Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Жюльены (11 рецептов)
Жюльен с грибами любимая праздничная горячая закуска, которую любят абсолютно все. Жюльен можно приготовить в специальных формочках, тарталетках, блинах - фантазия безгранична. Сегодня предлагаю сделать жюльен в праздничном варианте, такое блюдо достойно любого праздничного стола. Готовить наш жюльен мы будем из трех видов грибов, а вместо сметаны возьмем сливочный сыр. Но и это еще не все, дополним каждую формочку вареным перепелиным яйцом.
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пасха, праздничный стол, романтический ужин

перепелиные яйца, сливочный сыр, растительное масло, мука, отварные опята, репчатый лук, грибы лисички, подберезовики, сыр

от Lady cook
Если вы любите готовить и есть жульены, тогда обязательно попробуйте приготовить грибную закуску из нежных и солнечных лисичек. Главное не забудьте их хорошенько промыть, а далее следуйте рецепту. Дабы не утяжелять блюдо, не добавляйте в него муку, жульен из лисичек и так превосходен.
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, сметана, соль, репчатый лук, грибы лисички, растительное масло

от Lady cook
Приготовить вкусный жульен в домашних условиях очень просто. Я люблю готовить жульен так, чтобы он не был жирным и тяжелым. Для этого я его не загустеваю, то есть не использую муку и жирные сливки. Приготовив жульен по данному рецепту вы получите очень вкусную горячую закуску, которую с легкостью можно приготовить в будни или к празднику.
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, праздничный стол
Количество порций: 2

сыр, сметана, мускатный орех, соль, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло

от Lady cook
Настоящий жульен, как правило, всегда готовится с соусом бешамель, но в современном мире, когда дорога каждая минута, очень часто соус заменяется сливками или сметаной. Но иногда, хочется порадовать себя и близких вкусным блюдом, тогда предлагаем приготовить настоящий жульен, который вам подадут в ресторане.
Тип блюда: Закуска
Время: 40 минут
Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 5

растительное масло, соль, мускатный орех, мука, молоко, сливочное масло, репчатый лук, шампиньоны, сыр

от Lady cook
Хотите удивить своих гостей или просто побаловать себя в будни или выходной день очень простым, но очень вкусным блюдом из консервированной горбуши. Обычно мы готовим из нее суп или салат, или просто подаем к столу, а вы попробуйте приготовить из нее что-то наподобие жульена. Очень вкусно!
Тип блюда: Закуска
Время: 20 минут
Способ приготовления: запекание, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2

петрушка, молотый черный перец, сметана, морковь, репчатый лук, горбуша в собственном соку, сливочное масло, сыр

от Lady cook
123


Жюльен - самая любимая закуска, которая есть в меню каждого ресторана, а также присутствует на праздничном столе во многих домах. Ароматные грибы в сметанном соусе под сырной корочкой - пальчики оближешь. На самом деле французское слово julienne обозначает нарезку овощей соломкой. У нас же этим словом принято называть горячую закуску из грибов. Жюльен можно готовить из разных видов грибов, готовят его и из рыбы, мяса и языка. Любят его за вкус и простоту приготовления. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Мы, со своей стороны, тоже собрали для вас множество вкусных и праздничных рецептов жюльена. 



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru