Категории блюд:
Закуски из овощей (45 рецептов)
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
0
Молодые кабачки такие нежные и сочные, готовить с ними одно удовольствие. Данный рецепт невероятно простой, но кабачки по нему получаются просто шикарные. Закуска для будней и выходных, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Обязательно готовьте пока сезон кабачков.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
Хочу предложить вашему вниманию рецепт невероятной холодной закуски из консервированной фасоли. Блюдо очень просто и легко приготовить в домашних условиях. Фасоль невероятно ароматная, закуска улетает со стола в первые минуты, как только гости его распробуют. Подходит для тех, кто соблюдает Пост.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Грузинская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пост Количество порций: 2-4
Баклажаны приготовленные по этому рецепту могут быть и основным горячим блюдом и отменной закуской в холодном виде. А еще их можно подать на поджаренном хлебе, сбрызнув каплей оливкового масла. Баклажаны готовятся минимум времени, все овощи остаются хрустящими и вкусными. Готовьте на праздники и в будни!
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Количество порций: 2-4
В магазине уже появились первые молодые кабачки, а совсем скоро наступит сезон кабачков. Поэтому возьмите рецепт на заметку, потому что это очень простое блюдо, но невероятно вкусное и ароматное. Если у вас нет перечной пасты хариссы, замените ее на аджику или просто добавьте измельченный острый перчик. Кабачки пропитываются соусом, становятся очень, очень вкусными.
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |