Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Соленая и маринованная рыба (7 рецептов)
Красная рыба - отличное угощение для любого праздничного застолья, а особенно для новогоднего стола. Покупная рыбка стоит каких-то сумасшедших денег, поэтому лучше всего готовить слабосоленую красную рыбу самим. Предлагаем вам рецепт слабосоленой форели, которая по вкусу один в один похожа на семгу.
Тип блюда: Закуска
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, Пост, праздничный стол
Количество порций: 8

чеснок, молотый черный перец, сахарный песок, соль, оливковое масло, форель свежемороженная

от Lady cook
Время: 2-3 дня
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Время: 5 минут
Способ приготовления: маринование
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня

белый перец, итальянские травки, морская соль, семга

5
Тип блюда: Закуска
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: соление, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Домашняя кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пасха, Пост, праздничный стол
Количество порций: 8

смесь перцев в мельнице, семга, черный душистый перец горошком, соль крупная или морская

5
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022

Рейтинг@Mail.ru