Тип блюда: Второе блюдо Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол Количество порций: 2
Тип блюда: Закуска Время: 6 часов Способ приготовления: варка, соление Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 8
Тип блюда: Второе блюдо Время: 60 минут Способ приготовления: приготовление на гриле, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, на даче, пикник Количество порций: 4
Тип блюда: Закуска Время: 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
Тип блюда: Закуска Время: 30 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол Количество порций: 4
желток, сыр, картофель, соль, перец по вкусу, растительное масло
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022