Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Закуски из рыбы (5 рецептов)
Вы наверняка заметили, что готовая слабосоленая рыба снова превратилась в недоступный деликатес. Предлагаю приготовить слабосоленую рыбку самим. Предлагаю рецепт слабосоленой форели, благо на нее очень часто бывают акции в магазине. Форель по нашему рецепту получается ничем не хуже семги, с богатым вкусом и ароматом, но и вид у рыбы праздничный и аппетитный.
Тип блюда: Закуска
Время: 1-2 дня
Способ приготовления: соление, нарезка, заморозка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество
Количество порций: 6

сахарный песок, соль крупная или морская, оливковое масло, форель свежемороженная, семена укропа, кориандр

от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, новый год, праздничный стол
Количество порций: 2-4
от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 4-6
от Lady cook
Тип блюда: Закуска
Время: 6 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Количество порций: 8

перец горошком, морковь, свежая зелень, соль, перец по вкусу, лавровый лист, желатин, репчатый лук, судак, голова судака, плавники, хвост, голова семги, лимон

Тип блюда: Закуска
Время: 3 часа
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, вечеринка, день влюбленных, новый год, Пасха, праздничный стол
Количество порций: 6

укроп, желатин, сливки, слабосоленая семга, соль, икра красная





Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru