Категории блюд:
Закуски из рыбы (5 рецептов)
Вы наверняка заметили, что готовая слабосоленая рыба снова превратилась в недоступный деликатес. Предлагаю приготовить слабосоленую рыбку самим. Предлагаю рецепт слабосоленой форели, благо на нее очень часто бывают акции в магазине. Форель по нашему рецепту получается ничем не хуже семги, с богатым вкусом и ароматом, но и вид у рыбы праздничный и аппетитный.
![]() Время: 1-2 дня Способ приготовления: соление, нарезка, заморозка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество Количество порций: 6
0
![]() Время: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол Количество порций: 2-4 ![]() Время: 10 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 4-6 ![]() Время: 6 часов Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол Количество порций: 8
![]() Время: 3 часа Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, новый год, Пасха, праздничный стол Количество порций: 6
|
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023 |