Категории блюд:
Закуски из сыра (10 рецептов)
В продаже сейчас появилась ветчина, которая уже нарезана тонкими слайсами и именно из нее получаются самые вкусные закусочные рулеты. Из одной упаковки по демократичной цене можно приготовить целую тарелку закусочных рулетов и подать их к новогоднему застолью. У меня самый простой рецепт начинки, но если вы хотите удивить своих близких и гостей, рекомендую добавить в начинку измельченные грецкие орехи и зерна спелого граната, или измельченный маринованный огурчик, получится оригинальная закуска к Новому году.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, для свадьбы, масленица, новый год, Пасха, пикник, праздничный стол, рождество, романтический ужин Количество порций: 3
0
Не устраивает качество и вкус покупного сыра, приготовьте сыр в домашних условиях. На самом деле это очень простой в приготовлении рецепт, а сыр получается очень нежным и вкусным. А главное его можно не только класть на бутерброды, но и запекать, посыпать блюда, использовать в салатах. Сам процесс приготовления занимает не больше 20 минут, а затем сыр несколько часов вызревает в холодильнике.
![]() Время: 1-2 дня Способ приготовления: варка, охлаждение Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол Количество порций: 6
Когда ждете кого-то в гости или просто хотите приготовить на вечер что-то вкусное, приготовьте в качестве закуски - жареный адыгейский сыр. Жареный сыр в панировке любят все, а готовить его быстро и вкусно. Подавайте ломтика сыра с любимым соусом. Вот вариант одного из них - смешайте майонез с измельченным чесноком и соевым соусом, получается очень вкусно и ароматно.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, праздничный стол, романтический ужин Количество порций: 4
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 ![]() Время: 10 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, день влюбленных, на даче, праздничный стол, романтический ужин Количество порций: 1
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |