Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Праздничные закуски (60 рецептов)
Цена на красную рыбу сейчас кусаются, а что будет перед Новым годом трудно себе представить. Но, также трудно представить себе праздничный стол без любимой красной рыбки. Я предлагаю приготовить слабосоленую рыбку из обычного стейка. Получается очень вкусная, нежная, слабосоленая рыбка, которую можно просто подать к столу или приготовить вкусные бутерброды с сыром и огурцом.
Тип блюда: Закуска
Время: несколько дней
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4-6

хлеб, специи для рыбы, каменная крупная соль, копченый чеснок, форель свежемороженная, брынза, свежие огурцы, тимьян

от Lady cook
Кростини - бутерброды из подсушенного теста с различными начинками. В ресторане чаще всего кростини готовят с ростбифом, слабосоленой рыбой и утиной грудкой. Сегодня я предлагаю эту простую в приготовлении закуску сделать самим и порадовать себя и близких вкусным завтраком, обедом или ужином. Эти бутерброды могут быть как закуской, так и основным блюдом, например в летний жаркий день. Приготовьте наши кростини с ростбифом и подайте их к столу со свежей зеленью и овощами или приготовьте овощной летний салат.
Тип блюда: Бутерброды
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, пикник, праздничный стол
Количество порций: 2-4

бальзамический уксус, оливки, листья салата, зерненная горчица, сливочный сыр, ростбиф, чиабатта, сыр

от Lady cook
Часто мы подаем селедку к столу просто нарезав ломтиками с луком и ароматным маслом. А можно наряду с классической подачей, приготовить из селедки такие красивые и аппетитные мини канапе, которые безусловно украсят любое застолье. Их удобно брать в рот, как говорится закуска на один укус. Хрустящие огурчики и ароматный лимон придают бутербродам пикантный вкус.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, пикник, праздничный стол
Количество порций: 2-4

желток, лимон, маринованные огурцы, селедка слабосоленая, зеленый лук, майонез, черный хлеб

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 3 часа
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, в блендере
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 8

сливочное масло, розовое вино, сыр для чизбургеров, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, шампиньоны, репчатый лук, морковь, печень куриная, растительное масло для обжаривания

от Lady cook
Яйца перепелиные фаршированные ничем не отличаются от своих куриных собратьев, единственное придется повозиться из-за их маленького размера. Зато такие яйца красивее смотрятся на праздничном столе. Фаршировать их можно различными начинками, сегодня предлагаем нафаршировать икрой. Фантастически вкусная закуска для взрослых и детей, которая улетает со стола словно горячие пирожки.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

зеленый лук, перепелиные яйца, икра красная, майонез

от Lady cook


Праздничные закуски отличаются красивым оформлением и богатым вкусом. Мы тратим много времени на приготовление праздничных закусок, зато как красиво они смотрятся на праздничном столе и как они его украшают. Бутерброды, фаршированные яйца, холодец или заливное, маринованные овощи - красиво оформленные блюда сами по себе вызывают аппетит. Лучше всего готовить вкусные праздничные закуски, которые не вызывают тяжести в животе. Праздничные рулеты из лаваша, закуски из селедки и крабовых палочек, фаршированные сыром баклажаны - пальчики оближешь! Закуски на праздничном столе должны выделяться среди других блюд и радовать глаз. Украшайте праздничные закуски свежей зеленью и овощами. Мясная или рыбная тарелка, сырная тарелка, красиво оформленные могут стать главным угощением на праздничном столе к любому празднику. Очень часто праздничные закуски готовят из консервов - шпрот, горбуши, икры трески или минтая. Да даже домашние заготовки могут стать красивой праздничной закуской, если выложить овощи ассорти и подать их к стол.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru