Категории блюд:
Соленая и маринованная рыба (7 рецептов)
Красная рыба - отличное угощение для любого праздничного застолья, а особенно для новогоднего стола. Покупная рыбка стоит каких-то сумасшедших денег, поэтому лучше всего готовить слабосоленую красную рыбу самим. Предлагаем вам рецепт слабосоленой форели, которая по вкусу один в один похожа на семгу.
Время: 1-2 дня Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, Пост, праздничный стол Количество порций: 8 чеснок, молотый черный перец, сахарный песок, соль, оливковое масло, форель свежемороженная 0
Способ приготовления: соление Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Способ приготовления: соление Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Способ приготовления: маринование Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня белый перец, итальянские травки, морская соль, семга Время: 1-2 дня Способ приготовления: соление, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Домашняя кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, новый год, Пасха, Пост, праздничный стол Количество порций: 8 смесь перцев в мельнице, семга, черный душистый перец горошком, соль крупная или морская
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |