Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Праздничные закуски (40 рецептов)
Красная рыба - отличное угощение для любого праздничного застолья, а особенно для новогоднего стола. Покупная рыбка стоит каких-то сумасшедших денег, поэтому лучше всего готовить слабосоленую красную рыбу самим. Предлагаем вам рецепт слабосоленой форели, которая по вкусу один в один похожа на семгу.
Тип блюда: Закуска
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, Пост, праздничный стол
Количество порций: 8

чеснок, молотый черный перец, сахарный песок, соль, оливковое масло, форель свежемороженная

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2
от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 1

майонез, зеленый лук, шпроты, яйцо, маринованные огурцы

от Lady cook
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2

натруальный йогурт, растительное масло для обжаривания, укроп, соль, яйца, репчатый лук, картофель, икра красная, зеленый лук

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 6 часов
Способ приготовления: варка, соление
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 8

лавровый лист, черный душистый перец горошком, укроп, вода, свежие огурцы, чеснок, репчатый лук, зелень кинзы, листья смородины, лист хрена, соль, сахарный песок

от Lady cook


Праздничные закуски отличаются красивым оформлением и богатым вкусом. Мы тратим много времени на приготовление праздничных закусок, зато как красиво они смотрятся на праздничном столе и как они его украшают. Бутерброды, фаршированные яйца, холодец или заливное, маринованные овощи - красиво оформленные блюда сами по себе вызывают аппетит. Лучше всего готовить вкусные праздничные закуски, которые не вызывают тяжести в животе. Праздничные рулеты из лаваша, закуски из селедки и крабовых палочек, фаршированные сыром баклажаны - пальчики оближешь! Закуски на праздничном столе должны выделяться среди других блюд и радовать глаз. Украшайте праздничные закуски свежей зеленью и овощами. Мясная или рыбная тарелка, сырная тарелка, красиво оформленные могут стать главным угощением на праздничном столе к любому празднику. Очень часто праздничные закуски готовят из консервов - шпрот, горбуши, икры трески или минтая. Да даже домашние заготовки могут стать красивой праздничной закуской, если выложить овощи ассорти и подать их к стол.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru