Категории блюд:
Форшмак (5 рецептов)
Классический рецепт форшмака представляет собой измельченную жирную селедку, смешанную с вареными яйцами, яблоком, хлебом и маслом. Когда-то очень давно в журнале мне встретился рецепт ленивой закуски без яблок и хлеба. Яблоко было заменено на лук, а хлеб - на картофель. Я готовила и классический вариант, и с картофелем. Скажу честно, последний мне нравится больше. Такой форшмак первым улетает со стола, его можно подавать в тарталетках или на тостах, а также такой форшмак станет отличной начинкой для блинчиков.
Время: 4 часа Способ приготовления: охлаждение, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4-6 растительное масло, яйца, селедка слабосоленая, репчатый лук, картофель отварной, майонез, зеленый лук 0
Время: 40 минут Способ приготовления: смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, новый год, праздничный стол Количество порций: 4-6 желтки яиц, растительное масло, селедка слабосоленая, картофель отварной, майонез, зеленый лук Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня яйца, репчатый лук, селедка слабосоленая, картофель, майонез, зеленый лук, растительное масло |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |