Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Новогодние закуски (69 рецептов)
Приготовить в домашних условиях вкусную закуску для праздников и будней очень просто. Это маринованные шампиньоны, которые будут готовы уже через день. Можно мариновать шампиньоны традиционным способом, в маринаде из воды, масла, уксуса и ароматных специй. Мы предлагаем приготовить маринад из ароматных соусов: соевого, рыбного и устричного. Добавим к ним гвоздику, перец, лавровый лист и бадьян, оставим на сутки мариноваться и будем наслаждаться вкусной закуской и ароматными грибочками, которые так и просятся в рот.
Тип блюда: Закуска
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: на даче, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4

рыбный соус, устричный соус, соевый соус, бадьян, гвоздика, смесь 5 перцев, черный душистый перец горошком, лавровый лист, вода, шампиньоны, репчатый лук

от Lady cook
Яйца перепелиные фаршированные ничем не отличаются от своих куриных собратьев, единственное придется повозиться из-за их маленького размера. Зато такие яйца красивее смотрятся на праздничном столе. Фаршировать их можно различными начинками, сегодня предлагаем нафаршировать икрой. Фантастически вкусная закуска для взрослых и детей, которая улетает со стола словно горячие пирожки.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

зеленый лук, перепелиные яйца, икра красная, майонез

от Lady cook
Не знаете какую закуску приготовить к приближающимся праздникам? Вот вариант простой, но очень вкусной закуски из ломтиков копченой колбасы с сырной начинкой, а также ломтиком хрустящего маринованного огурца. Для приготовления закуски не забудьте приобрести маленькие шпажки или зубочистки, чтобы закуску было удобнее брать с тарелки.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

майонез, свежая зелень, чеснок, сыр, копченая колбаса, маринованные огурцы, зубочистки, кукуруза консервированная

от Lady cook
Предлагаю простую и вкусную закуску, отличную альтернативу бутербродам с селедкой. Один из ярких вариантов праздничной закуски – картофель с селедкой, яркой морковной прослойкой и хрустящими солеными или маринованными огурчиками. Рекомендую отличную закуску, особенно, если вы подбираете блюда к новому году 2025.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 2

селедка слабосоленая, майонез, зеленый лук, сыр, морковь, картофель отварной, соленые огурцы бочковые

от Lady cook
Жюльен с грибами любимая праздничная горячая закуска, которую любят абсолютно все. Жюльен можно приготовить в специальных формочках, тарталетках, блинах - фантазия безгранична. Сегодня предлагаю сделать жюльен в праздничном варианте, такое блюдо достойно любого праздничного стола. Готовить наш жюльен мы будем из трех видов грибов, а вместо сметаны возьмем сливочный сыр. Но и это еще не все, дополним каждую формочку вареным перепелиным яйцом.
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пасха, праздничный стол, романтический ужин

перепелиные яйца, сливочный сыр, растительное масло, мука, отварные опята, репчатый лук, грибы лисички, подберезовики, сыр

от Lady cook


Новогодние закуски отличаются от обычных закусок тем, что их не часто готовят в повседневной жизни, а также своим нарядным видом. Что можно подать в Новый год в качестве закуски? На самом деле очень многое. Бутерброды, рулетики, канапе, сырная тарелка, мясная тарелка, рыбная тарелка, тарталетки, фаршированные яйца, студень, жульен и это только некоторые закуски, которые можно подать к праздничному столу. Какую бы вы не стали готовить новогоднюю закуску, никогда не забывайте придать ей праздничный вид. А помогут вам в этом овощи и зелень. Стоит заранее продумать какую приготовить новогоднюю закуску, чтобы заранее потренироваться в ее приготовлении, если вы раньше никогда ее не готовили.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru