Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к Масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Закуски из рыбы (7 рецептов)
Rillettes - блюдо французской кухни, которое представляет собой тот же паштет из дичи, мяса, птицы или курицы, но только с менее однородной консистенцией и вкраплениями мяса. Готовить рийет очень просто, сначала нужно долго мясо варить или тушить в собственном жире, а после того как продукт станет мягким, разделать его на волокна, сложить в емкость и залить жиром. Готовый паштет получается очень вкусным, его можно подавать на стол в качестве самостоятельной закуски или приготовить вкусные тосты.
Тип блюда: Закуска
Время: 3 часа 50 минут
Способ приготовления: варка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Французская кухня
Повод: вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 4

морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сливочное масло, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин), приправа "Лимонный перец", щука, вода

от Lady cook
Ни один праздничный стол, в том числе и новогодний, не обходится без любимых бутербродов со шпротами. В каждой семье есть свой любимый рецепт бутербродов со шпротами, так, например, мама моего мужа уже на протяжении 25 лет готовит их по своему (советскому) рецепту на ломтиках обжаренного в масле батона, смазанного чесноком, майонезом. На всю эту красоту выкладывается шпротка, ломтик маринованного огурца и веточка укропа. И что, на протяжении всех этих лет эти бутерброды на праздничном столе пользуются популярностью у гостей. Я же люблю эксперименты и стараюсь готовить что-то новенькое. Вот и сегодня приготовила канапе со шпротами, которые идеально подойдут для праздничного застолья.
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 4

шпажки, шпроты, яйца, соленые огурцы бочковые, сливочный сыр, черный хлеб

от Lady cook
Вы наверняка заметили, что готовая слабосоленая рыба снова превратилась в недоступный деликатес. Предлагаю приготовить слабосоленую рыбку самим. Предлагаю рецепт слабосоленой форели, благо на нее очень часто бывают акции в магазине. Форель по нашему рецепту получается ничем не хуже семги, с богатым вкусом и ароматом, но и вид у рыбы праздничный и аппетитный.
Тип блюда: Закуска
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: соление, нарезка, заморозка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество
Количество порций: 6

сахарный песок, соль крупная или морская, оливковое масло, форель свежемороженная, семена укропа, кориандр

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2-4
от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6
от Lady cook
12




Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024

Рейтинг@Mail.ru