Категории блюд:
Бутерброды (80 рецептов)
Интересный и очень простой вариант быстрого завтрака из хлеба, сыра и яиц. Расплавленный сыр, любимый хлеб и омлет-болтушка прекрасно сойдутся в одном рецепте и подарят вам сытное и вкусное блюдо. Очень быстро, просто, а главное очень вкусно!
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
0
Иногда так хочется простой пищи, а что может быть проще, чем аппетитный бутерброд с домашними котлетками и сыром. Для начала приготовим котлеты из говяжьего фарша, затем подогреем в сковороде, где жарились котлеты хлеб. Соберем все вместе, дополнив наши бутерброды листиками хрустящего салата, солеными огурчиками и сыром с репчатым луком. Поверьте получается очень вкусно и сытно, так что этот рецепт палочка-выручалочка на случай, когда надо накормить семью.
![]() Время: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Горячие бутерброды из тостового хлеба с индейкой и сыром, обжаренные на сковороде, простой и сытный вариант для быстрого перекуса или полноценного завтрака, обеда или ужина. Золотистая корочка, расплавленный сыр и нежное мясо индейки создают потрясающее сочетание вкусов, которое придется по душе каждому. Это блюдо особенно удобно, когда времени на готовку совсем мало, но хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным и домашним. Основой для бутербродов служит мягкий тостовый хлеб, который при обжарке приобретает аппетитный хруст. Филе индейки добавляет питательности и нежности, а сыр придает кремовую текстуру и насыщенный вкус. В качестве дополнения можно использовать свежие или обжаренные овощи, зелень, соусы или даже специи, чтобы придать блюду индивидуальный характер.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Не нужно больше думать, что взять с собой в школу или на работу, ведь можно приготовить вкусный и сытный сэндвич с куриным филе и хрустящими маринованными огурчиками. Это простой бутерброд, который легко помещается в сумку, а когда захочется перекусить, просто достаньте его и съешьте. Смазанный сливочным сыром хлеб, аппетитная начинка из курицы и овощей, что может быть вкуснее. И такой перекус уж точно полезнее всякого фастфуда и чипсов.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2
Нет времени готовить пиццу, тогда давайте приготовим вкусные и ароматные горячие бутерброды а ля пицца. Возьмем ломтики хлеба, помидор, сосиски и аппетитные маринованные огурчики с луком, которые идеально подходят для таких блюд. Всего 15 минут и горячие бутерброды уже на столе, осталось только позвать всех за стол.
![]() Время: 25 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 3
Самый быстрый вариант вкусного завтрака - намазал хлеб маслом, выложил ломтик сыра или колбасы, ветчины или слабосоленой рыбки и все, наслаждайся. На самом деле бутерброды это не только быстрая закуска, а очень интересное блюдо для всей семьи. Бутерброды могут быть простыми и быстрыми, вкусными, горячими, холодными и в конце концов шедеврами кулинарного искусства. Приготовить бутерброды очень просто. Если вы решите приготовить горячие бутерброды, то перед подачей их к столу нужно будет убрать в разогретую духовку или микроволновку. Не обходится без бутербродов и праздничный стол. Существует великое множество рецептов бутербродов, ведь сколько можно придумать видов начинки, все даже и не перечислишь. Наш совет при приготовлении бутербродов с овощами: чтобы хлеб не намок, ломтики огурцов и помидоров выкладывайте на хлеб непосредственно перед их подачей к столу. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |