Категории блюд:
Форшмак (5 рецептов)
Классический рецепт форшмака представляет собой измельченную жирную селедку, смешанную с вареными яйцами, яблоком, хлебом и маслом. Когда-то очень давно в журнале мне встретился рецепт ленивой закуски без яблок и хлеба. Яблоко было заменено на лук, а хлеб - на картофель. Я готовила и классический вариант, и с картофелем. Скажу честно, последний мне нравится больше. Такой форшмак первым улетает со стола, его можно подавать в тарталетках или на тостах, а также такой форшмак станет отличной начинкой для блинчиков.
![]() Время: 4 часа Способ приготовления: охлаждение, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 4-6
0
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: смешивание, в мясорубке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, новый год, праздничный стол Количество порций: 4-6
![]() Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |