Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Закуски из овощей (49 рецептов)
Скоро начнется сезон свежих овощей и свежей зелени. Согласитесь конец весны и лето самое лучшее время для того, чтобы обогатить свой организм полезными веществами из свежих продуктов. Возьмите этот рецепт на заметку, это очень полезная и вкусная вещь, которую рекомендую готовить летом на обед или ужин. Закуска питательная и полезная, то что нужно, и, конечно же, очень вкусная.
Тип блюда: Закуска
Время: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

яйца, свежие огурцы, кинза, майонез, зеленый лук, фета, творог, сметана, соль, перец по вкусу

от Lady cook
Увидела рецепт давно в каком-то журнале и вот наконец-то руки дошли его приготовить. На одну порцию вкусной и ароматной закуски вам потребуется 1/2 цукини и 5 креветок, а также морковь, дайкон и сладкий перец. Сочетание обжаренных ломтиков цукини, креветок и хрустящих овощей, делают закуску очень вкусной.
Тип блюда: Закуска
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, праздничный стол
Количество порций: 1

кисло-сладкий соус, майонез, кунжут семена, кинза, сладкий перец, морковь, дайкон, растительное масло, копченый чеснок, соль, приправа "Лимонный перец", цукини, оливковое масло, креветки, рыбный соус

от Lady cook
Свекла по-корейски очень любимая многими закуска из свеклы и специальных приправ. Чтобы свекла получилась действительно вкусной и ароматной внимательно прочтите рецепт и следуйте всем рекомендациям. Свекла остается сочной и хрустящей, специи идеально сочетаются друг с другом. Главное подождать того, чтобы свекла промариновалась. Оторваться от такой свеклы просто не реально!
Тип блюда: Закуска
Время: 4 часа
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Количество порций: 4

кунжут семена, кориандр, хмели-сунели, растительное масло, репчатый лук, приправа для морковки по-корейски острая, заправка для морковки по-корейски, уксус 9%, свекла, соль

от Lady cook
Рулеты лучше всего готовить из молодых кабачков с тонкой кожицей без семян. Эта закуска популярна в любое время года, правда зимой кабачки дорого стоят. Зато сейчас, когда сезон вкусных молодых кабачков, ее можно готовить круглые сутки. рулеты можно подавать к столу сразу после приготовления, но если вы их готовите на праздничный стол, дайте им немного постоять, чтобы они пропитались вкусом сырной начинки.
Тип блюда: Закуска
Время: 25 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 4

кунжут семена, базилик фиолетовый, майонез, помидоры, сыр, чеснок, растительное масло, соль, кабачки

от Lady cook
Вариант летней закуски из молодой свеклы, в которой используются не только корнеплоды но и свежая зелень свеклы. Закуска очень яркая и свежая, не избитый рецепт, уникальное сочетание продуктов и главное все полезные ингредиенты!
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

грецкие орехи, фета, изюм, свекла, рукола, листья свеклы, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, оливковое масло

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru