Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Рецепты в мультиварке
Бутерброды (74 рецепта)
Нет ничего проще, чем приготовить сладкие тосты. Берем хлеб, обмакиваем его во взбитое с сахаром яйцо и отправляем на сковороду обжариваться с двух сторон до румяной корочки. Прямо со сковороды подаем сладкие тосты к столу. Но, если вы хотите разнообразить свой завтрак и сделать его более полезным, выложите на тосты творог и полейте его небольшим количеством меда. От такого лакомства не откажется ни взрослый, ни ребенок.
Тип блюда: Десерт
Время: 10 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 2

растительное масло, творог, сахарная пудра, яйца, хлеб для тостов, мед, корица

от Lady cook
Кростини - бутерброды из подсушенного теста с различными начинками. В ресторане чаще всего кростини готовят с ростбифом, слабосоленой рыбой и утиной грудкой. Сегодня я предлагаю эту простую в приготовлении закуску сделать самим и порадовать себя и близких вкусным завтраком, обедом или ужином. Эти бутерброды могут быть как закуской, так и основным блюдом, например в летний жаркий день. Приготовьте наши кростини с ростбифом и подайте их к столу со свежей зеленью и овощами или приготовьте овощной летний салат.
Тип блюда: Бутерброды
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, пикник, праздничный стол
Количество порций: 2-4

бальзамический уксус, оливки, листья салата, зерненная горчица, сливочный сыр, ростбиф, чиабатта, сыр

от Lady cook
Иногда, живя за городом, бывают такие ситуации, когда нужно съездить в город по делfм и как правило это занимает какое-то время. Можно, конечно перекусить в любом кафе на заправке или городе, но чаще всего еда там не всегда полезная и вкусная. На такие дни я заранее готовлю еду с собой, чтобы было удобно, быстро, вкусно перекусить, например в машине или ближайшем парке. Такие сэндвичи спасают в такие дни, их легко приготовить и они остаются вкусными на протяжении всего дня.
Тип блюда: Бутерброды
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

халапеньо, мясо, горчица сладкая, листья салата, маринованные огурцы, зерненная горчица, майонез, хлеб для тостов

от Lady cook
Хлеб-гармошка, фаршированный различными вкусными ингредиентами, такими как сыр, ветчина, томаты и зелень станет вашим любимым блюдом. Для запекания выбирайте белый хлеб подходящей формы, а в качестве начинки можно использовать все, что угодно. Это блюдо быстрый вариант пиццы, только вместо пласта теста мы используем вкусный хлеб. Оторваться от такого угощения ох как не просто, хлеб улетает со стола в считанные минуты. А запеченный вариант отличное дополнение к ломтику запеченного хлеба с начинкой.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 30 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, пикник
Количество порций: 2-4

виноград без косточек, оливки, моцарелла, ветчина, помидоры, свежая зелень, репчатый лук, белый хлеб, растительное масло, сыр

от Lady cook
Часто мы подаем селедку к столу просто нарезав ломтиками с луком и ароматным маслом. А можно наряду с классической подачей, приготовить из селедки такие красивые и аппетитные мини канапе, которые безусловно украсят любое застолье. Их удобно брать в рот, как говорится закуска на один укус. Хрустящие огурчики и ароматный лимон придают бутербродам пикантный вкус.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, на даче, новый год, пикник, праздничный стол
Количество порций: 2-4

желток, лимон, маринованные огурцы, селедка слабосоленая, зеленый лук, майонез, черный хлеб

от Lady cook


Самый быстрый вариант вкусного завтрака - намазал хлеб маслом, выложил ломтик сыра или колбасы, ветчины или слабосоленой рыбки и все, наслаждайся. На самом деле бутерброды это не только быстрая закуска, а очень интересное блюдо для всей семьи. Бутерброды могут быть простыми и быстрыми, вкусными, горячими, холодными и в конце концов шедеврами кулинарного искусства. Приготовить бутерброды очень просто. Если вы решите приготовить горячие бутерброды, то перед подачей их к столу нужно будет убрать в разогретую духовку или микроволновку. Не обходится без бутербродов и праздничный стол. Существует великое множество рецептов бутербродов, ведь сколько можно придумать видов начинки, все даже и не перечислишь. Наш совет при приготовлении бутербродов с овощами: чтобы хлеб не намок, ломтики огурцов и помидоров выкладывайте на хлеб непосредственно перед их подачей к столу.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru