Категории блюд:
Фаршированные яйца (15 рецептов)
Яйца перепелиные фаршированные ничем не отличаются от своих куриных собратьев, единственное придется повозиться из-за их маленького размера. Зато такие яйца красивее смотрятся на праздничном столе. Фаршировать их можно различными начинками, сегодня предлагаем нафаршировать икрой. Фантастически вкусная закуска для взрослых и детей, которая улетает со стола словно горячие пирожки.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4 зеленый лук, перепелиные яйца, икра красная, майонез 0
Какой праздничный стол без фаршированных яиц. Фаршированные яйца самая простая и вкусная закуска, которую сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. Всего то и надо отварить яйца, нарезать ингредиенты для начинки и нафаршировать массой каждую половинку яйца. Главное, чтобы у вас была вкусная жирная селедочка, тогда блюдо получится очень ароматным и вкусным.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 3 сыр, селедка слабосоленая, яйца, зеленый лук, майонез Многие готовят фаршированные яйца на праздничный стол. Сегодня предлагаю вам вариант новой начинка для яиц. Я приготовила начинку из вареных желтков, спелого авокадо и икры щуки. Вместо нее можно использовать икру кеты или горбуши, получится тоже очень вкусно. Авокадо должен быть спелым, зеленого цвета и маслянистой консистенции. Вкусное угощение для новогоднего стола!
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2-4 авокадо, яйца, икра щуки, красная слабосоленая рыба Есть много рецептов фаршированных яиц. Классический рецепт со шпротами или консервированной рыбой. Но! Если вы еще не пробовали фаршированные яйца с чесноком, рекомендуем исправить это упущение. Закуска готовится из доступных ингредиентов, совсем бюджетный вариант, но какой результат.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, на даче, Пасха, пикник, праздничный стол Количество порций: 2 сыр, чеснок, яйца, майонез, соль, кинза Фаршированные яйца - праздничное угощение, которое можно встретить и на новогоднем столе. Это универсальная закуска, которую все любят. Яйца можно фаршировать различными начинками, сегодня мы предлагаем нашу версию приготовления данной закуски.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4 томаты-черри, майонез, укроп, шпроты, маринованные огурцы, яйца, листья салата |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |