Категории блюд:
Сэндвичи (8 рецептов)
Не нужно больше думать, что взять с собой в школу или на работу, ведь можно приготовить вкусный и сытный сэндвич с куриным филе и хрустящими маринованными огурчиками. Это простой бутерброд, который легко помещается в сумку, а когда захочется перекусить, просто достаньте его и съешьте. Смазанный сливочным сыром хлеб, аппетитная начинка из курицы и овощей, что может быть вкуснее. И такой перекус уж точно полезнее всякого фастфуда и чипсов.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 куриная грудка, приправа "Лимонный перец", майонез, помидоры, листья салата, сливочный сыр, хлеб, кетчуп, маринованные огурцы 0
Иногда, живя за городом, бывают такие ситуации, когда нужно съездить в город по делfм и как правило это занимает какое-то время. Можно, конечно перекусить в любом кафе на заправке или городе, но чаще всего еда там не всегда полезная и вкусная. На такие дни я заранее готовлю еду с собой, чтобы было удобно, быстро, вкусно перекусить, например в машине или ближайшем парке. Такие сэндвичи спасают в такие дни, их легко приготовить и они остаются вкусными на протяжении всего дня.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 халапеньо, мясо, горчица сладкая, листья салата, маринованные огурцы, зерненная горчица, майонез, хлеб для тостов Если у вас осталась запеченная курица, приготовьте с ней очень вкусные и питательные бутерброды с редисом и огурцом. Овощи придают бутерброду свежий вкус и яркий аромат. Отличная идея для быстрого перекуса, бутерброд можно взять с собой.
Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 свежие огурцы, редис, листья салата, майонез, соус сацебели, белый хлеб, куриная грудка, соус шрирача Вы наверняка не раз на заправках или в небольших кофейнях видели сэндвичи с курицей, очень аппетитные на первый взгляд. Такие бутерброды без особого труда можно приготовить и в домашних условиях. Хлеб можно испечь самим или купить готовый. Курочку заранее замаринуйте, затем обжарьте. Соберите бутерброд и наслаждайтесь превосходным вкусом.
Время: 1 час 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 маринованный острый перец, томаты-черри, сыр, маринованные огурцы, листья салата, растительное масло, кетчуп, чиабатта, чеснок, специи для курицы, карри, оливковое масло, куриная грудка Не знаете что приготовить на завтрак? Приготовьте супер вкусные бутерброды с ломтиками запеченной куриной грудки, сыром и маринованными огурчиками. Готовятся они быстро и просто.
Время: 25 минут Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 1 листья салата, сыр, майонез, маринованные огурцы, куриное филе, сливочное масло, хлеб
12
Сэндвич - это блюдо, представляющее собой начинку, размещенную между двумя ломтиками хлеба или внутри булочки. Этот популярный перекус возник в Англии XVIII века, когда граф Джон Монтегю, известный как граф Сэндвич, предпочел есть мясо, вложенное в хлеб, чтобы не прерываться на еду во время карточных игр. С тех пор сэндвичи завоевали мировую популярность благодаря простоте приготовления и возможности сочетать разнообразные ингредиенты. Сэндвичи бывают самых разных видов, начиная от классического бутерброда с ветчиной и сыром до сложных кулинарных композиций с экзотическими продуктами. Классический сэндвич - чаще всего включает простые ингредиенты, такие как сыр, ветчина, курица или колбаса, дополненные овощами и соусом. Клубный сэндвич - многослойный сэндвич с курицей, беконом, помидорами, салатом и майонезом. Подается разрезанным на четвертинки и часто с поджаренными тостами. Багет-сэндвич - традиционно готовится на длинной хрустящей булке, чаще всего багете, с начинкой из мяса, сыра и овощей. Особо популярен во Франции. Сэндвич с рыбными ингредиентами - может содержать копченого лосося, тунец или креветки в сочетании с авокадо, свежими огурцами и легкими соусами. Гриль-сэндвич - его особенность заключается в том, что он готовится на гриле или в сэндвичнице, что делает хлеб хрустящим, а начинку - теплой и мягкой. Хлеб - основа хорошего сэндвича. Хлеб должен быть свежим, мягким или хрустящим, в зависимости от ваших предпочтений. Белый хлеб, цельнозерновой, багет или булочки - выбирайте то, что вам больше нравится. Сбалансированные ингредиенты - важно комбинировать белки (мясо, рыба, яйца), углеводы (хлеб), и овощи. Не стоит забывать о жирах, таких как сыр или соусы на основе масла, чтобы вкус был насыщенным. Свежие овощи - помидоры, огурцы, листья салата, болгарский перец - добавят не только вкус, но и питательные вещества. Овощи желательно нарезать тонкими ломтиками, чтобы они равномерно распределились по сэндвичу. Соус для сэндвича - правильно подобранный соус делает сэндвич особенным. Это может быть майонез, горчица, кетчуп или более оригинальные соусы, такие как гуакамоле, песто или соусы на основе йогурта. Правильная сборка - сначала кладется слой соуса на хлеб, затем мясо или рыба, потом овощи и, наконец, сыр или другие дополнения. Если сэндвич планируется поджаривать, лучше положить сыр ближе к середине, чтобы он равномерно расплавился. Сэндвич - это идеальное блюдо для любого случая, будь то перекус на ходу, обед на работе или пикник на природе. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |