Категории блюд:
Мясо по-французски (17 рецептов)
Это блюдо - удивительное сочетание нежной свинины, сочной моркови по-корейски и аппетитной сырной корочки. Мясо получается мягким и насыщенным, пропитанным ароматами корейской моркови, а тягучий сыр добавляет нотку пикантности и делает вкус блюда еще более интересным. Этот рецепт подойдёт для обеда или ужина и наверняка удивит гостей своим необычным вкусом и простотой приготовления.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2 сыр, майонез, кинза, соленые огурцы бочковые, соль, перец по вкусу, морковь по-корейски, свинина, растительное масло 0
Для приготовления этого блюда можно взять свежую свинину, но я предлагаю приготовить его из запеченной свинины, буженины. Вы можете ее приготовить заранее или купить готовую в магазине. Такой быстрый вариант мяса по-французски. Идеальный вариант вкусного обеда или ужина на следующий день после праздника, очень часто мы готовим запеченное мясо к праздничному столу, так вот если оно у вас останется, обязательно приготовьте его с помидорами под аппетитной сырной корочкой.
Время: 20 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Количество порций: 2 приправа "Лимонный перец", сыр, майонез, сладкий репчатый лук, соль, помидоры, буженина (запеченная свинина) Для приготовления этого блюда возьмите свиные стейки или отбивные обязательно на косточке, только в этом случае вы получите сочное мясо, которое просто тает во рту. Для начала свинину отбейте, сдобрите любимыми специями, выложите слой тонко нарезанного картофеля, овощную смесь и майонез, поставьте мясо запекаться в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая сырная корочка.
Время: 45 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, новый год, праздничный стол, рождество Количество порций: 2 растительное масло, сладкий перец, репчатый лук, майонез, картофель, соль, перец по вкусу, свиные отбивные, сыр В каждой семье мясо по-французски готовят согласно традициям и по рецепту, который переходит из поколение в поколение. Как мне кажется, это самый удачный и проверенный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Больше всего для рецепта подходит свинина и курица, можно также готовить мясо по-французски с грудкой индейки, будет тоже очень вкусно. Ни один праздник не обходится без этого блюда!
Время: 60 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество Количество порций: 2 сухой базилик, сыр, майонез, помидоры, репчатый лук, картофель, соль, перец по вкусу, свиная шейка, растительное масло Летний вариант приготовления любимого рецепта мяса по-французски. Мясо получается очень вкусным и сочным, оторваться просто невозможно!
Время: 50 минут Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Национальная кухня: Авторская кухня Повод: день рождения, блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол Количество порций: 2 растительное масло, прованские травки, тертый сыр, зеленый лук, майонез, помидоры, кабачки, соль, перец по вкусу, свиная шейка Мясо по-французски, так называют блюда, приготовленные из кусков мяса, чаще всего свинины или телятины, запеченные с овощами и грибами под аппетитной сырной корочкой. Рецепт стал популярным в прошлом веке и сейчас мясо по-французски остается одним из самых любимых блюд на праздничном столе и в будни. Мясо по-французски чаще всего готовят в духовке, но можно приготовить мясо по-французски в мультиварке или в микроволновке. Рецепт мяса по-французски очень простой: куски мяса слегка отбивают, перекладывают в смазанный маслом противень, затем выкладывают слоями овощи или грибы, смазывают майонезом, ставят запекаться в духовку. Вынимают форму, посыпают мясо тертым сыром и снова ставят запекаться до полной готовности. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: мясо по-французски с картофелем, мясо по-французски с помидорами, мясо по-французски с шампиньонами и т. п. Мы собрали для вас различные варианты приготовления мяса по-французски с поэтапными фото и подробным описанием всех действий. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2024 |