Категории блюд:
Закуски из грибов (6 рецептов)
На прилавках некоторых больших сетовых магазинов можно заменить необычные для нашего глаза грибы - эноки. В Японии их называют энокитаке, грибы-лапша, грибы под снегом или японский подснежник. Выглядят они действительно очень необычно: грибница с очень тонкими стволами длинные грибы с маленькой белой шапочкой. На самом деле это те же известные нам опята. Нижняя часть в кулинарии не используется, так что ее перед приготовлением принято отрезать. А в остальном грибы универсальны, их нужно готовить очень быстро и они подходят для приготовления многих блюд. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную закуску корейской кухни.
Время: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Корейская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 зеленый лук, соус шрирача, соевый соус, устричный соус, рыбный соус, эноги, чеснок, репчатый лук, кинза, растительное масло 0
Время: 2 часа Способ приготовления: варка, маринование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2 чеснок, кинза, петрушка, кориандр, семена горчицы, сухие специи, гвоздика, лавровый лист, соль, вода, шампиньоны, уксус 9% Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, фарширование, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 1 оливковое масло, растительное масло, сыр, куриное филе, томаты-черри, шампиньоны, соль, приправы средиземноморской кухни Время: 60 минут Способ приготовления: варка, маринование, консервирование Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 10 уксус 9%, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, соль, сахарный песок, для маринада:, вода, опята Способ приготовления: запекание Сложность: для подготовленных Национальная кухня: Французская кухня шампиньоны, тертый сыр, соль, сметана, репчатый лук, растительное масло, мука
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |