Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Гренки и сухарики (6 рецептов)
Давайте приготовим домашние сухарики к пиву или горячей тарелке куриного бульона! Если почитать состав покупных сухариков, волосы становятся дыбом, а здесь мы имеет вкусную закуску без вредных консервантов. Для приготовления сухарей лучше всего использовать черный хлеб кирпичиком, который продается в обычных пакетах, как правило такой хлеб самый ароматный и вкусный. Хлеб не должен быть слишком мягким, лучше если дать ему денек полежать. А в остальном все очень просто: хлеб смазываем густой сметаной тонким слоем, солим по вкусу и посыпаем копченым чесноком. Затем подсушиваем хлеб в сковороде или духовке до хрусткости и посыпаем сыром, постоянно мешаем наши сухарики, чтобы сыр равномерно по ним распределился. Хрустите на здоровье!
Тип блюда: Закуска
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка
Количество порций: 4-6

копченый чеснок, соль, сметана, черный хлеб, сыр

от Lady cook
Очень часто покупные сухарики оказываются солеными, слишком переперченными или просто не вкусными. А когда очень хочется похрустеть, приготовим сухарики сами в домашних условиях, ведь делать это очень просто.
Тип блюда: Закуска
Время: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

красный молотый перец, зелень укропа, чеснок, оливковое масло, белый хлеб

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

укроп, сыр, черный хлеб, чеснок

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка
Количество порций: 4-6

укроп, соль, соус табаско, растительное масло, черный хлеб, хлеб для тостов, твердый сыр

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 6

соль, оливковое масло, чеснок, чиабатта

от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru