Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Новогодние закуски (47 рецептов)
Форшмак - закуска, которую готовят из слабосоленой селедки в разных странах. Еврейский вариант приготовления состоит в том, чтобы селедку измельчали и смешивали вместе с яблоком и булкой. В некоторых странах форшмак готовят из мяса и селедки, а затем запекают в духовке. Подают в холодном виде в качестве закуски. У нас готовят форшмак по-разному, один из самых адаптированных и любимых рецептов - форшмак из селедки с картофелем.
Тип блюда: Закуска
Время: 3 часа
Способ приготовления: смешивание, в мясорубке, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

майонез, растительное масло, репчатый лук, селедка слабосоленая, картофель, яйца, зеленый лук

от Lady cook
5
Чтобы приготовить очень вкусную закуску к праздничному столу вам потребуется слабосоленая селедка, черный хлеб и немного фантазии. Селедку для рецепта лучше всего брать бочковую, жирную и слабосоленую. Если вместо икры вам попадутся молоки используйте их. Но вкуснее тосты получаются именно с икрой селедки. Удивите своих друзей и близких вкусной закуской.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2-4

селедка слабосоленая, икра слабосоленой селедки, сливочное масло, черный хлеб, зеленый лук, смесь перцев

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 2 часа
Способ приготовления: варка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2

чеснок, кинза, петрушка, кориандр, семена горчицы, сухие специи, гвоздика, лавровый лист, соль, вода, шампиньоны, уксус 9%

от Lady cook
Отличная идея для новогоднего стола и любого другого праздничного застолья. Хрустящие картофельные тарталетки, нежнейшее селедочное масло с кусочками селедки и икры. закуска выглядит очень торжественно, имеет отличный вкус и аромат. Если вы думаете, что приготовить на Новый год 2023, приготовьте замечательные тарталетки с селедочным маслом.
Тип блюда: Закуска
Время: 50 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2-4

икра красная, селедка слабосоленая, сливочное масло, растительное масло, соль, перец по вкусу, желтки яиц, сыр, картофель

от Lady cook
Нет ничего вкуснее, чем ломтик поджаренного или подсушенного в духовке хлеба, смазанного тонким слоем сливочного масла и ломтиками куриного паштета с грибами. Наслаждение от которого очень трудно отказаться. А если еще приготовить луковый чатни и подать вместе с паштетом - вообще получится сказка. Паштет из куриной печени - блюдо, которое вы без труда приготовите в домашних условиях. Паштет можно просто сложить в контейнер или завернуть в фольгу, а можно сделать красивый рулет, чтобы удивить своих близких и гостей.
Тип блюда: Закуска
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол
Количество порций: 8

соль, тимьян, сливочное масло, шампиньоны, репчатый лук, морковь, жир, печень куриная, растительное масло

от Lady cook


Новогодние закуски отличаются от обычных закусок тем, что их не часто готовят в повседневной жизни, а также своим нарядным видом. Что можно подать в Новый год в качестве закуски? На самом деле очень многое. Бутерброды, рулетики, канапе, сырная тарелка, мясная тарелка, рыбная тарелка, тарталетки, фаршированные яйца, студень, жульен и это только некоторые закуски, которые можно подать к праздничному столу. Какую бы вы не стали готовить новогоднюю закуску, никогда не забывайте придать ей праздничный вид. А помогут вам в этом овощи и зелень. Стоит заранее продумать какую приготовить новогоднюю закуску, чтобы заранее потренироваться в ее приготовлении, если вы раньше никогда ее не готовили.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru