Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Форшмак (5 рецептов)
Классический рецепт форшмака представляет собой измельченную жирную селедку, смешанную с вареными яйцами, яблоком, хлебом и маслом. Когда-то очень давно в журнале мне встретился рецепт ленивой закуски без яблок и хлеба. Яблоко было заменено на лук, а хлеб - на картофель. Я готовила и классический вариант, и с картофелем. Скажу честно, последний мне нравится больше. Такой форшмак первым улетает со стола, его можно подавать в тарталетках или на тостах, а также такой форшмак станет отличной начинкой для блинчиков.
Тип блюда: Закуска
Время: 4 часа
Способ приготовления: охлаждение, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4-6

растительное масло, яйца, селедка слабосоленая, репчатый лук, картофель отварной, майонез, зеленый лук

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: смешивание, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, новый год, праздничный стол
Количество порций: 4-6

желтки яиц, растительное масло, селедка слабосоленая, картофель отварной, майонез, зеленый лук

от Lady cook
Время: 2 часа
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

яйца, репчатый лук, селедка слабосоленая, картофель, майонез, зеленый лук, растительное масло

от Lady cook
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка
Время: 5 минут
Способ приготовления: жарка




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru