Категории блюд:
Новогодние закуски (76 рецептов)
В продаже сейчас появилась ветчина, которая уже нарезана тонкими слайсами и именно из нее получаются самые вкусные закусочные рулеты. Из одной упаковки по демократичной цене можно приготовить целую тарелку закусочных рулетов и подать их к новогоднему застолью. У меня самый простой рецепт начинки, но если вы хотите удивить своих близких и гостей, рекомендую добавить в начинку измельченные грецкие орехи и зерна спелого граната, или измельченный маринованный огурчик, получится оригинальная закуска к Новому году.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, для свадьбы, масленица, новый год, Пасха, пикник, праздничный стол, рождество, романтический ужин Количество порций: 3 кинза, сливочный сыр, ветчина, чеснок, томаты-черри 0
Цена на красную рыбу сейчас кусаются, а что будет перед Новым годом трудно себе представить. Но, также трудно представить себе праздничный стол без любимой красной рыбки. Я предлагаю приготовить слабосоленую рыбку из обычного стейка. Получается очень вкусная, нежная, слабосоленая рыбка, которую можно просто подать к столу или приготовить вкусные бутерброды с сыром и огурцом.
Время: несколько дней Способ приготовления: соление Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4-6 хлеб, специи для рыбы, каменная крупная соль, копченый чеснок, форель свежемороженная, брынза, свежие огурцы, тимьян Кростини - бутерброды из подсушенного теста с различными начинками. В ресторане чаще всего кростини готовят с ростбифом, слабосоленой рыбой и утиной грудкой. Сегодня я предлагаю эту простую в приготовлении закуску сделать самим и порадовать себя и близких вкусным завтраком, обедом или ужином. Эти бутерброды могут быть как закуской, так и основным блюдом, например в летний жаркий день. Приготовьте наши кростини с ростбифом и подайте их к столу со свежей зеленью и овощами или приготовьте овощной летний салат.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, пикник, праздничный стол Количество порций: 2-4 бальзамический уксус, оливки, листья салата, зерненная горчица, сливочный сыр, ростбиф, чиабатта, сыр Часто мы подаем селедку к столу просто нарезав ломтиками с луком и ароматным маслом. А можно наряду с классической подачей, приготовить из селедки такие красивые и аппетитные мини канапе, которые безусловно украсят любое застолье. Их удобно брать в рот, как говорится закуска на один укус. Хрустящие огурчики и ароматный лимон придают бутербродам пикантный вкус.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, пикник, праздничный стол Количество порций: 2-4 желток, лимон, маринованные огурцы, селедка слабосоленая, зеленый лук, майонез, черный хлеб Селедка в горчичном соусе – идеальная закуска для любого застолья. Соленая селедка – отличная продуктовая находка для реализации вкусных закусок для праздничного стола. Предлагаю разнообразить блюда из селедки аппетитной вариацией с зернистой горчицей, благодаря которой рыбка получатся ароматной, пикантной и изысканной. Селедка, пропитанная маринадом на основе горчицы, прекрасно сочетается при подаче гостям с отварной или запеченной картошкой.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, для свадьбы, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2 постное масло, молотый черный перец, сахарный песок, яблочный уксус, зерненная горчица, селедка слабосоленая, сладкий репчатый лук Новогодние закуски отличаются от обычных закусок тем, что их не часто готовят в повседневной жизни, а также своим нарядным видом. Что можно подать в Новый год в качестве закуски? На самом деле очень многое. Бутерброды, рулетики, канапе, сырная тарелка, мясная тарелка, рыбная тарелка, тарталетки, фаршированные яйца, студень, жульен и это только некоторые закуски, которые можно подать к праздничному столу. Какую бы вы не стали готовить новогоднюю закуску, никогда не забывайте придать ей праздничный вид. А помогут вам в этом овощи и зелень. Стоит заранее продумать какую приготовить новогоднюю закуску, чтобы заранее потренироваться в ее приготовлении, если вы раньше никогда ее не готовили. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |