Категории блюд:
Роллы (5 рецептов)
Цены на роллы и суши кусаются, поэтому предлагаю приготовить любимые роллы самим. Сейчас во всех магазинах предновогодние распродажи, так что все ингредиенты для приготовления роллов в домашних условиях можно купить дешевле. Я предлагаю приготовить самые простые и самые вкусные роллы с сыром, огурцом, авокадо и красной слабосоленой или копченой рыбой. Отличная идея для вкусного пятничного или субботнего ужина под бокальчик любимого вина.
Время: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Японская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, праздничный стол, романтический ужин Количество порций: 2-4 слабосоленая семга, свежие огурцы, сливочный сыр, листья нори, рисовый уксус, сахарный песок, соль, вода, рис для суши, авокадо 0
Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, новый год, праздничный стол Количество порций: 1 листья салата, сливочный сыр, крабовые палочки, слабосоленая семга, маринованные огурцы Время: 60 минут Способ приготовления: варка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, новый год, праздничный стол Количество порций: 2 зеленый лук, селедка слабосоленая, свежие огурцы, сыр, листья нори, рис для суши, рисовый уксус Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Японская кухня соль, сахарный песок, рисовый уксус, вода, рис для суши, слабосоленая семга, крабовые палочки, свежие огурцы Время: 55 минут Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Японская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, праздничный стол Количество порций: 4-6 авокадо, слабосоленая семга, листья нори, сахарный песок, рисовый уксус, вода, рис для суши, соевый соус |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |