Категории блюд:
Закуски из овощей (48 рецептов)
Увидела рецепт давно в каком-то журнале и вот наконец-то руки дошли его приготовить. На одну порцию вкусной и ароматной закуски вам потребуется 1/2 цукини и 5 креветок, а также морковь, дайкон и сладкий перец. Сочетание обжаренных ломтиков цукини, креветок и хрустящих овощей, делают закуску очень вкусной.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, праздничный стол Количество порций: 1
0
Свекла по-корейски очень любимая многими закуска из свеклы и специальных приправ. Чтобы свекла получилась действительно вкусной и ароматной внимательно прочтите рецепт и следуйте всем рекомендациям. Свекла остается сочной и хрустящей, специи идеально сочетаются друг с другом. Главное подождать того, чтобы свекла промариновалась. Оторваться от такой свеклы просто не реально!
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Количество порций: 4
Рулеты лучше всего готовить из молодых кабачков с тонкой кожицей без семян. Эта закуска популярна в любое время года, правда зимой кабачки дорого стоят. Зато сейчас, когда сезон вкусных молодых кабачков, ее можно готовить круглые сутки. рулеты можно подавать к столу сразу после приготовления, но если вы их готовите на праздничный стол, дайте им немного постоять, чтобы они пропитались вкусом сырной начинки.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 4
Вариант летней закуски из молодой свеклы, в которой используются не только корнеплоды но и свежая зелень свеклы. Закуска очень яркая и свежая, не избитый рецепт, уникальное сочетание продуктов и главное все полезные ингредиенты!
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2-4
Молодые кабачки такие нежные и сочные, готовить с ними одно удовольствие. Данный рецепт невероятно простой, но кабачки по нему получаются просто шикарные. Закуска для будней и выходных, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Обязательно готовьте пока сезон кабачков.
![]() Время: 35 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |