Категории блюд:
Фаршированные яйца (15 рецептов)
Яйца перепелиные фаршированные ничем не отличаются от своих куриных собратьев, единственное придется повозиться из-за их маленького размера. Зато такие яйца красивее смотрятся на праздничном столе. Фаршировать их можно различными начинками, сегодня предлагаем нафаршировать икрой. Фантастически вкусная закуска для взрослых и детей, которая улетает со стола словно горячие пирожки.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 4 зеленый лук, перепелиные яйца, икра красная, майонез 0
Какой праздничный стол без фаршированных яиц. Фаршированные яйца самая простая и вкусная закуска, которую сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. Всего то и надо отварить яйца, нарезать ингредиенты для начинки и нафаршировать массой каждую половинку яйца. Главное, чтобы у вас была вкусная жирная селедочка, тогда блюдо получится очень ароматным и вкусным.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 3 сыр, селедка слабосоленая, яйца, зеленый лук, майонез Многие готовят фаршированные яйца на праздничный стол. Сегодня предлагаю вам вариант новой начинка для яиц. Я приготовила начинку из вареных желтков, спелого авокадо и икры щуки. Вместо нее можно использовать икру кеты или горбуши, получится тоже очень вкусно. Авокадо должен быть спелым, зеленого цвета и маслянистой консистенции. Вкусное угощение для новогоднего стола!
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 2-4 авокадо, яйца, икра щуки, красная слабосоленая рыба Есть много рецептов фаршированных яиц. Классический рецепт со шпротами или консервированной рыбой. Но! Если вы еще не пробовали фаршированные яйца с чесноком, рекомендуем исправить это упущение. Закуска готовится из доступных ингредиентов, совсем бюджетный вариант, но какой результат.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, на даче, Пасха, пикник, праздничный стол Количество порций: 2 сыр, чеснок, яйца, майонез, соль, кинза Фаршированные яйца - праздничное угощение, которое можно встретить и на новогоднем столе. Это универсальная закуска, которую все любят. Яйца можно фаршировать различными начинками, сегодня мы предлагаем нашу версию приготовления данной закуски.
Время: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2-4 томаты-черри, майонез, укроп, шпроты, маринованные огурцы, яйца, листья салата Фаршированные яйца – это классическое и универсальное блюдо, которое часто становится украшением праздничного стола, особенно на Новый год и другие праздники. Суть этого блюда проста: сваренные вкрутую яйца разрезают пополам, вынимают желтки, смешивают их с разнообразными начинками и снова наполняют белковые половинки. Вкус и вид фаршированных яиц можно варьировать бесконечно, что делает их одной из самых популярных закусок на различных мероприятиях.Фаршированные яйца могут быть приготовлены в самых разных вариациях, от традиционных до современных и оригинальных. Самый классический вариант - это яйца с начинкой из яичных желтков, смешанных с майонезом и горчицей. Однако сегодня существует множество других начинок, которые позволяют придать блюду новые оттенки вкуса. Классическая начинка для фаршированных яиц - сочетание яичных желтков с майонезом, горчицей, солью и специями. Фаршированные яйца с красной рыбой - мелко нарезанная слабосоленая семга или лосось добавляют пикантности. Фаршированные яйца с печеночным паштетом - паштет из куриной или говяжьей печени придает блюду насыщенный вкус. Фаршированные яйца с сырной начинкой - натертый твердый сыр смешивают с майонезом или сметаной. Еще один вариант - использование сливочного сыра. Возьмите сливочный сыр, смешайте его с желтком и измельченным зеленым луком, добавьте измельченные каперсы для пикантности. Креветки или крабовое мясо - для любителей морепродуктов эта начинка станет настоящим гастрономическим удовольствием. Фаршированные яйца, причем фаршировать можно как куриные, так и перепелиные яйца, ценят за их презентабельный вид, простоту приготовления и универсальность. Это блюдо легко адаптировать под вкусы гостей, и оно всегда выглядит привлекательно на столе. Будь то семейный праздник или торжественное мероприятие, фаршированные яйца добавят вашему столу элегантности и вкусового разнообразия. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2025 |