Категории блюд:
Жюльены (11 рецептов)
Жюльен с грибами любимая праздничная горячая закуска, которую любят абсолютно все. Жюльен можно приготовить в специальных формочках, тарталетках, блинах - фантазия безгранична. Сегодня предлагаю сделать жюльен в праздничном варианте, такое блюдо достойно любого праздничного стола. Готовить наш жюльен мы будем из трех видов грибов, а вместо сметаны возьмем сливочный сыр. Но и это еще не все, дополним каждую формочку вареным перепелиным яйцом.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пасха, праздничный стол, романтический ужин перепелиные яйца, сливочный сыр, растительное масло, мука, отварные опята, репчатый лук, грибы лисички, подберезовики, сыр 0
Если вы любите готовить и есть жульены, тогда обязательно попробуйте приготовить грибную закуску из нежных и солнечных лисичек. Главное не забудьте их хорошенько промыть, а далее следуйте рецепту. Дабы не утяжелять блюдо, не добавляйте в него муку, жульен из лисичек и так превосходен.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 сыр, сметана, соль, репчатый лук, грибы лисички, растительное масло Приготовить вкусный жульен в домашних условиях очень просто. Я люблю готовить жульен так, чтобы он не был жирным и тяжелым. Для этого я его не загустеваю, то есть не использую муку и жирные сливки. Приготовив жульен по данному рецепту вы получите очень вкусную горячую закуску, которую с легкостью можно приготовить в будни или к празднику.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, праздничный стол Количество порций: 2 сыр, сметана, мускатный орех, соль, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло Настоящий жульен, как правило, всегда готовится с соусом бешамель, но в современном мире, когда дорога каждая минута, очень часто соус заменяется сливками или сметаной. Но иногда, хочется порадовать себя и близких вкусным блюдом, тогда предлагаем приготовить настоящий жульен, который вам подадут в ресторане.
Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 5 растительное масло, соль, мускатный орех, мука, молоко, сливочное масло, репчатый лук, шампиньоны, сыр Хотите удивить своих гостей или просто побаловать себя в будни или выходной день очень простым, но очень вкусным блюдом из консервированной горбуши. Обычно мы готовим из нее суп или салат, или просто подаем к столу, а вы попробуйте приготовить из нее что-то наподобие жульена. Очень вкусно!
Время: 20 минут Способ приготовления: запекание, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2 петрушка, молотый черный перец, сметана, морковь, репчатый лук, горбуша в собственном соку, сливочное масло, сыр Жюльен - самая любимая закуска, которая есть в меню каждого ресторана, а также присутствует на праздничном столе во многих домах. Ароматные грибы в сметанном соусе под сырной корочкой - пальчики оближешь. На самом деле французское слово julienne обозначает нарезку овощей соломкой. У нас же этим словом принято называть горячую закуску из грибов. Жюльен можно готовить из разных видов грибов, готовят его и из рыбы, мяса и языка. Любят его за вкус и простоту приготовления. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Мы, со своей стороны, тоже собрали для вас множество вкусных и праздничных рецептов жюльена. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |