Категории блюд:
Закуски из овощей (52 рецепта)
В сезон молодой свеклы советую приготовить эту закуску и не ждать никаких праздников, ведь она украсит будничный обед или ужин. Свеклу заранее нужно отварить или запечь в духовке, смешать все ингредиенты для начинки, нанести ее на ломтики свеклы и подать к столу с ломтиками свежего хлеба. Морковка по-корейски отлично гармонирует с сыром и свеклой, никто и не догадается что она присутствует в блюде.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2-4
0
Что может сравнится с нежнейшими ломтиками жареных кабачков, сырной начинкой и спелым томатом со свежей зеленью. Если вам нужно подать к столу самую свежую и вкусную закуску из овощей, берите этот рецепт на заметку. Собираетесь в гости, приготовьте эти кабачки и угостите своих друзей, равнодушными никто не останется, особенно если подать к закуске ломтики свежего мягкого хлеба. Угощение для летних денечков, простое, ароматное и очень вкусное!
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник Количество порций: 4-6
Очень интересный рецепт нашла в кулинарной книге венгерской кухни под названием зеленый салат. На салат это не совсем тянет, скорее теплая закуска. Листья салата опускают в горячий соус, затем заливают сметаной и посыпают горячими шкварками. Подается это все к столу сразу после приготовления, пока блюдо не остыло. Ищите новые рецепты, рекомендую этот.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Венгерская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Скоро начнется сезон свежих овощей и свежей зелени. Согласитесь конец весны и лето самое лучшее время для того, чтобы обогатить свой организм полезными веществами из свежих продуктов. Возьмите этот рецепт на заметку, это очень полезная и вкусная вещь, которую рекомендую готовить летом на обед или ужин. Закуска питательная и полезная, то что нужно, и, конечно же, очень вкусная.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Увидела рецепт давно в каком-то журнале и вот наконец-то руки дошли его приготовить. На одну порцию вкусной и ароматной закуски вам потребуется 1/2 цукини и 5 креветок, а также морковь, дайкон и сладкий перец. Сочетание обжаренных ломтиков цукини, креветок и хрустящих овощей, делают закуску очень вкусной.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, праздничный стол Количество порций: 1
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |