Категории блюд:
Гренки и сухарики (7 рецептов)
Сухарики из черного хлеба со сладкой паприкой, приготовленные на сковороде, это простая и вкусная закуска, которая идеально подойдет к пиву или бульону. Хрустящие кусочки хлеба, пропитанные ароматом пряностей, превращаются в аппетитное угощение, которое легко приготовить за считанные минуты. В этом рецепте используются доступные ингредиенты, а сам процесс приготовления настолько прост, что справиться с ним сможет любой.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6
0
Давайте приготовим домашние сухарики к пиву или горячей тарелке куриного бульона! Если почитать состав покупных сухариков, волосы становятся дыбом, а здесь мы имеет вкусную закуску без вредных консервантов. Для приготовления сухарей лучше всего использовать черный хлеб кирпичиком, который продается в обычных пакетах, как правило такой хлеб самый ароматный и вкусный. Хлеб не должен быть слишком мягким, лучше если дать ему денек полежать. А в остальном все очень просто: хлеб смазываем густой сметаной тонким слоем, солим по вкусу и посыпаем копченым чесноком. Затем подсушиваем хлеб в сковороде или духовке до хрусткости и посыпаем сыром, постоянно мешаем наши сухарики, чтобы сыр равномерно по ним распределился. Хрустите на здоровье!
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка Количество порций: 4-6
Очень часто покупные сухарики оказываются солеными, слишком переперченными или просто не вкусными. А когда очень хочется похрустеть, приготовим сухарики сами в домашних условиях, ведь делать это очень просто.
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка Количество порций: 4-6
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |