Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Жюльены (10 рецептов)
Если вы любите готовить и есть жульены, тогда обязательно попробуйте приготовить грибную закуску из нежных и солнечных лисичек. Главное не забудьте их хорошенько промыть, а далее следуйте рецепту. Дабы не утяжелять блюдо, не добавляйте в него муку, жульен из лисичек и так превосходен.
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, сметана, соль, репчатый лук, грибы лисички, растительное масло

от Lady cook
Приготовить вкусный жульен в домашних условиях очень просто. Я люблю готовить жульен так, чтобы он не был жирным и тяжелым. Для этого я его не загустеваю, то есть не использую муку и жирные сливки. Приготовив жульен по данному рецепту вы получите очень вкусную горячую закуску, которую с легкостью можно приготовить в будни или к празднику.
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, праздничный стол
Количество порций: 2

сыр, сметана, мускатный орех, соль, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло

от Lady cook
Настоящий жульен, как правило, всегда готовится с соусом бешамель, но в современном мире, когда дорога каждая минута, очень часто соус заменяется сливками или сметаной. Но иногда, хочется порадовать себя и близких вкусным блюдом, тогда предлагаем приготовить настоящий жульен, который вам подадут в ресторане.
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 5

растительное масло, соль, мускатный орех, мука, молоко, сливочное масло, репчатый лук, шампиньоны, сыр

от Lady cook
Хотите удивить своих гостей или просто побаловать себя в будни или выходной день очень простым, но очень вкусным блюдом из консервированной горбуши. Обычно мы готовим из нее суп или салат, или просто подаем к столу, а вы попробуйте приготовить из нее что-то наподобие жульена. Очень вкусно!
Тип блюда: Закуска
Время: 20 минут
Способ приготовления: запекание, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2

петрушка, молотый черный перец, сметана, морковь, репчатый лук, горбуша в собственном соку, сливочное масло, сыр

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2
от Lady cook
12


Жюльен - самая любимая закуска, которая есть в меню каждого ресторана, а также присутствует на праздничном столе во многих домах. Ароматные грибы в сметанном соусе под сырной корочкой - пальчики оближешь. На самом деле французское слово julienne обозначает нарезку овощей соломкой. У нас же этим словом принято называть горячую закуску из грибов. Жюльен можно готовить из разных видов грибов, готовят его и из рыбы, мяса и языка. Любят его за вкус и простоту приготовления. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Мы, со своей стороны, тоже собрали для вас множество вкусных и праздничных рецептов жюльена. 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru