и любимых рецептов - форшмак из селедки с картофелем.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: смешивание, в мясорубке, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
0
Чтобы приготовить очень вкусную закуску к праздничному столу вам потребуется слабосоленая селедка, черный хлеб и немного фантазии. Селедку для рецепта лучше всего брать бочковую, жирную и слабосоленую. Если вместо икры вам попадутся молоки используйте их. Но вкуснее тосты получаются именно с икрой селедки. Удивите своих друзей и близких вкусной закуской.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
![]() Время: 2 часа Способ приготовления: варка, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2
Отличная идея для новогоднего стола и любого другого праздничного застолья. Хрустящие картофельные тарталетки, нежнейшее селедочное масло с кусочками селедки и икры. закуска выглядит очень торжественно, имеет отличный вкус и аромат. Если вы думаете, что приготовить на Новый год 2023, приготовьте замечательные тарталетки с селедочным маслом.
![]() Время: 50 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4
Нет ничего вкуснее, чем ломтик поджаренного или подсушенного в духовке хлеба, смазанного тонким слоем сливочного масла и ломтиками куриного паштета с грибами. Наслаждение от которого очень трудно отказаться. А если еще приготовить луковый чатни и подать вместе с паштетом - вообще получится сказка. Паштет из куриной печени - блюдо, которое вы без труда приготовите в домашних условиях. Паштет можно просто сложить в контейнер или завернуть в фольгу, а можно сделать красивый рулет, чтобы удивить своих близких и гостей.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 8
Новогодние закуски отличаются от обычных закусок тем, что их не часто готовят в повседневной жизни, а также своим нарядным видом. Что можно подать в Новый год в качестве закуски? На самом деле очень многое. Бутерброды, рулетики, канапе, сырная тарелка, мясная тарелка, рыбная тарелка, тарталетки, фаршированные яйца, студень, жульен и это только некоторые закуски, которые можно подать к праздничному столу. Какую бы вы не стали готовить новогоднюю закуску, никогда не забывайте придать ей праздничный вид. А помогут вам в этом овощи и зелень. Стоит заранее продумать какую приготовить новогоднюю закуску, чтобы заранее потренироваться в ее приготовлении, если вы раньше никогда ее не готовили. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |