|
Категории блюд:
Мясо по-французски (17 рецептов)
Это блюдо - удивительное сочетание нежной свинины, сочной моркови по-корейски и аппетитной сырной корочки. Мясо получается мягким и насыщенным, пропитанным ароматами корейской моркови, а тягучий сыр добавляет нотку пикантности и делает вкус блюда еще более интересным. Этот рецепт подойдёт для обеда или ужина и наверняка удивит гостей своим необычным вкусом и простотой приготовления.
![]()
0
Для приготовления этого блюда можно взять свежую свинину, но я предлагаю приготовить его из запеченной свинины, буженины. Вы можете ее приготовить заранее или купить готовую в магазине. Такой быстрый вариант мяса по-французски. Идеальный вариант вкусного обеда или ужина на следующий день после праздника, очень часто мы готовим запеченное мясо к праздничному столу, так вот если оно у вас останется, обязательно приготовьте его с помидорами под аппетитной сырной корочкой.
![]()
Для приготовления этого блюда возьмите свиные стейки или отбивные обязательно на косточке, только в этом случае вы получите сочное мясо, которое просто тает во рту. Для начала свинину отбейте, сдобрите любимыми специями, выложите слой тонко нарезанного картофеля, овощную смесь и майонез, поставьте мясо запекаться в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая сырная корочка.
![]()
В каждой семье мясо по-французски готовят согласно традициям и по рецепту, который переходит из поколение в поколение. Как мне кажется, это самый удачный и проверенный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Больше всего для рецепта подходит свинина и курица, можно также готовить мясо по-французски с грудкой индейки, будет тоже очень вкусно. Ни один праздник не обходится без этого блюда!
![]()
Летний вариант приготовления любимого рецепта мяса по-французски. Мясо получается очень вкусным и сочным, оторваться просто невозможно!
![]()
Мясо по-французски, так называют блюда, приготовленные из кусков мяса, чаще всего свинины или телятины, запеченные с овощами и грибами под аппетитной сырной корочкой. Рецепт стал популярным в прошлом веке и сейчас мясо по-французски остается одним из самых любимых блюд на праздничном столе и в будни. Мясо по-французски чаще всего готовят в духовке, но можно приготовить мясо по-французски в мультиварке или в микроволновке. Рецепт мяса по-французски очень простой: куски мяса слегка отбивают, перекладывают в смазанный маслом противень, затем выкладывают слоями овощи или грибы, смазывают майонезом, ставят запекаться в духовку. Вынимают форму, посыпают мясо тертым сыром и снова ставят запекаться до полной готовности. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: мясо по-французски с картофелем, мясо по-французски с помидорами, мясо по-французски с шампиньонами и т. п. Мы собрали для вас различные варианты приготовления мяса по-французски с поэтапными фото и подробным описанием всех действий. |
|
Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru. (c) 2000-2025 |