Категории блюд:
Праздничные закуски (45 рецептов)
Недорогой рецепт просто фантастической закуски за разумные деньги! От вас требуется только сварить овощи, купить вкусную жирную селедочку и ароматные хрустящие маринованные огурчики. Возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте по случаю. Такой рулет красиво смотрится на новогоднем столе, да и летом на пикнике никто от него не откажется. рулет яркий, красивый и очень нежный!
![]() Время: 1-2 дня Способ приготовления: варка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4-6
1комментарий
Хотите удивить своих гостей или просто побаловать себя в будни или выходной день очень простым, но очень вкусным блюдом из консервированной горбуши. Обычно мы готовим из нее суп или салат, или просто подаем к столу, а вы попробуйте приготовить из нее что-то наподобие жульена. Очень вкусно!
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: запекание, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2
Если вам повезет купить птицу с потрохами, обязательно приготовьте из них вкусный и нежный паштет. Многие выбрасывают потроха, а мы будем готовить ароматный паштет. Готовый паштет можно подавать на тостах, в тарталетках. Также с ним можно приготовить макароны по-флотски, будет очень вкусно.
![]() Время: 60 минут Способ приготовления: жарка, отваривание, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год Количество порций: 2-4
Форшмак - закуска, которую готовят из слабосоленой селедки в разных странах. Еврейский вариант приготовления состоит в том, чтобы селедку измельчали и смешивали вместе с яблоком и булкой. В некоторых странах форшмак готовят из мяса и селедки, а затем запекают в духовке. Подают в холодном виде в качестве закуски. У нас готовят форшмак по-разному, один из самых адаптированных и любимых рецептов - форшмак из селедки с картофелем.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: смешивание, в мясорубке, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4
Чтобы приготовить очень вкусную закуску к праздничному столу вам потребуется слабосоленая селедка, черный хлеб и немного фантазии. Селедку для рецепта лучше всего брать бочковую, жирную и слабосоленую. Если вместо икры вам попадутся молоки используйте их. Но вкуснее тосты получаются именно с икрой селедки. Удивите своих друзей и близких вкусной закуской.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4
Праздничные закуски отличаются красивым оформлением и богатым вкусом. Мы тратим много времени на приготовление праздничных закусок, зато как красиво они смотрятся на праздничном столе и как они его украшают. Бутерброды, фаршированные яйца, холодец или заливное, маринованные овощи - красиво оформленные блюда сами по себе вызывают аппетит. Лучше всего готовить вкусные праздничные закуски, которые не вызывают тяжести в животе. Праздничные рулеты из лаваша, закуски из селедки и крабовых палочек, фаршированные сыром баклажаны - пальчики оближешь! Закуски на праздничном столе должны выделяться среди других блюд и радовать глаз. Украшайте праздничные закуски свежей зеленью и овощами. Мясная или рыбная тарелка, сырная тарелка, красиво оформленные могут стать главным угощением на праздничном столе к любому празднику. Очень часто праздничные закуски готовят из консервов - шпрот, горбуши, икры трески или минтая. Да даже домашние заготовки могут стать красивой праздничной закуской, если выложить овощи ассорти и подать их к стол. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |