Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Бутерброды (48 рецептов)
Бутерброды самая любимая еда и взрослых, и детей. Когда хочется быстро перекусить или приготовить что-то на скорую руку, всегда приходит идея приготовить бутерброд. А чтобы бутерброд был сытным и вызывал аппетит одним своим видом, приготовим его с любимыми продуктами - маринованными огурчиками, ветчиной и сыром. Такой сэндвич отлично подойдет в качестве перекуса, питательного завтрака или ужина. Да, да именно ужина, просто подайте такой бутерброд с порцией салата из свежих овощей.
Тип блюда: Бутерброды
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 1

кетчуп, ветчина, маринованные огурцы, листья салата, сливочное масло, плавленый сыр, хлеб

от Lady cook
Каша, яичница или омлет и бутерброды, вот самые распространенные блюда, которые мы привыкли готовить на завтрак. Ну что может быть проще, чем отрезать кусок хлеба и приготовить вкусный бутерброд. А чтобы завтрак был еще и полезным, нужно сочетать в бутерброде жиры, углеводы и белки, что мы и сделали и в результате получили аппетитные бутерброды, которые придутся по вкусу всем.
Тип блюда: Бутерброды
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для сладкого стола (чаепитие)
Количество порций: 4

красная слабосоленая рыба, яйца, сливочное масло, белый хлеб, соус песто, свежая зелень

от Lady cook
Чтобы приготовить очень вкусную закуску к праздничному столу вам потребуется слабосоленая селедка, черный хлеб и немного фантазии. Селедку для рецепта лучше всего брать бочковую, жирную и слабосоленую. Если вместо икры вам попадутся молоки используйте их. Но вкуснее тосты получаются именно с икрой селедки. Удивите своих друзей и близких вкусной закуской.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2-4

селедка слабосоленая, икра слабосоленой селедки, сливочное масло, черный хлеб, зеленый лук, смесь перцев

от Lady cook
Тостовой хлеб идеален для приготовления всевозможных бутербродов и сэндвичей. Вот и сегодня предлагаем вашему вниманию очень простой вариант вкусного завтрака или перекуса. Идея очень проста, на ломтик подготовленного хлеба наносится слой фарша, ломтики томатов и сыр. Все это дело складываем и отправляем на 10 минут в разогретую духовку. Все, вкусный завтрак готов.
Тип блюда: Бутерброды
Время: 15 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, томаты-черри, майонез, фарш говяжий, хлеб для тостов

от Lady cook
Тип блюда: Бутерброды
Время: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 3

майонез, копченая колбаса, острый перец чили, свежие огурцы, сливочный сыр, белый хлеб, листья зеленого базилика (карамельного), руккола

от Lady cook


Самый быстрый вариант вкусного завтрака - намазал хлеб маслом, выложил ломтик сыра или колбасы, ветчины или слабосоленой рыбки и все, наслаждайся. На самом деле бутерброды это не только быстрая закуска, а очень интересное блюдо для всей семьи. Бутерброды могут быть простыми и быстрыми, вкусными, горячими, холодными и в конце концов шедеврами кулинарного искусства. Приготовить бутерброды очень просто. Если вы решите приготовить горячие бутерброды, то перед подачей их к столу нужно будет убрать в разогретую духовку или микроволновку. Не обходится без бутербродов и праздничный стол. Существует великое множество рецептов бутербродов, ведь сколько можно придумать видов начинки, все даже и не перечислишь. Наш совет при приготовлении бутербродов с овощами: чтобы хлеб не намок, ломтики огурцов и помидоров выкладывайте на хлеб непосредственно перед их подачей к столу.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru