Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Закуски из овощей (45 рецептов)
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2-4

изюм, фета, свекла, рукола, листья свеклы, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, грецкие орехи, оливковое масло

от Lady cook
Молодые кабачки такие нежные и сочные, готовить с ними одно удовольствие. Данный рецепт невероятно простой, но кабачки по нему получаются просто шикарные. Закуска для будней и выходных, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Обязательно готовьте пока сезон кабачков.
Тип блюда: Закуска
Время: 35 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4

цукини, свежая зелень, сметана, сыр, фета, растительное масло, чеснок, смесь перцев

от Lady cook
Хочу предложить вашему вниманию рецепт невероятной холодной закуски из консервированной фасоли. Блюдо очень просто и легко приготовить в домашних условиях. Фасоль невероятно ароматная, закуска улетает со стола в первые минуты, как только гости его распробуют. Подходит для тех, кто соблюдает Пост.
Тип блюда: Закуска
Время: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пост
Количество порций: 2-4

грецкие орехи, острый перец чили, чеснок, зелень кинзы, зелень петрушки, фасоль консервированная, яблочный уксус, хмели-сунели, кориандр, красная сладкая паприка, сухой базилик, сахарный песок, аджика, репчатый лук, растительное масло

от Lady cook
Баклажаны приготовленные по этому рецепту могут быть и основным горячим блюдом и отменной закуской в холодном виде. А еще их можно подать на поджаренном хлебе, сбрызнув каплей оливкового масла. Баклажаны готовятся минимум времени, все овощи остаются хрустящими и вкусными. Готовьте на праздники и в будни!
Тип блюда: Закуска
Время: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Количество порций: 2-4

соевый соус, кунжут семена, чеснок, репчатый лук, морковь, баклажаны, харисса, растительное масло

от Lady cook
В магазине уже появились первые молодые кабачки, а совсем скоро наступит сезон кабачков. Поэтому возьмите рецепт на заметку, потому что это очень простое блюдо, но невероятно вкусное и ароматное. Если у вас нет перечной пасты хариссы, замените ее на аджику или просто добавьте измельченный острый перчик. Кабачки пропитываются соусом, становятся очень, очень вкусными.
Тип блюда: Закуска
Время: 3 часа
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол
Количество порций: 4

растительное масло, грецкие орехи, красная сладкая паприка, хмели-сунели, чеснок, зелень петрушки, харисса, томатная паста, репчатый лук, мука, соль, кабачки

от Lady cook




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru