Категории блюд:
Фаршированные яйца (10 рецептов)
![]() Время: 10 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 1
0
Что мы обычно готовим к праздничному новогоднему столу? Конечно же все самое вкусное. В праздники можно позволит себе и деликатесы. Например, приготовить отличную закуску к новому году - яйца, фаршированные икрой. икры много не потребуется, достаточно 2 ч. л. и у вас на столе потрясающая и очень красивая закуска, от которой вряд ли кто откажется.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4
Фаршированные яйца - самая распространенная закуска на любое торжество, что уж говорить про новый год. Но для новогоднего застолья надо приготовить такие яйца, чтобы они были и вкусными, и красивыми. Рецепт со скумбрией как раз то, что надо.
![]() Время: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, день влюбленных, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2
Фаршированные яйца - вкусная и быстрая закуска для праздников и будней. Сегодня предлагаю нафаршировать яйца смесью из консервированной скумбрии и сыра. Получается легкая и аппетитная закуска. А можно положить фаршированные яйца на крипсы и съесть на завтрак, обед или ужин.
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2
12
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2022 |