Подписка на рассылку x
Авторизация x
Зарегистрироваться
Кулинарная социальная сеть
Категории блюд:
Закуски
Салаты
Первые блюда, супы
Рецепты из мяса
Рецепты из рыбы
Рецепты из морепродуктов
Паста, макароны, рецепты с фото
Пельмени, вареники
Десерты
Выпечка
Консервирование, консервация, заготовки на зиму с рецептами
Рецепты из крупы
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Диетические рецепты
Рецепты из яиц
Рецепты к масленице
Рецепты к Пасхе
Напитки
Рецепты к Новому году
Соусы
Постные рецепты. Постное меню
Мясо по-французски (15 рецептов)
Для приготовления этого блюда возьмите свиные стейки или отбивные обязательно на косточке, только в этом случае вы получите сочное мясо, которое просто тает во рту. Для начала свинину отбейте, сдобрите любимыми специями, выложите слой тонко нарезанного картофеля, овощную смесь и майонез, поставьте мясо запекаться в духовку. За несколько минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая сырная корочка.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

растительное масло, сладкий перец, репчатый лук, майонез, картофель, соль, перец по вкусу, свиные отбивные, сыр

от Lady cook
В каждой семье мясо по-французски готовят согласно традициям и по рецепту, который переходит из поколение в поколение. Как мне кажется, это самый удачный и проверенный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Больше всего для рецепта подходит свинина и курица, можно также готовить мясо по-французски с грудкой индейки, будет тоже очень вкусно. Ни один праздник не обходится без этого блюда!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 60 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня, Русская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, масленица, новый год, Пасха, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

сухой базилик, сыр, майонез, помидоры, репчатый лук, картофель, соль, перец по вкусу, свиная шейка, растительное масло

от Lady cook
5
Летний вариант приготовления любимого рецепта мяса по-французски. Мясо получается очень вкусным и сочным, оторваться просто невозможно!
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 50 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: день рождения, блюдо на каждый день, на даче, праздничный стол
Количество порций: 2

растительное масло, прованские травки, тертый сыр, зеленый лук, майонез, помидоры, кабачки, соль, перец по вкусу, свиная шейка

от Lady cook
Я не знаю ни одного человека, который не любил бы мясо по-французски. Его готовят в выходные и праздники, это самый распространенный вариант горячего на Новый год. Предлагаем рецепт с помидорами, мясо по-французски получается очень красивым и вкусным.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 45 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Количество порций: 2

сыр, помидоры, пряные травки, картофель, укроп, соль, перец по вкусу, чеснок, свиные стейки

от Lady cook
Вариант приготовления любимого блюда из мяса и сыра. Приготовьте это мясо по случаю или просто к ужину. Никто не останется равнодушным перед куском ароматного мяса, запеченного с ломтиками шампиньонов под хрустящей сырной корочкой.
Тип блюда: Второе блюдо
Время: 40 минут
Способ приготовления: выпекание в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Национальная кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, вечеринка, масленица, новый год, праздничный стол, рождество
Количество порций: 2

сыр, зерненная горчица, 40-50 г., майонез, маринованные огурцы, томаты-черри, шампиньоны, приправа для гриля и шашлыка, соль, телятина, растительное масло

от Lady cook
123


Мясо по-французски, так называют блюда, приготовленные из кусков мяса, чаще всего свинины или телятины, запеченные с овощами и грибами под аппетитной сырной корочкой. Рецепт стал популярным в прошлом веке и сейчас мясо по-французски остается одним из самых любимых блюд на праздничном столе и в будни. Мясо по-французски чаще всего готовят в духовке, но можно приготовить мясо по-французски в мультиварке или в микроволновке. Рецепт мяса по-французски очень простой: куски мяса слегка отбивают, перекладывают в смазанный маслом противень, затем выкладывают слоями овощи или грибы, смазывают майонезом, ставят запекаться в духовку. Вынимают форму, посыпают мясо тертым сыром и снова ставят запекаться до полной готовности. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: мясо по-французски с картофелем, мясо по-французски с помидорами, мясо по-французски с шампиньонами и т. п. Мы собрали для вас различные варианты приготовления мяса по-французски с поэтапными фото и подробным описанием всех действий.



Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Cook-Master.Ru не могут быть использованы без письменного разрешения администрации сайта Cook-Master.Ru.
(c) 2000-2023

Рейтинг@Mail.ru