Категории блюд:
Жюльены (6 рецептов)
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2 0
![]() Время: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2
![]() Время: 40 минут Способ приготовления: жарка, выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2
![]() Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня ![]() Способ приготовления: выпекание в духовке Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня
12
Жюльен - самая любимая закуска, которая есть в меню каждого ресторана, а также присутствует на праздничном столе во многих домах. Ароматные грибы в сметанном соусе под сырной корочкой - пальчики оближешь. На самом деле французское слово julienne обозначает нарезку овощей соломкой. У нас же этим словом принято называть горячую закуску из грибов. Жюльен можно готовить из разных видов грибов, готовят его и из рыбы, мяса и языка. Любят его за вкус и простоту приготовления. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Мы, со своей стороны, тоже собрали для вас множество вкусных и праздничных рецептов жюльена. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |